Здравствуйте меня звать Алексей я 1988г рождения. Когда я подал документы на поступление в Питерский Военный институт связи, спустя пару недель мне позвонили домой и начали убеждать поступать в Академию Связи в Орловской области г.Орёл в Федеральная служба охраны (ФСО). Оказалась что это звонил не военком а человек с ФСБ когда я пришёл к нему оформляться он мне так уж шибко не рассказывал про это место что тут да как мне на словах объяснили что я поеду туда от ФСБ моего региона и по окончанию срока обучения (5лет) вернусь к себе в регион и буду работать инженером в ФСБ у себя, узнал я лишь что:
Академия ФАПСИ вела подготовку офицеров по следующим специальностям:
сети связи и системы коммутации;
многоканальные телекоммуникационные системы;
радиосвязь, радиовещание и телевидение;
информационная безопасность телекоммуникационных систем;
автоматизированные системы обработки информации и управления.
1)Пожалуйста объясните мне эти специальности что да как и в чём будет заключаться моя работа на на конкретном из 5ти факультетов
2)По окончанию этой академии куда попадают эти специалисты
3)и стоит оно этого? ехать на край России учиться 5 лет(5 лет казарменного положения) начать всё с нуля
4)сколько примерно у них заработная плата или как сильно она отличается от гражданских, слышал на среднюю зарплату военных в наше время нормально, без головной боли не проживешь
не большое моё описание:
В сентябре 2006г. Поступил в ПТУ №1 г. Владивосток на специальность кабельщик-спайщик.
6 февраля 2006г поступил Российскую Оборонную Спортивно Техническую Школу (РОСТО) г.Владивостоке на специальность (Специалист РЛС метрового диапазона) Закончил с Отличием 25 апреля 2006г.
С августа 2006г по сентябрь 2006г обучался в автошколе (РОСТО) г. Владивостоке, после успешной сдачи экзамена в ГАИ, 14.02.2007 получил водительские права категории В,С. С 30 ноября 2006г.
Являюсь внештатным сотрудником милиции по линии участковых уполномоченных УВД Приморского Края
С юного возраста увлекаюсь восточными единоборствами, кик боксингом, лёгкой и тяжёлой Атлетикой, Армрэстлингом, стрельбой из пневматического ружья, являюсь неоднократным Чемпионом и призёром дальневосточных Краевых соревнований с 2005 по 2006г являюсь 2ух кратным чемпионом приморского Края по Армрестлингу. Увлекаюсь компьютерами и программированием. Не имею дурных привычек
Заранее спасибо за оказанную мне помощь в тяжёлом предстоящем выборе своей судьбы