а паччиму не aтцыфровано?а где пиривод,-я Bас спрашываю?!
гы-гы.Не серьёзная книжка,правда.Я как-то раз в перестройку в библиотеке взял почитать свежерассекреченные учебники по теме специальная психология,конкрэтна -не помню афтара но название запало как и содержание-"Психология допроса на предварительном следствии".А там помимо всякой туфты про мирный труд под руководством партии и правительства, основы ,так скать, деонтологии,-там говориться,что позиция следователя объективно нравственна,поэтому не имеет признаков должностного преступления даже если внешне то так выглядит,-инструкций по избиению там не было только чистая теоретическая база -"метод диссоциации"-при дапроси свидетилей,"метод создания впечатления о большей осведомлённости следователя"-при допросе в ситуации со "строгим соперничеством","инерция","повторный допрос","использование положительных черт допрашиваемого".теоретическая подготовка,пониманиете?-а наркотики.как то сидноккаррп,элеткро кот это лькоот псвмогательные дства.ОБЪЕКТИВНО нравственная позиция,-вот это да.,-это конечно вызывает сомнения.хотелось бы чтото почитать в продолжение ,что нибудь новенькое и серьёзное.опскстриптум:меня например в 95 году уже за ту книжку несмотря что она стала доступна в чит. зал для всех,меня библиотекарша застучала ,и я имел неприятный разговор с людями из руопа,чисто непонятный,книжка эта и подобные пропали из библиотеки вообще нах подвал.