я только что на форуме....

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

я только что на форуме....

Сообщение Никандра » 06 апр 2009 20:05

господа-товарищи!
объясните обычному простому смертному для чего все же создан этот сайт.естественно,настоящая агентура тут и рядом не бывает,как мне кажется,но здесь пока только обсуждения журналистских расследований и все...стоило ли тогда заводить этот сайт,ведь он существует уже не один день.пусть я буду не права и чего-то не пойму,но стоит ли ворошить газетные новости,вместо обсуждения действиельно важных,скажем,тем.естественно,пусть я и не "спец" но с чего-то надо начинать.
прошу прощения,если обидела кого-то в лучших чувствах.
Никандра
Никандра

Сообщение Topaz » 07 апр 2009 18:56

Уважаемая Никандра!

Вы несколько заблуждаетесь относительно того, что "настоящая агентура тут и рядом не бывает"!
Да она отсюда и не вылезает вовсе!
Topaz

Сообщение SVS » 07 апр 2009 22:27

Ох уж эти дамы...А Вас то что сюда занесло? Простое любопытство? Зачем регистрировались-то? Есть что поведать миру, или просто заняться политико-воспитательной работой? Вообще вопрос абсолютно не к месту, ...хотя памятуя отдельных личностей, возжелавших провести подобное "партсобрание" с агентурой в открытом режиме, так сказать, поговорить за жизнь....и не такое переживали. Ну если кратко, то с сайтом я бы Вам порекомендовал начать знакомство с главной страницы, там весьма много полезных тайничков и отсеков, с библиотекой "Агентуры.ру", да и пр. Были времена, когда форум был весьма ярким на общение и было о чем поговорить, и состав форума был иным....Увы, были определенные события, ...ныне не лучшие времена форум переживает, надеюсь, однажды все вернется на круги своя.
Кланяюсь, сударыня....
SVS

Вернуться в Обсуждение текущих событий