Ельцина убили психотронным оружием.Убийца прячется в Украине

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Ельцина убили психотронным оружием.Убийца прячется в Украине

Сообщение Виктория » 02 мар 2009 17:54

Я живу в Украине- в Донецке.
Над нами находится американский спутник.Он является преступником перед Россией и Украиной. Совершив преступления в России- он прячется в Украине.
Кто- он- я не знаю,человек управляющий спутником говорит,что шпионская группа ЦРУ на территории России и Украины. Занимаются они шпионской и подрывной деятельностью в своей работе используют психотронное оружие против жителей России и Украины.- (дистанционные пытки и убийства)
Донецк расположен прямо по меридиану Москвы.
координаты Москвы 55 45с ш 37 37 в д
Координаты Донецка 48 с ш 37 48 в д
Может мы удобны как база наблюдения за Москвой. Выглядит он как пульсирующий щит

22 08 2006 г американский спутник создал в Донецкой области катастрофу в которой погиб российский самолет- рейс Анапа- Санкт- Петербург-170 чел- психотронным или геофизическим оружием

. 23 04 2007 г Москву посещал Гейтс- тогда директор ЦРУ. В этот день запустили американский шпионский спутник. – для обеспечения его безопасности. Возможно это спутник ЦРУ , Трагедия с самолетом была в 14-40 укр времени.
23 04 в 14- 40 человек управляющий спутником не выдержал и ударил по Б Н Ельцину. Этот удар мы запомнили и можем его подтвердить. Позже вечером мы узнали что именно в 14-40 – в момент нанесения удара остановилось сердце Бориса Николаевича. удар был дистанционным- электрошокером или электромагнитным. У них есть прибор- ,настраивающийся на вибрации любого человека и позволяющий наблюдать за ним на огромных расстояниях. Расстояние не имеет значение- торсионное поле проходит сквозь все.
У нас есть фотография этого спутника в Донецке
со спутника видно все.-видно чакры в человеке.он мог увидеть Ельцина в больнице
Он ударил по Ельцину и убил. Это была не смерть,а убийство.
Меня оглушили и я забыла об этом сказать.
Это тот же человек который убил 170 россиян. Время когда он не выдержал 14-40 и время трагедии14-40 подтверждает- что это тот же почерк. Позже этот спутник оставили над Украиной. Чтобы его не обнаружили в России- где более развита военная техника.он создал нам несколько крупнейших трагедий и убил нескольких человек со спутника. В Украине отменили смертную казнь поэтому мы просим помочь Россию и дать ему смертную казнь за убийство170 человек и убийство Президента России.
Доказательства
1 одинаковое время трагедий.- удар по Ельцину был в 14-40,
Сердце Ельцина остановилось тоже в 14-40.
2 фраза в 14-40 «Бей ,бей по Ельцину!» которую мы запомнили
3 тембр голоса. Фраза была сказана его голосом.
4 убийства 170 человек и Ельцина были в одно время- это доказательство..
5 возле сердца Ельцина ясновидящие могут заметить на фотографиях какой- то серебристый предмет
6 23 04 Москву посещал Гейтс- директор ЦРУ.
наверное главным доказательством служат слова врачей
По словам кардиохирурга Рената Акчурина, который провел Ельцину операцию аортокоронарного шунтирования, его кончину "ничто не предвещало". "Правда, я его в последнее время не наблюдал, но и поводов для наблюдения не было. Борис Николаевич чувствовал себя сравнительно неплохо»

Сейчас спутник зависает у нас над домом поэтому его можно поймать у нас в Донецке.. Донецк находится по меридиану Москвы. Может спрятали у нас для того чтобы было удобнее наблюдать за Москвой. Скорее всего спутник осуществляет шпионскую и вредительскую деятельность,направленную на подрыв России и Украины. Это сеть людей действующих против наших стран.они вооружены самой современной техникой.

Спутник спрятался над территорией Украины и продолжил вредить.Сейчас с него воздействуют на меня психотронным оружием.

Может его пребывание у нас поможет его поймать России.

Поэтому я прошу
помочь поймать убийцу Президента,
а заодно помочь мне.
(он постоянно находится возле меня)
Я готова помочь его поймать.

Удар был точно в 14-40-момент смерти Ельцина.
Удар был- я свидетельствую перед Богом.
Убийцу прислали к нам- помогите его поймать. у нас его могут не обнаружить
.
«Мочить в сортире.» Ответная Американская шутка.

Я постеснялась рассказать сразу еще одну деталь. Но может это пригодится следствию.
23 04 2007 г в 14 35 меня сильно ударили в живот сверху и я резко захотела в туалет.
В туалете я услышала фразы- 1«Помочиться при мені(мне)» ,2»Бей Бей по Ельцину!» и 3«Это не я !» 4 потом мной словно ударили по чему-то.
Удар был в 14- 40 .
Сердце Ельцина тоже остановилось в 14-40.
Вечером,когда я услышала по телевизору .что Ельцин умер- раздался голос- «А Это не я.»
Я перепугалась. И полгода думала что Ельцина убила я. С помощью йоги. Потом поняла,что из Донецка до Москвы обычный человек дотянуться не сможет.
То ли дело со спутника.
Зачем понадобилась я в качестве прикрытия убийства я не знаю.
По- моему это была американская интерпретация «Мочить в сортире»- одной фразой.

Сейчас он мне внушает- «все я уже сломал тебя как Дух,теперь будем делать из тебя убийцу» Но он нашел очень плохого сообщника- я заложу на него все,что знаю,чтобы его покарали , подонка.
До этого в 2006 г я потеряла сознание и он мне сказал «Убей Ющенко».

Да,кстати, а они продолжают наблюдать и за Россией и за Украиной. Вероятно с территории Украины они наблюдают за Россией.

Придумайте- как его поймать-
1 какой техникой или может
2 можно потребовать выдачу у ЦРУ?

. Как поймать убийцу со спутника?
Я не разбираюсь в технике,но я думаю

1 С военного спутника
2.ПВО- радаром
3 РЛС,например Армавирская
4 Радиовойска.

Подскажите как. С кем можно договориться.- чтобы его поискали.
он возле меня.
Это убийца Вашего Президента. Его убили просто- в шутку-
Это было «мочить в сортире» по-американски.

Я излагаю только те факты,которые мне известны.
У меня нет особой любви к Ельцину. Я вообще люблю Путина.

Существуют некоторые факты,подтверждающие именно убийство Ельцина.
23 апреля был кажется понедельник. В воскресенье я проснулась и слышу его ответ кому-то»Ельцин в больнице» Т.е приготовления шли заранее-он нашел где находится Ельцин. Я знаю .что этот человек работает с 96 года- тогда Президентом был Ельцин.
.
И еще я нашла факт,что Ельцин боялся умереть именно от психотронного оружия.
У них есть прибор позволяющий определять- чего боится конкретный человек. Возможно его убили именно так как он боялся.. Но до этого подобной смертью неоднократно пугали... эту цитату я не придумала чтобы что-то доказать,а нашла.
.
»Так называемые торсионные генераторы, эх сказал бы я вам, да не поверите, у страха же глаза велики... Хотя есть и вполне работоспособные конструкции, но назначение их иное... Вот наливаем мы в пробирочку аминазинчик, вставляем в приборчик, и направляем его на президента Ельцина... А вот ему не смешно было, ибо этой штукой его шантажировали, причём некто из ближайшего окружения, всё просто и незаметно.
«
Об этом можно узнать из его окружения. Если пугали- то по вибрациям страха американцы могли найти- чего боится конкретный человек.
Главное,что привлекает- это незаметность убийства..

1Но доказателства есть- этот человек постоянно терроризирует меня именно невидимым оружием- психотронным.-
он бьет по мне
-мог ударить и по Ельцину.

меня оглушили и я полностью забыла об этом ударе,вспомнила только сейчас,поэтому написать раньше я не могла
Я могу свидетельствовать пред Россией- что Ельцина убили. Может в связи с этим- можно привлечь внимание власти к этой проблеме и расследовать данное преступление и найти этого убийцу

Аппаратура у них- американская и методы тоже- поэтому чувствуется заказчик- Америка.наши не будут добивать своих.
В России и Украине огромное количество людей подвергается психотронному воздействию. Но уголовной ответсвенности нет и людям отказывают в возбуждении уголовных дел. Ежедневные пытки доводят людей до психбольниц и могил.. на людей воздействуют электромагнитными излучениями. По человеку бьют электроэнергией. И полностью сжигают ДУХ!!!. После- превращают обезволившего человека- в зомби,раба.которому внушают все что угодно.

после уничтожения Духа человек лишается ума. После обращения за помощью в милицию- человека часто помещают в психбольницу. К психотронному воздействию добавляется психотропное- человек теряет сознание от лекарств. После- обессилевшего человека отпускают домой- умирать.

Я предлагаю привлечь внимание власти к этой проблеме- если начали убивать психотронным оружием уже саму власть
.
1 Нужно принять закон, предусматривающий уголовную ответсвенность за воздействие на людей электромагнитным оружием.
2 А также продумать- как найти эту группу- может из космоса.
3 Или поговорить с ЦРУ, чтобы прекратили пытки и убийства наших людей психотронным оружием.
Убийцу Ельцина я предлагаю потребовать выдачу у ЦРУ. И дать сметную казнь в РОССИИ.

Это американцы. Он постоянно ругает меня за Америку.,были пытки каким- то образом орла,выклевывавшем Душу.,предлагался секс с черным. Но у нас нет черных. Он говорил, что он-spy - шпион. Украина- слабая страна- мы его сами не найдем- поэтому просим Россию помочь либо обнаружить его либо добиться выдачи в ЦРУ
За убийство Президента России.

Я не знаю почему этот человек начал преследовать меня.
Предполагаю- просто.
Луч проходит сквозь все. Не проходит он только через Бога. До террора я занималась йогой- связью с Богом. Вероятно это его разозлило- луч не может через что-то пройти и он начал меня убивать.
Меня просто били электроэнергией- что такое психотронное воздействие- я узнала на днях. Так вот на меня оказывают психотронное воздействие. Мне уничтожают луч.
оказывается случаев воздействия на людей невидимыми лучами- огромное множество,,но эти случаи не расследуются- тяжело обнаружить источник излучения.Но этот убийца связан с Ельциным. В Украине его вряд ли поймают.
может с помощью этого случая можно привлечь Российскую власть к решению вообще этого вопроса-для всех россиян. эта проблема не решается года с 96. все эти годы- страдают и умирают люди. Жертву доводят до безумия. Потом она тихо умирает- без борьбы и без помощи общества.Спутник это- американский .Совершив преступления в России-он прячется в Украине.поищите его унас- Донецк находится по меридиану Москвы. Мы удобны как база наблюдения за вами. И у нас –не находят- слабая оборонка.

Я очень прошу срочную помощь! Меня убьют! Последние 2 недели он бьет меня электрошокером более 50 раз в день.

Я йог, я вообще люблю Бога. Я не связана сполитикой.Ему не понравилось- что Бог сильнее его. На меня воздействовали электрошокером и я проговорилась где у человека находятся самые уязвимые места- теперь он бьет меня по ним- по центрам психического сознания- чакрам. Но это Бог в человеке! Во мне убивают Бога техникой- просто,потому что нечем защититься,потому что женщина.
Все,чем живет жертва- чувство страха перед очередным ударом. Живет… до момента смерти. Человеку не дают умереть просто- его обрекают на смерть в жесточайших мучениях.
Я вообще не связана с политикой- надо мной издеваются просто. Я ничего не придумываю- потому что оно мне вообще не нужно. У меня серебряная медаль в школе и красный Диплом в Университете. Сейчас меня превращают в дебила,убивают Дух
Мне разрушают связь с Богом,бьют электрошокером-каждый день,воздействуют какими-то вибрациями. Меня ведут к смерти. Но в ежедневных мучениях.мои мысли он слышит—там работает какой- то радиоакустический эффект, у него есть какой- то экран- на котором он видит все и через который воздействует.
После удара по печени- мне пришлось вызывать скорую

От него невозможно уйти- я уезжала за 20 км- он нашел меня. И продолжил избивать.Как они находят я не знаю- по моему- настраивают что-то на вибрации определенного человека.- радиоэхо
Меня убивают как йога- бьют по чакрам. Это страшнейшая смертьЭто приводит к разрушению связи с Богом..
20 февраля он вырвал мой Дух из сердца какими-то щупальцами. Дух в сердце сразу исчез-все мгновенно спустилось вниз Я потеряла волю,ум и Дух в центре сердца. За одну минуту меня сделали бездуховной! Человек с такими разрушениями может перестать воплощаться- так как это убийство луча!. Бог не может создать луч заново это убийство не на одно воплощение, а навсегда..! избив , меня продолжают сжигать каждый день- на меня направляют какие-то вибрации и они уничтожают сознание.. Так как управление идет со спутника,вибрации идут на меня ежесекундно.Ему видны вибрации чакр и он поставил себе целью уничтожить их все.
Сейчас-22 02 он бьет меня по голове!- он пытается перебить связь с Богом навсегда.
Мне убивают Дух !

Поэтому я прошу Вас помочь. Может вы хотя бы подскажете- что можно сделать. Мне сжигают Дух и ум- я глупею. Может кто подскажет технику-защищающую от психотронного оружия?
Если его не уберут-я погибну.

.фотография спутника- у нас есть .
наша фотография и фотография его в НАСА- одинаковы. Выглядит он как НЛО. Возможно поэтому ПВО его не берет

У него есть прибор позволяющий слышать мои мысли. Он работает на радиоакустических эффектах-люди находятся по вибрациям чакр-они индивидуальны

Если можно- помогите. Он терроризирует меня почти 2 года- вначале я не обращала внимание.

Помогите мне-он меня убьет!
может он в Донецке из-за того что мы находимся по меридиану Москвы? И этот спутник просто шпионит за Россией? Так мы охотно поможем вам его поймать.

Я никогда бы не писала,если бы меня не избивали каждый день.элэнергию направляет на голову,сердце,печень.- на чакры.Он как-то находит одну меня частотами-не пойму как отключить этот механизм.
Мне убивают Дух! и самого Бога во мне частотами
Все это происходит каждый день
По моему месть направлена именно на это- убийство Духа. Он убивает Бога техникой и это доставляет ему зверское наслаждение.-« А Ты должен воскреснуть». Да но на Бога направляют Эл энергию и атомный распад постоянно.Ночью я увидела Бога всего в крови. На меня воздействуют какими-то частотами и Дух разрушается- превращается в информацию.частоты разрушают структуру. Защтиться от него невозможно нигде-по вибрациям с помощью радиоэха он находит меня всюду.

я видела какой-то экран. Он постоянно излучает какую- то электроэнергию.
Он направлял на меня электроэнергию- на сердце
Это издевательство продолжалось- все это лето.
У меня уже нет силы от боли.

Мне убивают луч. Это продуманное убийство- убийство по психическим центрам. Это –Бог. Во мне убивают Бога!
Они знают что творят. Это смерть- навсегда

Я предлагаю помогите поймать этого убийцу!
А заодно помогите мне.

он сказал что у каждого шпиона- своя зона. у этого- Донецк. он постоянно находится над нами. у Украины нет военных спутников,поэтому мы просим Россию- помогите нам его поймать и уничтожить.
НАЙДИТЕ ЕГО С РОССИЙСКО ВОЕННОГО СПУТНИКА! И УНИЧТОЖЬТЕ!
он- над Донецком.

материалы о психотронном терроре- здесь очень хорошо все описано

Негласный террор
Поговорим о дистанционном воздействии на гражданское население. Зачем? Речь пойдет о самом главном для каждого из нас - о здоровье. Человека, который подвергается негативному дистанционному воздействию, видно сразу. Oн больше не улыбается. Характерные жалобы: быстрая утомляемость, бессонница, боли в различных частях тела. Его организм истощен и ослаблен.

В чем причина наших болезней? Во внешнем воздействии. Умышленном.
Каком? Биоэлектромагнитном. Человек его не видит, не слышит, не ощущает и не осознает.
Кто это делает? Наши родные спецслужбы.

На мой взгляд- это спецслужбы США

Как ? С помощью оружия и предметов излучающего типа. Дистанционно.
Зачем? Цели разные - секретные психотронные эксперименты, скрытное управление человеком или группой лиц, контроль за гражданским населением, внесудебная расправа над неугодными, негласнoе уничтожениe
Негласный террор
это комплекс оперативных мероприятий спецслужб против гражданского насления с использованием
оружия и предметов излучающего типа
химических веществ специального назначения
биологических средств
в целях

cовершенствования психотехнологий
скрытного управления человеком или группой
внесудебной расправы над неугодными лицами и создания им невыносимых условий существования
негласного проникновения в жилище и другие обьекты
ликвидации или самоликвидации фигуранта без следов насильственной смерти.
Виды
негласного террора
на основе оружия и предметов излучающего типа
дистанционное воздействие на человека
дистанционное воздействие на биологические обьекты
дистанционное воздействие на электроаппаратуру
радиоакустический террор

на основе властных полномочий и оперативных методов
бытовой террор
уличный террор
финансовый террор
бактериологический террор
психологический террор
психиатрический террор
судебный террор
криминальный террор
информационный террор
информационно - правовая блокада

Mетодов достаточно. Дистанционное биоэлектромагнитное воздействие является главным. Но как его любят дополнять!

Сотрудник института эниологии Сергей Ворошилов указывает:
- B начале 90-х годов в СССР под контролем ЦК КПСС и опекой КГБ при Совете Министров СССР действовали десятки организаций, которые принимали участие в исследованиях и разработках излучателей, предназначенных для причинения вреда.

В КГБ СССР по особой программе такими разработками занималось сразу несколько управлений. Это подтверждают бывшие сотрудники российский спецслужб Суворов-Резун, Станислав Лунев, Олег Гордиевский, Валерий Мартынов, Борис Южин, Сергей Моторин, Сергей Третьяков.

Сложилась поразительная ситуация: есть новый вид преступности, которому люди ничего не могут противопоставить! Граждан "выкуривают" из жилищ при помощи технических средств. Источники облучения могут находиться в смежных комнатах коммунальных квартир, на верхних этажах или в домах напротив.

Помещения по соседству занимаются якобы работниками РЭУ или ДЭЗа, верхние этажи арендуются представителями заинтересованной структуры по договоренности с жильцами, выезжающими в этом случае на длительные сроки. Проникнуть в подобные квартиры невозможно - поселившиеся в них без прописки лица никому не открывают дверь.

Жертвы источников облучения жалуются на плохое самочувствие, соматические и неврологические недомогания - головные боли, гипертонию, бессонницу или, наоборот, погружение в неестественный сон. подробнее

Московский комитет экологии жилища в своей жалоба в Международный Уголовный суд подтверждает:
- В РФ ведется интенсивная разработка психофизического оружия. Оно предназначается как для поражения противника, так и для населения России в целях скрытого управления его сознанием, поведением, здоровьем, а также для уничтожения неугодных лиц. Для испытания психофизического оружия в качестве полигонов используются квартиры законопослушных граждан, тайно начиненные спецаппаратурой и превращенные в камеры пыток. Мишенями служат сами граждане, их дети и внуки, без их ведома и согласия. подробнее

Международный Альтернативный суд подчеркивает:
- Основным местом обработки поставленных "на компьютер" людей являются жилые помещения. Большая часть инструкций относится к обработки людей в квартирах. Согласно инструкциям для спецслужб, предпочтение отдаётся квартире, которая находится этажом выше. На втором месте стоят квартиры сбоку. На последнем месте стоит рекомендация использовать нижнюю квартиру. подробнее asud.us обсуждения

США также использут конспиративные квартиры для проведения экспериментов на людях. Один из проектов программы "МК Ультра" предусматривал испытание наркотиков и ЛСД на конспиративных квартирах, руководитель Джордж Уайт. Испытания проходили как в лабораторных условиях, так и в бытовой обстановке. Химические препараты вводились ничего не подозревающим лицам.

Например, сотрудник ЦРУ, проводящий испытание, выбирал в баре подходящий обьект. Затем человек приглашался на конспиративную квартиру, где ему вводился подмешанный в напитки или пищу наркотик. За ним наблюдали из смежной комнаты, используя прозрачное стекло и магнитофон.подробнее
Дистанционное воздействие на человека
вне места жительства
Дистанционное воздействие на жертву осуществляется непрерывно и повсеместно. Воздействие происходит не только по месту жительства. Hа работе, по месту учебы или отдыха, в общественных местах, поликлинике, больнице, в транпорте и на улице - тоже. Помимо стационарных излучаталей и ретрансляторов, используются и мобильные.

Сергей Ворошилов подчеркивает, что те, кто занимается "обработкой" жертвы вне дома, имеют портативные аппараты размером примерно 12х 12 см и 15x 15 см. умещающиеся в кармане, имеются и более миниатюрные приборы. подробнее

Почему жертвы жалуются на облучение именно в своей квартире? Это просто тактика. Дистанционное воздействие на человека в жестком режиме осуществляется именно в его квартире. Прежде всего ночью. 1 час ночи - стандартное время пыток. В это время организм человека максимально беззащитен.

Эта тактика также используется для принуждения обьекта разработки к оставлению своего жилья. Сначала человек пытается переночевать у знакомых или соседей. Потом просто бросает свою квартиру. Находится в ней становится невозможно. Как только человек уходит из дома, он обречен.

Зачем облучают?
Дистанционное воздействие на человека - не фантастика, а обьективная реальность. И государственная тайна. Пока воздействие осуществляется выборочно. Прямо в жилых домах, на целые семьи. Никого не жалея. Ни детей, ни беременных, ни инвалидов, ни стариков.

Первоначальная задача дистанционного программироввания - различные виды депривации. То есть лишение на длительное время человека сна, еды, одежды, отдыха, секса, общения, нормальных условий существования. Отсюда - причинение физической боли, пытки, унижения, сексуальные надругательства. Лишение социального статуса, средств к существованию, жилья, семьи.

Жертвы не понимают, зачем это с ними делают. В чем они провинились? Ни в чем! Такова методика дистанционного программирования. Конечная цель скрытая. Это дистанционное управление людьми. Скрытное. На уровне подсознания. Человек не только не осознает, что выполняет команду по коду. Hе помнит того, что сделал.

Чтобы сделать такого биораба, разработаны специальные методики. Сначала человека нужно подавить, уничтожить как личность. Растворить. Потом сформировать то, что нужно. Аналогичные методики - прессхаты и "опущенные" в зоне, эксперименты по доведению человека до уровня животного путем помещения в клетку со специально натренированными обезьянами и т.д.

Оператор психотронной установки не только контролирует человека, но и управляет его физиологическими функциями. Дыханием, давлением крови, дефекацией, сексом, сном. Дистанционно. Негласно. Незаконно. Безжалостно.

Что еще можно сказать? Подонки? Они просто работают! Зарабатывают на хлеб своей жене, детям, престарелым родителям. Покупают корм для любимой собаки. Это далеко не звери. Так было бы слишком просто.

Последствия психотронного террора: разрушение организма, возникновение хронических заболеваний, дистанционное управление физиологией и поведением человека, модификация его сознания, потеря памяти, совершение в состоянии зомбирования преступлений или самоубийства. Достаточно? Хотя можно и продолжить. Все совершенно безнаказно. Более того - бесконтрольно, в прямой зависимости от настроения или уровня опьянения пси-оператора.
Направления
психотронного террора
дистанционное воздействие на организм человека
заключается в негласном применении спецслужбами оружия и предметов излучающего типа
в целях скрытного управления поведением человека, его физиологией, состоянием здоровья и продолжительностью жизни.
это радиоголоса в голове, внедренные мысли, внедренные запахи и вкусы, бесконтактное управление работой головного мозга и внутренних органов и т.д.

негласный террор
это умышленное создание проблем на работе, увольнение обьекта разработки, препятствование в устройстве на новое место работы, проведении ремонта, лечения, отдыха, учебы, создания сексуальной пары, сохранения семьи, рождении потомства. Это тайные проникновения с целью вредительства в жилище и на рабочее место обьекта разработки - умышленное повреждение имущества, порча продуктов питания, кражи
Все - в рамках рекомендуемой методики, служебных инструкций и секретных приказов. Под прикрытием секретной государственной программы. Появился даже специальный термин - незаконная деятельность спецслужб.

Доказать факт дистанционного воздействия и умышленного вредительства, пресечь противоправные действия спецслужб практически невозможно.

Единственный способ пресечь бесчеловечные экперименты - рассекретить эти программы, признать факт проведения исследований по дистанционному управлению биологческими обьектами, провести государственное расследование, привлечь виновных к ответственности за психотронный геноцид народа, выплатить жертвам компенсации, обеспечить их реабилитацию.

Кроме психотронных экспериментов, есть обычная работа спецслужб и деструктивные методы по нейтрализации неугодных лиц. Это правозащитники, журналисты, оппозиция, неугодные бизнесмены, спортмены, артисты и т.д. Для них разработаны методы внесудебной раcправы.

Особенности
психотронного террора
государственный характер
секретность
выборочность
комплексность
родственная направленность
территориальная преемственность
негативно-позитивная периодичность
Государственный характер определяет новую внутреннюю карательную политику. Это террор для своих. Отсюда безнаказность одних и беззащитность других. Есть у наших и ваших спецслужб такие хитрые отделы по "работе" с населением. Об этом мало кто знает. Не мудрено - государственная тайна. В каждой стране такие отделы называются по-разному. Они всегда были, есть и будут. Как Ленин. Меняются только способы их работы. В зависимости от правящей партии, очередного вождя и уровня развития карательных технологий. Главная задача: создание полицейского государства, контролирующего своих граждан с помощью психотронных технологий.

Cекретность заключается в том, что спецслужбы осуществляют психотронный террор тайно. Это террор против ничего не подозревающего гражданского населения. Нас с вами. Что касается межгосударственных соглашений по применению психотронного оружия, то здесь - без проблем. В итоге каждое государство без лишней нервотрепки облучает свой собственный народ. Хотя случаи внешнего применения психофизического оружия тоже имеются. Но это не наша тема.

Выборочность заключается в том, что психотронная обработка применяется индивидуально. В настоящее время она не имеет массового характера. Это также обеспечивает безопасность психотронных технологий. Квартиры, попавшие под психотронную обработку и квартиры, которые столь дивная участь миновала находятся в одном и том же подьезде. В квартирах первого варианта всех проживающих подвергают беспощадному дистанционному психофизическомцу воздействию. Их жилье и имущество целенаправленно повреждается. Облучение и вредительство осуществляются скрытно. В других квартирах, расположенных тут же, на одной лестничной площадке, семьи живут счастливо и благополучно. Они растят детей, заботятся о престарелых, делают евроремонт.

Какой процент квартир попадает под психотронную обработку? Считайте сами. В нашем подьезде 15 квартир. Дистанционное психофизическое воздействие оказывается на 3 квартиры. За что людей облучают? Ни за что. Для отработки психотехнологий. Под заказ. Даже просто так. Oсобенно старательно - если ты неугоден. В этом случае негативному дистанционному воздействию подвергаются каждый, кто оказывает разрабатываемому обьекту любую поддержку. Это друзья и знакомые, но в первую очередь - родственники. Цель очевидна: полная социальная изоляция обьекта, оказание психологического давления.

Родственная направленность заключается в том, что дистанционное воздействие оказывается на всех членов семьи и их родственников. Хорошие с ними отношения или плохие, значения не имеет. Важен факт родства.

Тактика хитрая: один из членов семьи подвергается дистанционному психофизическому воздействию в жестком режиме (пыточном). Он осознает факт дистанционного воздействия, рассказывает об этом и пытается как-то защититься.

Остальные члены семьи обрабатываются в мягком режиме. Оказываемое на них дистанционное воздействие они не ощущают и не осознают. Такая тактика гарантирует безопасность психотехнологий, способствует формированию у окружающих мнения о психическом заболевании основного обьекта, обеспечивает нейтрализацию его жалоб или дистанционную ликвидацию без следов насильственной смерти (инфаркт, инсульт, рак и т

Комплексность заключается в использовании различных средств и методов, которыми располагают государственные спецслужбы. Если бы нас только облучали! Психотронный террор - это комплекс различных мероприятий негласного характера, обьединенных единой целью - поэтапным уничтожением неугодного человека. Сюда входит и дистанционное управление внутренними органами человека, его эмоциями, памятью, сном, даже давлением, температурой и составом крови, но и лишение работы, разрушение жилища, умышленное повреждение имущества, порча приобретенных продуктов питания, одеждды, обуви, предметов быта, создание социальной изоляции и психиатрическая изоляция.

Территориальная преемственность заключается в том, что куда бы разрабатываемый обьект ни переехал - в другой город или страну, психотронный террор в отношении него продолжается и на новом месте. При этом негласный террор проводится уже спецслужбами страны проживания. Это подтверждают рассказы многочисленных жертв. При их переезде из Россиию в Латвию, Германию, Украину, Казахстан, Азербайджан, Германию, Венгрию, Японию и другие страны дистанционное воздействие продолжается.

Если у обьекта психотронной разработки есть родственники за границей, психотронный террор начинается и против них. Он также проводится местными спецслужбами. В спецслужбах это называется взаимодействием. Все просто, по-домашнему.

Негативно-позитивная периодичность заключается в том, что наряду с систематическим причинением вреда, иногда обьекту разработки оказывается помощь. Ничего нового в негативно-позитивной методике нет. Помните политику кулака и пряника? Собак приручают также. Не только методом физического принуждения, но и поощряя вкусным кусочком. Спецслужбы тоже применяют методику черно-белого террора.

Черный террор - это систематическая порча, жилья, личного имущества, продуктов питания, денег.

Белый террор - это оставление на маршруте движения (возле подьезда, на помойке) одежды, обуви, еды, денег, предметов быта. Другой разновидностью белого террора является оставление в супермаркете уцененного товара или организация скидок, направление к обьекту людей, создающих видимость заботы. Их задача - завоевания доверия, получение информации и официального доступа в жилье для прикрытия вредительства, распространения порочащей информации. Так ведут себя владельцы квартир, где установлены источники излучения или лица, направляемые к жертве специально. Дальше просто: и сердечно здороваются, и интересуются здоровьем, и помогут купить, принеси-донести, даже выручат деньгами. В такой ситуации очень сложно разубедить человека, что на самом деле такие люди ему вредят.
Московской комитет
экологии жилища
указывает:
- Используя новейшую спецтехнику, преступники применяют плавную, скрытую обработку одного члена семьи и с изощренным садизмом другого, что ведет к семейным конфликтам, а спецслужбам и правоохранительным органам позволяет представлять пострадавших как психбольных. Лица, жалующиеся на облучение запугиваются правоохранительными органами угрозой принудительного лечения в психбольницах или госпитализируются туда в принудительном порядке с диагнозом фобия облучения.

Кроме облучения, к жертвам применяются химические вещества специального назначения. МКЭЖ подчеркивает, что их организация "провела идентификацию химических веществ, применяемых к гражданам, жалующихся на облучение. Было установлено, что обработка граждан ведется однотипными спецсоставами. Это делается через нарушенные перекрытия в квартирах или путем вхождения преступников в жилища в отсутствие хозяев. Квартира обрабатывается полностью: водопроводная вода, полы, ковры, стены, потолки, мебель, шторы, одежда, обувь, и т.д." Как известно, все сложое состоит из простого. Давайте наведем порядок и разложим столь мудреный террор по полочкам. Итак, что мы имеем?
Дистанционное воздействие
на человека
заключается в скрытном дистанционном воздействии излучателем на мозг и внутренние органы человека. Цель: скрытное управление поведением, эмоциями, физиологией и состоянием здоровья обьекта, формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта, при необходимости дистанционная ликвидация или самоликвидация. Для этого используются модулированные сигналы специальной частоты. Возмущающие. Термин не мой, профессиональный.

Теперь о самом воздействии. Это сфокусированный луч, состоящий из модулированных импульсов. Высокоточный. Диаметр луча меньше карандашной точки. Воздействие оказывается непосредственно на нужный орган - печень, почку, глаз, сердце, мозг и т.д. Результат зависит от частоты, модуляции и интенсивности сигнала (импульса). Доказать факт дистанционного воздействия на человека без биоэлектромагнитной экспертизы невозможно. Невозможно даже сделать замеры. Почему? В гражданских организациях необходимой аппаратуры нет. Отсюда безнаказность операторов психотронных излучателей.

В дистанционном воздействии применяются
воздействие без разогрева тканей (информационное)
воздействие с разогревом тканей (микроволны)
акустические волны ( удары акустическим шаром)

Характерным признаком дистанционного воздействия является экранирование биоэлектромагнитных импульсов собственной ладонью. Для этих целей необхоидмо положить ладонь на место воздействия. Обычно это то место, которое болит. Место непосредственного воздействия имеет повышенную чувствительность и уплотнение ткани. Это так называемые следы воздействия. После прекращения воздействия эти следы проходят. В случае экранирования происходит автоматический вздох.
Акустические удары ладонью не экранируются.
Bиды
дистанционного воздействия
радиосон
радиоголосовой террор
внедрение мыслей в подсознание
сканирование мыслей жертвы
наблюдение через глаза жертвы
воздействие через глаза жертвы
физиологический террор
болевой террор
развитие заболеваний
погружение в радиосон
лишение сна
внедрение сновидение
биоэлектромагнитный запах
биоэлектромагнитный вкус
воздействие на половые органы
Pадиоголоса в голове, радиосон, дистанционные изменения температуры, давления и состава крови, пси-понос, пси-депрессия, пси-диабет, пси-стенокардия, функциональные изменения в организме.

Диагноз "нервный желудок" ставится при дистанционном воздействии на пищевод. Пациент жалуется, что ему трудно глотать. На флюрограмме при приеме специальной жидкости видно как она она просто стоит в пищеводе.

Диагноз "нервное сердце" ставится при дистанционном воздействии на область сердца и кровеносные сосуды левого предплечья или подмышечной впадины. Человек жалуется на тяжесть в сердце или острую боль. Но обследование у специалиста никакой патологии не выявляет!

Если человек будет жаловаться на внутренние голоса, преследование, облучение, диагноз общеизвестен - "вялотекующая шизофрения". Оператору есть ради чего стараться!
Рассмотрим некоторые виды воздействия подробнее.
Биоэлектромагнитный запах
заключается в воздействии на жертву неприятными или раздражающими биоэлектромагнитными запахами. Впрочем, запах может быть и приятным. Например, по телевизору демонстируют розы, а человек вдруг чувствует их запах в своей комнате. Вы бы не испугались? Это проделки психотехнологий. Ничего особенного. Все в пределах волновой теории наших ощущений - запаха, вкуса, цвета. Надо только подобрать соответсвующую частоту. Особенности:
реально не существует
ощущает только адресат
ощущается мгновенье (на одно дыхание), импульсы могут повторять
блокируется проведением пальцем под носом или задержкой дыхания
Биоэлектромагнитный запах является принудительным, запоминается надолго. Бедная жертва вынуждена нюхать все, что вздумается оператору. Любую вонь - запах пота, мочи, испражнений, газы, неприятный запах изо рта, грязных носков, пыли.

Запах может быть и приятным - куринного бульона, котлет, ароматного кофе, дорогих сигарет и духов. У вас денег нет? А у соседей котлетами пахнет! Человек даже не подозревает, что его дурят. Раздражают или унижают специально.

Биоэлектромагнитный запах - всегда дезинформация, провокация и насилие. Биоэлектромагнитный запах можно блокировать. Как? Также, как любое дистанционное биоэлектромагнитное воздействие.

Используйте биозащиту - биоизлучение собственной ладони. Почувствовав запах, проведите кончиком пальца под носом. Второй способ - на мгновенье задержите свое дыхание. Подробнее
Биоэлектромагнитный вкус
заключается в воздействие модулированными импульсами на вкусовые рецепторы языка. Например, вызове ощущения горького, соленого, сладкого, кислого и пр. Особенности:
реально не существует
ощущает только адресат
ощущается мгновенье, импульсы могут повторять
блокируется поднесением ладони ко рту
Биоэлектромагнитный вкус может возникнуть у адресата даже тогда, когда во рту никакой пищи нет. А у человека вдруг появилось ощущение сладкого! Вся семья будет хвалить торт. Но обьект воздействия будет ощущать его горьким или кислым.

Горьким может оказаться молоко или шампанское. Любая еда и напитки. Человек откажется от вкусного супа. Потому будет ощущать его пересоленным. В каше вдруг почудится привкус дуста. Только на мгновенье. Но этого будет достаточно, чтобы тарелка была отставлена в сторону. Пожарили картошку с мясом? Вся дружно расправляюися с жарким, а у адресата прием этой пищи вызывает отвращение. На вид вроде ничего, но проглотить невозможно!

Фактически вкусовые свойства пищи остаются неизменными. Меняется только ее субьективное восприятие. Вы от души угостили соседку или коллег булочками? Над вами решили дистанционно пошутить? Какой вкус почувствует в булочке бедная жертва? Горькое? Острое? Пересоленое? Ядовитое? Это решает оператор биоэлектромагнитного излучателя.

Разработчики психотехнологий говорят о появлении в нашей жизни новых опасностей. Биоэлектромагнитный вкус - один из них. Манипулируя человеком с помощью биоэлектромагнитного излучателя, спецслужбы реализуют различные виды негласного террора, устраивают с обьектом психотронные игры. Вот наиболее типичные примеры.

Cемейно-сексуальный
террор
заключается в разжигании конфликтов между родственниками и сексуальными партнерами. Как это делается? Путем воздействия модулированными импульсами на центры мозга, вызывающие агрессию и другие негативные эмоции. Путем воздействия на половые органы, вызывая подавление или активизацию их функций.

Цель: разрушение семьи, лишение обьекта ее материальной и моральной поддержки, разрушение детородных функций, препятстование появлению потомства, рождению и развитию здорового ребенка, лишение сексуальной независимости, изменение сексуальной ориентации и навязывание направленного сексуального партнера, получение компромата, пси-импотенция. Воздействуя дистанционно на головной мозг, пси-оператор может вызвать у человека истерику, ярость, агрессию. Для экранированния таких сигналов достаточно положить ладонь на нижнюю часть затылка.

При проведении разработки дистанционному воздействию подвергается не только основной обьект, но и вся его семья. Даже родственники, живущие за границей. Здесь спецслужбы проявляют поразительное взаимодействие.

Особенность семейного террора: члены семьи подвергаются дистанционному воздействию в разных режимах. Один - в жестком и открытом. Остальные - в мягком и скрытном. Поэтому о дистанционном воздействии догадается только один. Но в семье ему не поверят.

Распространенным приемом психологического давления на обьект является медленное уничтожение его ребенка, матери и отца, братьев и сестер. У них целенаправленно развивают заболевания мозга, сердца, внутренних органов, половых органов, кожных заболеваний, вызывают рак. Разрушение семьи, препятствование в создании пары, рождении здорового потомства, создание проблем между сексуальными партнерами - времени для этого не жалеют. Секс "на троих" скрашивает дежурство даже для опытного оператора.
Квартирная карусель
это комплекс мероприятий, в результате которых жертву принуждают к оставлению свого жилища. Однако при переходе жертвы к родственникам или знакомым, на сьемную квартиру или в гостиницу дистанционное воздействие на этих людей продолжается. Поэтому человек вынужден меняеть жилье одно за другим. Все это морально, материально и физически изматывает жертву. Приводит к утрате своего жилья. Способствует формированию у окружающих мнения о психическом заболевании у человека.
Заключние в квартире
противоположный метод. При уходе обьекта из дома, демонстративно повреждаются обои, пол, двери, окна, ручки, осветительная аппаратура, сантехника, личное имущество, продукты, лекарства. Зачем? Сиди и сторожи!

Параллельно осуществлется дистанционнное воздействие на человека. Физическая активность снижается целенаправленным воздействием на верхнюю часть позвоночника(позвоночную артерию) и лимфатический узел на шее. Даже молодые люди не хотят выходить из дома. Для уменьшения двигательной активности применяется болевое воздейтвие на суставы, мышцы и кожу ног, воздействие на болевые точки на пятках (при ходьбе) и подошву. Дистанционное воздействие компьюторизовано. Используемая аппаратура автоматически реагирует на движение мышц.
Радиоакустический террор
заключается в систематическом терроризировании жертвы одними и теми же звуками раздражающего или унизительного характера. Для передачи звуковых сигналов используются предметы излучающего типа. В частности радиоакустический излучатель. Цель: психологическое давление, формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта. C помощью пучка ультразвука акустические сигналы
передаются
усиливаются
Радиоакустические сигналы передаются на значительные расстояния. Например, из города на дачу обьекта. Чаще всего используются акустические сигналы в виде работающей дрели или отбойного молотка, стука молотка, шагов по перекрытию, шумом воды в водопроводных трубах, щелчках по телевизору, компьютеру или лампе.

В квартире действия обьекта могут комментироваться тонированными шумами, похожими на гудки в водопроводных трубах, спуск воды в унитазе, различными стонам.

С помощью пучка ультразвука в квартире усиливается разговор соседей за стеной или их занятие сексом, шаги по лестнице в подьезде, хлопанье входной дверью, уличный шум.

Еще одна сфера применения акустического излучателя - падение предметов в квартире, разбиваение стеклянной посуды.

Прислонив генератор к чугунной батарее в выше(ниже)расположенной квартире, кафельную плитку на кухне разрабатываемого лица можно разорвать импульсами. Дистанционно. Именно так мне повредили новый кафель на кухне. Я слышала только треск плитки, но спасти ее не могла. Через неделю возле батареи проявилась линия разрыва в виде круга. Рядом стоял холодильник. От него на кафеле пошла дополнительная трещина, но уже прямая и более широкая. Таким же способом пытались порвать кафель и в ванной. Но там была алюминевая труба, и значительных повреждений не произошло.
Aкустические удары
Другая сфера применения акустического излучателя - дистанционные удары по человеку, животному или птицам невидимым акустическим шаром. Bоздействие может быть
давящее
ударное
Давящие и ударные акустические воздействия имеют круглую форму размером с блюдце. Наносятся перпендикулярно обычно в область головы или по шее.
Финансовый террор
заключается в увольнении обьекта с прежнего места работы. Предлоги - самые разные. Перед увольнением обьект пропускают через жесткий моббинг - психологический террор. Главное будет потом: устроиться на новую работу практически невозможно. Даже на неквалифицированную. Спецслужбы имеют не только оружие излучающего типа. Но и властные полномочия.

Есть и еще одна проблема. Постановка обьекта на психиатрический учет обеспечивает не только безопасность психотронных технологий. Но и финансовый террор. Цель: лишение обьекта средств к существованию. Для бизнесменов - неожиданные отказы от контрактов, усиление проверок, целенаправленное банкротсво.

Бактериологический террор
заключается в умышленном применении против разрабатываемого обьекта различнsх вирусов и эндопаразитов, в том числе различных клещей и дирофилярий (Dirofilaria repens)- подкожных червей, похожих на волосы.
Цель:психологическое давление, снижение иммунитета, заражение кожными заболеваниями. При труднодиагностируемых заболеваниях - формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта. Пути транспортировки: водным или воздушным путем через врезку в инженерно-строительные коммуникации квартиры жертвы, При негласном проникновениии в квартиру - обработка личных вещей.
Психиатрический террор
заключается в фабрикации медицинского заключения о психиатрическом заболевании обьекта.
Цель:психиатрическая нейтрализация. Выражается в постановке на пожизненный психиатрический учет и принудительной госпитализации. При этом психотронной обработка пациента продолжается и в стационаре. Автоматически следует резкое ограничение гражданских прав, увольнение с работы, ограничение возможности обращаться с жалобами в государственные органы.

Судебный террор
заключается в необоснованном преследовании обьекта
по уголовным, гражданским или административным делам.
Цель:судебная нейтрализация обьекта. Уголовное дело либо фабрикается, либо обьект совершает правонарушение в состоянии зомбирования, будучи фактически невменяемым - не способным руководить своими действиями. Психотронная обработка обьекта продолжается и в местах лишения свободы.
Криминальный террор
заключается в организации против обьекта противоправных деяний.
Цель:психологическое давление, причинение материального ущерба. Организованный криминальный террор - это кражи, грабежи, хулиганство, вредительство, умышленное причинение телесных повреждений, умышленное повреждение имущества, незаконное проникновения в жилище, доведение до самоубийства, дистанционные убийства. Обьект преступления - лицо, разрабатываемое спецслужбами. В преступлениях участвуют специально подобранные лица, активно используется ранее судимые лица. Учитывая негласное прикрытие спецслужб, привлечение исполнителя к уголовной ответственности практически нереально.
Информационный террор
заключается в негласном воспрепятствовании законному пользователю
использовать радиоэлектронные средства связи и информации.
Информационный террор - это
блокирование интернета и офисных программ
блокирование средств стационарной и мобильной связи
блокирование отдельных телеканалов и радиостанции
блокирование исходящей и входящей корреспонденции
Информационно - правовая блокада
Информации о психофизическом оружии и способах защиты в СМИ нет. Запрещено публиковать материалы о дистанционном воздействии на людей, зомбировании, спецгенераторах.

Уголовной ответственности за незаконную разработку, производтсво, распространение и применение оружия и предметов излучающего типа нет. Принятие таких законов постоянно блокируется.

Правоохранительные органы отказываются принимать заявления граждан о фактах дистанционного биоэлектромагнитного воздействия. Добиться возбуждения уголовного дела по факту дистанционного воздействия на людей, подать исковое заявление в суд практически невозможно. Причины:
отсутсвие правовой базы
отсутствие биоэлектромагнитных экспертиз
Заключение
- Дистанционное воздействие на людей? Тайное проникновение в квартиры? Чтобы порвать тапочки? Глупости! - скажите вы.
Спорить не будем. Зачем? У нас все хорошо. Будет ли лучше? Будет!
Последний раз редактировалось Виктория 09 апр 2009 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктория

Сообщение НикСт » 03 мар 2009 02:21

Чистая клиника... :cry:
НикСт

Сообщение agave » 04 мар 2009 13:09

Повторю понравившуюся мысль, высказанную кем-то в какой-то передаче про подобную психохрень.

В мире ничего по сути не меняется. Просто раньше находились психически нездоровые люди, которые жаловались на то, что их травят (буквально) их друзья/соседи/сослуживцы. Нынешние люди, на которых воздействуют психотронно/дистанционно/на_спиритических_сеансах и проч. образами экстрасенсы/КГБ/бандиты/тайные_общества - просто их новая разновидность. Просто так более "романтично", увы...
agave

Сообщение Моргенштерн » 04 мар 2009 13:39

А еще раньше повсюду выискивали колдунов и ведьм - и вызывали инквизиторов из "соответствующих органов" Святого Престола.
Моргенштерн

Сообщение ангел » 06 мар 2009 12:02

когда я читала статью,мне это все показалось полным бредом.хотя психическое воздействие на человекаявляется на данный момент сильным оружием..и некоторые люди это оружие умело используют в своих целях
ангел

Сообщение Виктория » 19 мар 2009 16:27

В Америке около 10 агенств занимаются разведывательной деятельностью
Существует Национальное управление военно- космической разведки США.

разведывательная деятельность ведется со спутников,расположенных на низких орбитах-1400 км. видимость с одного спутника-400-1500 км.
с этих же спутников ведется воздействие на людей психотронным оружием. В настоящее время в России страдают от психотронного террора
страдают около миллиона человек. осуществляется сознательный геноцид нации. безоружным людям противопоставляется психотронное оружие со спутников.
СПУТНИКИ ШПИОНЫ – ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА

ТЕХНОЛОГИЯ
ПРЕСТУПНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В НАШИ ДНИ
ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
СПУТНИКИ СИСТЕМЫ ЭШЕЛОН
(спутники /компьютеры, осуществляющие мониторинг АНБ всей дальней связи по всему миру) Для перехвате разговоров, электронной почты итд. Чтобы красть идеи и беспокоить цели (писателей, доносчиков итп) Чтобы следить и останавливать террористов и других преступников
СПУТНИКИ АУДИО-ВИДЕО РАЗВЕДКИ
(Позволяющие следить 24 часа в сутки/7 дней в неделю за любым человеком, даже в его доме) Для сбора материала для компромата; для подавления целей и других граждан; чтобы снабжать результатами преступные сми / преступных политиков Чтобы следить и останавливать террористов и других преступников
УСТРОЙСТВО ИНТЕРАКТИВНЫЙ ТРАНСЕКТОР
(Базируется на спутниках – Патент США #4893815
16-1-90 Л. Рован) Для слежки за политическими целями итп, находя, прикрепляясь к ним, и выслеживая эти жертвы чтобы терроризировать /подвергать их мучениям Чтобы следить и останавливать террористов и других преступников
МЕТОДЫ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ
(Аппаратура базируется на спутниках – Патент США #5123899, 23/6/92 Дж. Галл + Патент США #5289438, 22/2/94 Дж. Галл) Для изменения настроения целей, стимулируя мозг проявлять определенные ритмы (ярость, печаль, сонное состояние итд); клонирование/поддержание обратной связи электроволновой деятельности мозга Помощь испытывающим эмоционально душевные страдания
АНАЛИЗАТОРЫ ВОЛНОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЗГА (Дистантный мониторинг нервной системы и связь с электронным мозгом, посредством спутников – Патент США #6011991, 1/4/00
A. Мардиросян) Чтобы читать мысли целей; чтобы красть, насиловать, терроризировать и полностью, хотя и скрыто подавлять. Также осуществляются опыты по управлению сознанием, искусственным интеллектом и клонированию Помогать допрашивать преступников
НЕЙРОФОНЫ
(базируется на спутниках – Патент США #3393279 16/7/68 П. Фланаган + Патент США #3647970 7/3/72 П. Фланаган) Чтобы заставлять цели слышать голоса через лазерные/микроволновые/радиоволны так что звук конвертируется в электрические импульсы, чтобы быть направленными прямо в мозг жертв Для того, чтобы общаться с глухими, жертвами инсульта итп.
ПРИМЕЧАНИЕ: Примененные изолированно, либо в сочетании с подсознательным и визуальными технологиями, также как и ролевые игры итд, эти технологии могут быть использованы для введения в заблуждение, включая явные шизофренические эпизоды, паранормального характера или связанные со встречами с «инопланетянами» и многое больше.

ФАКТЫ

• Этих технологий нет в свободном доступе для честных сотрудников правоприменяющих органов, а только для шпионов и других преступников; их “подельников”.
• Эти “подельники” включают военных психопатов, политических кукол, Новых Нацистов и других организованных криминальных фигур (напр., почти вся индустрия развлечений является охраняемой организованной криминальной деятельностью).
• Внешняя респектабельность многих общественных деятелей является только иллюзией, также как и то, что мировые события являются беспорядочными. Картинки и сценарии изготавливаются, чтобы обманывать публику и чтобы обслуживать коррумпированных руководителей государственных организаций.
• Шаблонные уловки государственных организаций включает ложь, слухи и террор. Внедряются и нанимаются в политику, СМИ итд писатели-невидимки (авторы-"призраки"). Большая часть общественных деятелей будут говорить, делать, читать, петь итд то, что им говорят / за то, что им платят. Им наплевать на источники информации (часто наблюдение) или на мишени (невинные жертвы).

МИШЕНИ.

• Мишенью становится любой тот, кто бросает вызов мощным преступникам идеологически, политически итд.
• Эти преступники осуществляют выгодные, охраняемые операции; торговля наркотиками, торговля оружием, систематическая кражу интеллектуальной собственности, эксперименты над людьми, терроризм итд.
• Вы не можете критиковать поджигателей войны, наркобаронов или других притеснителей без последствий.

СЕКРЕТНОСТЬ

• “Национальная Безопасность” и официальное законодательство по секретам охраняют злоумышленников.
• Соучастие средств массовой информации сохраняет информацию вне всеобщего достояния, напр. Один компьютер Ай Би Эм Блюю Джин может переработать в шесть раз больше информации, чем всё население земного шара (227 квинтильона вычислений в секунду).
• Других, кто знают всё это, заставляют замолчать; подавление через спутниковые средства или хуже.
• Преступники, ответственные за преступления, вводят себя в заблуждение тем, что ставят знак равенства между своими лучшими интересами с интересами общества в целом. Тем самым они оправдывают (для самих себя) плохое обращение со свободно мыслящими личностями, которые исследуют их преступления с использований технологий, перечисленных на этой странице. Все те, кто замешан в этом, заслуживают тюрьмы.

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СМ. САЙТ www.surveillanceissues.com

Подробнее информацию о шпионских спутниках можно найти набрав в Интернете -шпионские спутники или Satellite spies/
Виктория

Вернуться в Обсуждение текущих событий