СПЕЦНАЗ И АЛЬФЕ!

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

СПЕЦНАЗ И АЛЬФЕ!

Сообщение andriy » 13 ноя 2009 15:01

Страна Россия заспиртованая,там не докого не достучаться.

О майн Готт! Бьедний бьедний потомок генераль-фельдмаршала.

Я писал за сериал "СПЕЦНАЗ",что там командиром подразделения,был мой дед.И я там служил,и ребята меня ищут.Вот строки из главного саундтрека.После серии "Послушник" снят целый клип с Любэ и кадрами из фильма.Строки песни.

В старом альбоме нашел фотографию,
Деда,он был командир Красной Армии.
Сыну на память Берлин 45-го
В века ушедшего в воспоминания.

Еще одна песня посвещена ему у Любе "ДЕД"

Ребята ничего не придумали.
Что я еще знаю о своем деде
Рост 1.61 любимые цветы Коалы,был Москвич 426.
Когда он был присмерти,я пришел к нему,он лежал,я побоялся взять его за руку.Он попросил чтоб ему помогли подняться,я уже стоял на другом конце комноты,возле окна.Он на меня посмотрел так,что у меня непроизвольно сложились руки на уровне паха,и я согнулся от страха.

Сейчас я знаю,что я в этой зоне целеноправленно.
Что именно это за подразделение,я не знаю.Так как пишу на форуме Альфы давно,и там люди об о мне,какий-то там знают.Так как получал угрозы от парня,он писал:Шиза ты е...тый давай встретимся возле каких-то ворот я уже не помню где тренируется Альфа.Я тебе твой краповый берет в жопу засуну.Одно время там закончилась аренда сайта,можно было его перекупить у людей,был адресс.Но они продлили аренду,думаю и на форум зашли.По сайтам Альфы ветеранов чересчур много.Я думаю что в рабочую группу входит максимум 12 человек.

Человек который снят на титульной странице с кариями глазами,ОТНОСИТСЯ К МАТРЕШКАМ.Вы нарушили технику безопасности у вас на переносице должна быть перегородка маски.
[b]В 2005 году меня охраняло подразделение людей похожих на вас,их было человек 10,они были все время в кожаных куртках.Как охраняли?Что им Слипперы говорили,то они и делали,до ИЮЛЯ 2005 года в Киеве.Последний раз я их видел возле церкви на Андреевском спуске.Где они сейчас,и КТО ИМИ УПРАВЛЯЕТ НЕ ИЗВЕСТНО!
andriy

Re: СПЕЦНАЗ И АЛЬФЕ!

Сообщение Моргенштерн » 13 ноя 2009 15:18

Что делают? По-прежнему торгуют матрешками на Андреевском спуске в Киеве. Только матрешки появились новые - Обама, Ющенко. Медвед...
Моргенштерн

Re: СПЕЦНАЗ И АЛЬФЕ!

Сообщение andriy » 14 ноя 2009 12:52

Изображение
andriy

Вернуться в Обсуждение текущих событий