Topaz » 17 апр 2007 16:40
Не только за рубежом, но и некоторые наши соотечественники, "правозащитники" и журналисты, подняли МНОГО ШУМА по поводу разгона "Марша несогласных" в Москве и Питере 15 апреля....
И, хотя сами методы деятельности милмции, о чем неоднократно писал и ранее, не могут вызвать у меня приятия, тем не менее, считаю долгом высказаться по существу сих по сути дела ЛИЦЕМЕРНЫХ СТЕНАНИЙ....
Что ж, недовольные своей жизнью есть в КАЖДОМ обществе, вопрос лишь в их количестве и ПРИЧИНАХ недовольства.... И дъявол, как известно, прячется в этих-то деталях.....
"Правозащитники" наши, к нескрываемому всеобщему удивлению, не заметили 400-тысячной демонстрации протеста "несогласных" 7 ноября 1991 года....
А также кроваввого беспредела милиции 23 февраля 1992 г. - в день и в связи с (!!) государственным праздником!!!
Не заметили избиения опьяненными кровью омновцами 15 летнего партня - кадры, которые ВИДЕЛ ВЕСЬ МИР!!!!
Я добавлю, что тогдашний "карманно-ельцинский" "енеральный прокурор" В.Г.Степанков потребовал от прокурора Москвы Г.С.Пономарева НЕ ПРОВЕДЕНИЯ расследования "событий 23 февраля", являвшихся массовым неспровоцированным избиением МИЛИЦИЕЙ граждан (стои ли после этого удивляться столь ярко выраженной "любви" населения к ОВД??!)!
Когда 4 октября 1993 г. "альфовцы" - впоследствии, оболганные Ельциным в мемуарах его, обратились с Сергею А.Ковалеву с призывом ПРЕКРАТИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ, сей "правозащитник" заявил, что "бандитов и убийц ОН не защищает!"!
При этом ныне лишь весьма узкому кругу лиц, не исключая и г-на Ковалева памятно еще, что 24 февраля 1994 г. были прекращены более 80 уголовных дел по преступлениям милиционеров, совершенным 3-4 октября 1993 г.....
Как, например, хладнокровный расстрел 3 студентов омоновцами на крыше, по которому уже 6 октября(!!!!!), пресненский межрайонный прокурор вынес решение о невозбуждении дела "в виду неустановленности подозреваемых" (в действительности, дело это можно было расскрыть за.... 15 минут!!!).
Я уж не говорю, что "правозащитнички" наши молчали, что УЖЕ к июлю 1994 г. из Чечни были изгнаны более 420 тысяч "некоренных" жителей......
Продолжать? Не очень хочется, но все же придется......