ОБСЕ на службе нашим историкам

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Сообщение Моргенштерн » 17 июл 2009 10:15

[quote="Стеф"]Оч-чень понравилось выражение "Мне один еврей сказал...". Звучит как в каком-нибудь фильме времен СССР, вроде "17 мгновений..." Знаете один хороший анекдот, про то как татары обиделись на пословицу "Незванный гость хуже татарина" и пошли жаловаться в Верховный Совет СССР, который решил, что действительно это дискриминация и повелел отныне изменить эту пословицу на пословицу "Незваный гость лучше татарина"? А вообще-то фамилия Моргенштерн сильно подозрительно звучат не правда ли, товарищи форумчане? :р[/quote]

Напомнило:

Идет мужик по Белфасту. Сзади к голове приставляют пистолет и спрашивают: Ты какой конфессии?
Он думает: Скажу протестант, а вдруг этот придурок - католик? Скажу - католик, а вдруг сзади протестант? Решил схитрить: Я - еврей!
Сзади вопль счастья: О, Аллах!!! Я самый счастливый палестинец сегодня!

Взято с http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yab ... 50/300#300
Моргенштерн

Сообщение Людмила Е. » 20 июл 2009 02:37

Загадка:

[quote="Моргенштерн"][quote="Vegelij"]
...ские спецслужбы - это какой-то паноптикум... постоянный дикий коктейль жестокости, лжи, предательства, подстав своих. ...эти спецслужбы больше боролись друг с другом, чем с внешним противником.
[/quote][/quote]

Про кого бы это?
Людмила Е.

Пред.

Вернуться в Обсуждение текущих событий