Посоветуйте, хочю служить =)

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Посоветуйте, хочю служить =)

Сообщение Eluoci » 22 мар 2009 07:20

Привет, товарищи спецы)), если не сложно подкажить что я могу сделать вот с такой биографией и большой любовью к родине и своему народу.

1987 - родился, г. Москва. 2002 (14 лет) иммигрирую в Канаду. 2003 - приезжаю в Россию на 6 месятцев. В 2004 заканчиваю школу № 5 г. Назрань. р. Ингушетия, 2004 обратно в Канаду. В 2006 осенью возвращаюсь в Россию. ВДВ, 242 УЦ. 2007 - тщетно пытаюсь поступить в Новосиб, на факультет специальной разведки, не подписывают рапорт (никому не подписывают). Нехотя доводят, что я не должен служить в ВДВ, да и вообще служить. С осени 2007 служу в ДШД, весной 2008 по совету командира роты, еду в отпуск для попытки поступления в Академию ФСБ ))). На Лубянке, после допроса у дежурного и звонка в отдел кадров, меня аккуратно выводит капитан, который советует найти махнатую лапу, говорит это возможно поможет, нахожу полковника КГБ в отставке, опять же "родственники за границей" играют свою роль. В апреле отпавляюсь в составе БТГр в Абхазю, там в особом отделе, дают задание докладывать о офицерах, желаютхих быть вы$%№нными в жопу на камеру грузинскими спецслужбами, и в течении последующего года сливать им инфу (реальный случай). Конец лета - грузины плачут, марадёртво - ето круто)). В сентябре помогаю переводить взятые с базы в Сенаке видео с израильскими интрукторами и различные документы. Осень 2008 - Дембель. ТТХ:
Канадский английский без акцента, expert shooter - по северо американской системе, по нашему - КМС по пулевой стрельбе, физо - не терминатор, но десантные нормативы сдам на 5. Не пью, не курю, если кто подумает от того, что закончил школу в Ингушетии, пылаю любовью к чуркам, то нет, люблю их как и все. Русский.
Мать и брат граждане канады, отец давно умер, работал дипломатом в ЮАР. Уменя есть щас возможность поехать в Канаду, хочю дальше учиться, но если кого-нибудь буду интересен, могу отставить или задержаться, внести поправки, ну вообще хоть что то (с)делать, а вообще всегда с 5 лет хотелось быть чикистом и/или десантником)).
Eluoci

Сообщение Моргенштерн » 22 мар 2009 10:41

Десантником? А что, Канадский полк спецназа (CSOR) уже расформировали?
Моргенштерн

Сообщение Eluoci » 22 мар 2009 14:28

Моргенштерн писал(а):Десантником? А что, Канадский полк спецназа (CSOR) уже расформировали?

...большой любовью к родине и своему народу...
- я понимаю, для кого это пустые слова. А так если ты про их "боевой" десантый полк, то да, за "слишком расистский'' настрой при кампании в Сомали, большой скандал был... сейчас посмотрел, CSOR - новый полк спецназа на официальном сайте написано, что ему меньнее двух лет, но он вобрал всё самое лутше из области speacial ops и теперь будет лицом элиты кандских ВС

P.S. я уже the russian airborn )))))
Eluoci

Сообщение Егор » 22 мар 2009 16:08

Брат, ты не переживай и не расстраивайся...
В спецслужбах свои закрытые нормативные акты и свои критерии. Если не берут - не бейся головой об стену, смирись.
Если ты так любишь Россию и готов служить - пойди попробуй во внутренние войска. Везде сокращения. а у них пока нет. ПОКА, думаю, на период армейской реформы их не трогают. Там тож есть спецназ - краповые береты. А российский десант ещё долго будет залечивать раны реформы...
Егор

Сообщение Eluoci » 23 мар 2009 12:57

Егор писал(а):Брат, ты не переживай и не расстраивайся...
В спецслужбах свои закрытые нормативные акты и свои критерии. Если не берут - не бейся головой об стену, смирись.
Если ты так любишь Россию и готов служить - пойди попробуй во внутренние войска. Везде сокращения. а у них пока нет. ПОКА, думаю, на период армейской реформы их не трогают. Там тож есть спецназ - краповые береты. А российский десант ещё долго будет залечивать раны реформы...
последной раз я растроился в когда было распределние, попадал в 45 ОРП, а за "иностранное проишождение" оставили в баттальёне обеспечениа =), а над ВВ я как раз я щас и подумал, спасибо =)
Eluoci

Сообщение Людмила Е. » 24 мар 2009 06:27

Неужели в Назрани и аттестат дали вот при таком "знании" русского языка? Сколько знаю ингушей - все по-русски грамотно пишут. Моя чеченская подруга к тому же свободно говорит по-английски и по-немецки. Но куда нам, чуркам, до таких "патриотов". У которых единственные достоинства - цвет одного места и готовность стучать на своих товарищей.
Людмила Е.

Сообщение Eluoci » 24 мар 2009 12:08

Людмила Е. писал(а):Неужели в Назрани и аттестат дали вот при таком "знании" русского языка? Сколько знаю ингушей - все по-русски грамотно пишут. Моя чеченская подруга к тому же свободно говорит по-английски и по-немецки. Но куда нам, чуркам, до таких "патриотов". У которых единственные достоинства - цвет одного места и готовность стучать на своих товарищей.

вы сами какой национальности будите?
Eluoci

Сообщение Людмила Е. » 24 мар 2009 12:11

Москвичка.
Людмила Е.

Сообщение Eluoci » 24 мар 2009 12:15

Людмила Е. писал(а):Москвичка.

то есть элита?
Eluoci

Сообщение Людмила Е. » 24 мар 2009 12:57

Нет, то не есть.
Людмила Е.

Сообщение Eluoci » 24 мар 2009 13:30

нет, а что же тогда, если не секрет
Eluoci

Сообщение Егор » 24 мар 2009 13:47

Парень, замечание по поводу знаний русского языка тебе сделано совершенно правильное и национальность тут значения не имеет.
Твоя настырность уже заставляет задуматься о правдивости твоей "легенды".
В спецслужбах тебе делать нечего. В обычные "силовики" может ты и годишься, но иди в отделы кадров и там решай свою судьбу. Советов тебе дали уже "выше крыши".
Егор

Сообщение Eluoci » 24 мар 2009 17:46

za sovety Spasibo, izvinjajus' za oshibki, i latinicu (porusski pishu ochen' medlenno). Egor znaju legenda sumashedshaja, no eta "legenda" moja zhizn'.

a Ludmile hochju prosto skazat': svoju nacional'nju utherbnost' derzhite pri sebe, i vy ne moskvichka
Eluoci

Вернуться в Обсуждение текущих событий