Шурави всех

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Шурави всех

Сообщение dervish » 12 фев 2009 17:26

с годовщиной (днями) . по соточке. помолчим.

С поклоном dervish
dervish

Re: Шурави всех

Сообщение Выхухоль » 12 фев 2009 20:14

dervish писал(а):с годовщиной (днями) . по соточке. помолчим.

С поклоном dervish

" и рухнет не приступный бастион,
где власть держалась прочная,веками
и разлетится в пыль, а не на трон,
од русскими гранёными штыками" (с)
Выхухоль

Сообщение Damochka911 » 13 фев 2009 14:35

О чем это? Для непонятливых.
Damochka911

Сообщение SVS » 14 фев 2009 14:20

.....вечная память....
SVS

Сообщение SVS » 14 фев 2009 20:20

Уходим....
http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?wa ... 9TAmxbCw==
http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?wa ... 1TAmxbCw==

"Мост Дружбы" Хайратон - Термез

Изображение
SVS

Сообщение Выхухоль » 14 фев 2009 22:48

а могли бы техничку своим крестьянам передать в виде транспорта
Выхухоль

Сообщение SVS » 15 фев 2009 15:36

Сегодня на 1 канале была программа "Исповедь диверсанта",программа интересная, упоминается то, что наверное не стоило говорить в открытом эфире(имхо...), это я про Дроздова...
Вот из его публикаций, смотрите там главу X "Афганистан"
http://taf.ilim.ru/public/drozdov.html
SVS

Сообщение Выхухоль » 16 фев 2009 00:41

Вкартце можно изложить ?
Выхухоль

Сообщение SVS » 16 фев 2009 01:25

Выше сказано: читать главу X, поисковое слово "Афганистан" по ссылке. Стеб не уместен.
SVS

Хоб

Сообщение oyama » 18 фев 2009 01:00

Хоб... помолчим
oyama

Сообщение Людмила Е. » 19 фев 2009 11:14

SVS, я обязательно почитаю то, что Вы советуете. Но разрешите спросить лично Вас: видите Вы радикальную разницу между нашими войнами афганской и чеченской? Если да, то в чем?
Людмила Е.

Сообщение SVS » 20 фев 2009 15:16

Эвон как...СУдарыня, я польщен столь необычным вниманием к моей преущербнейшей персоне :oops: :oops: , чему обязан я таким контролем моих познаний в сем вопросе?
Ну что-ж, ежели коротко, сугубо личное восприятие всего происходящего): причины одни и те же-борьба за ресурсы.
По поводу войны в Афгане: ослабление России(владеющей чуть не половиной всех природных запасов на планете) путем втягивания ее в военные действия, операции ЦРУ, что с успехом и было воплощено: Россия увязла в этом болоте, истощив бюджет и положив массу народа.Плюс-закрепление на терр.Таджикистана-ресурсы и удобное геоположение(именно в 79-м там Россия начала строить Нурек-объект ПРО "Окно").

По поводу Чечни: нефть на Каспийском шельфе, …
"Европейский нефтяной консорциум", …борьба за вариант пути транспортировки нефти( через Турцию, Новороссийск или Чечню, Абхазию, Поти), вернее за то, кто сядет на это краник, и в конечном итоге, кто будет владеть этой нефтью(арабская нефть - это та же самая каспийская нефть, одно и то же месторождение, соединенное подземными каналами. Если сесть в области Дагестана-Чечни, можно стать хозяином нефти всего региона, можно перекрыть все эти каналы. Умные люди говорят, что снизив уровень в каналах, можно остановить утекание нефти.…). Остальное-продолжение этой чисто нефтяной эпопеи.

Уж и не знаю, смею ли надеяться в дальнейшем допуске к данному порталу после контроля качества с Вашей стороны моих сентенций, но уповаю токмо на Всевышнего, ужо не даст пропасть....Всего хорошего,за сим откланиваюсь... :D
SVS

Сообщение Людмила Е. » 20 фев 2009 15:51

Никакого «внимания к персоне». Я же не спрашиваю, кто Вы. «Контроль познаний» - тем более слишком сильно сказано, я не специалист. Вот от Вас впервые узнала об общности нефтяного резервуара.
У меня, к сожалению, нет знакомых «афганцев», а это, имхо, очень важная и далеко не худшая часть нашего народа. Есть верный друг майор Измайлов, но его взгляды «не репрезентативны» для вашей среды, к тому же теперь мое с ним общение очень затруднено. Был еще начальничек, к которому я обращалась «шурави», но с начальниками дружить – ниже моего достоинства. :) А «афганцы» как класс – это боль моей души, которую хотелось бы, чтобы разделяли все. Вот и по Вам видно, что до сих пор тянет отстреливаться…
Совсем хорошо – про дальнейший допуск к порталу… :( Я тут числюсь без году неделя, Вы – два года; Вы – заслуженный и активный человек, я – просто любопытная пенсионерка; Ваши взгляды, видимо, разделяет большинство населения, мои – нет; так кто на что должен надеяться?
Спасибо и успехов во всем!
Людмила Е.

Сообщение SVS » 20 фев 2009 23:39

СУдарыня, то был обычный стиль,
но ежели он Вам доставил грусть,
готов Я повиниться перед Вами,
дабы и впредь быть более учтивым....
и все-же....помолчим...

С уважением.
SVS

Вернуться в Обсуждение текущих событий