Марш несогласных: ответ силовиков

Обсуждение материалов, опубликованных на Агентуре

Обсуждение статьи Марш несогласных: ответ силовиков от Thu A

Сообщение Agentura » 12 апр 2007 15:08

Марш несогласных, видимо, 14 апреля все-таки пройдет, расходятся лишь версии о месте проведения. Судя по предыдущему опыту, к этому мероприятию силовики будут готовиться столь же серьезно. Наш прогноз привлекаемых сил - сколько подразделений ФСБ, Министерства внутренних дел и Внутренних войск будут на марше.
Смотреть текст статьи: http://agentura.ru/press/about/jointprojects/novgaz/resources/
Agentura
Администратор

Сообщение Topaz » 17 апр 2007 16:40

Не только за рубежом, но и некоторые наши соотечественники, "правозащитники" и журналисты, подняли МНОГО ШУМА по поводу разгона "Марша несогласных" в Москве и Питере 15 апреля....

И, хотя сами методы деятельности милмции, о чем неоднократно писал и ранее, не могут вызвать у меня приятия, тем не менее, считаю долгом высказаться по существу сих по сути дела ЛИЦЕМЕРНЫХ СТЕНАНИЙ....

Что ж, недовольные своей жизнью есть в КАЖДОМ обществе, вопрос лишь в их количестве и ПРИЧИНАХ недовольства.... И дъявол, как известно, прячется в этих-то деталях.....

"Правозащитники" наши, к нескрываемому всеобщему удивлению, не заметили 400-тысячной демонстрации протеста "несогласных" 7 ноября 1991 года....

А также кроваввого беспредела милиции 23 февраля 1992 г. - в день и в связи с (!!) государственным праздником!!!

Не заметили избиения опьяненными кровью омновцами 15 летнего партня - кадры, которые ВИДЕЛ ВЕСЬ МИР!!!!

Я добавлю, что тогдашний "карманно-ельцинский" "енеральный прокурор" В.Г.Степанков потребовал от прокурора Москвы Г.С.Пономарева НЕ ПРОВЕДЕНИЯ расследования "событий 23 февраля", являвшихся массовым неспровоцированным избиением МИЛИЦИЕЙ граждан (стои ли после этого удивляться столь ярко выраженной "любви" населения к ОВД??!)!

Когда 4 октября 1993 г. "альфовцы" - впоследствии, оболганные Ельциным в мемуарах его, обратились с Сергею А.Ковалеву с призывом ПРЕКРАТИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ, сей "правозащитник" заявил, что "бандитов и убийц ОН не защищает!"!

При этом ныне лишь весьма узкому кругу лиц, не исключая и г-на Ковалева памятно еще, что 24 февраля 1994 г. были прекращены более 80 уголовных дел по преступлениям милиционеров, совершенным 3-4 октября 1993 г.....

Как, например, хладнокровный расстрел 3 студентов омоновцами на крыше, по которому уже 6 октября(!!!!!), пресненский межрайонный прокурор вынес решение о невозбуждении дела "в виду неустановленности подозреваемых" (в действительности, дело это можно было расскрыть за.... 15 минут!!!).

Я уж не говорю, что "правозащитнички" наши молчали, что УЖЕ к июлю 1994 г. из Чечни были изгнаны более 420 тысяч "некоренных" жителей......

Продолжать? Не очень хочется, но все же придется......
Topaz

Сообщение Андрей Солдатов » 18 апр 2007 11:36

Все правильно, и невозможно отрицать, что перекос в том количестве ресурсов, которые бросили на ВВ по сравнению с ВС, появился благодаря и по результатам 93 года.
Но вряд ли это повод для того, чтобы теперь (или когда-либо еще) не говорить о противоправных действиях ОМОН.
Потому что в результате выигрывает только аппарат подавления, который продолжает расти и расти. Вот посмотрите, сколько новой техники закупил ОМОН только в 2006 году, и обратите внимание, что техническое перевооружение началось лишь в 2005-м.
http://www.mvd.ru/press/release/4508/
Андрей Солдатов

Сообщение джексон » 23 апр 2007 17:38

Да, как - то все неудачно для народа сложилось. Пошли себе тихо спокойно на не разрешенный митинг как на праздник, а в результате многие получили по голове. События 93 года еще свежи в памяти, сам попал под обстрел около Белого дома. Но почему никто не вспоминает, как в преддверии расстрела Верховного Совета толпа избивала абсолютно не вооруженных мальчишек милиционеров срочников. Милиция это хорошо помнит и отсюда ее жесткое подавление всех протестующих на улице. А организаторы подобных манифестаций, это современные попы Гапоны, готовые ради достижения собственных интересов вести стадо на бойню. Если эти господа считают, что власти поступают не конституционно так это нужно оспаривать в суде, а не устраивать массовые хождения по улицам, мешая жизни таких крупных городов как Москва и Ленинград. Я считаю, что за такие действия организаторов нужно отдавать под суд, а народу повышать свой правовой уровень. Хватит нам этих балаганов с ряжеными, которые уже достаточно высосали денег у того же протестующего народа в период своего пребывания у власти. А о господах так называемых правозащитников, честно говоря, даже упоминать не хочется, все знают с чьего голоса они поют и откуда деньги получают.
джексон

Шире круг !

Сообщение TT-22 » 01 май 2007 11:07

Шире круг - вобщем !!! Открывая слишком широко клетку с орангутангами - рискуете сами однажды получить ни за что ни про что со всей жестокостью и безнаказанностью! Возможно станете инвалидом а может и завоете в голос когда принесут на руках Вашу благовоспитанную Дочь или прилежного Сына - вина которых будет в том что свято верят НАША МИЛИЦИЯ - НАС Б Е Р Е Ж Е Т !!!
TT-22

Сообщение джексон » 14 май 2007 10:49

Уважаемый ТТ 22 беречь нас должна собственная осмотрительность и здравый смысл. На текущий момент ни государство, ни тем более милиция не могут гарантировать нам даже элементарной безопасности. В реалии мы все нах никому не нужны и это я думаю должно быть ясно как 2х2. Мозги даны для того чтобы думать и анализировать, а глоткой и ногами вряд ли чего добиться можно.
джексон

Вернуться в Обсуждение статей