Библиотека сайта Госбезопасность.орг

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Re: Библиотека сайта Госбезопасность.орг

Сообщение Стеф » 18 дек 2009 01:06

Думаю, что Николой 2 был просто не на своем месте. Поставила его судьба в положение самодержца России, а он обыкновенный человек - семьянин, любящий самозабвенно свою семью. Все остальное ему было неинтересно, а представляете себе как можно заниматься такой тяжелой и страшно ответственной работой, как управление Россией, не желая и не умея этого делать?! А кругом рой приближенных, честных и нечестных, корыстных и бескорыстных. И каждый тянет в свою сторону. А ему это неинтересно, а долг заставляет. Его вина и беда в том, что не сумел вовремя отказаться от тяжелой и ответственной доли и пошел по проторенной дороге. А на счет преступлений....Наверное они были, нельзя быть святым и руководить Россией. В принципе невозможно, во всяком случае, пока. Думаю. что Николая2 не судить, а жалеть надо. И вместе с ним Россию.
Стеф

Re: Библиотека сайта Госбезопасность.орг

Сообщение andriy » 18 дек 2009 14:40

Думаю, что Николой 2 был просто не на своем месте. Поставила его судьба в положение самодержца России, а он обыкновенный человек - семьянин, любящий самозабвенно свою семью. Все остальное ему было неинтересно, а представляете себе как можно заниматься такой тяжелой и страшно ответственной работой, как управление Россией, не желая и не умея этого делать?!А кругом рой приближенных, честных и нечестных, корыстных и бескорыстных. И каждый тянет в свою сторону. А ему это неинтересно, а долг заставляет. Его вина и беда в том, что не сумел вовремя отказаться от тяжелой и ответственной доли и пошел по проторенной дороге. А на счет преступлений....Наверное они были, нельзя быть святым и руководить Россией. В принципе невозможно, во всяком случае, пока. Думаю. что Николая2 не судить, а жалеть надо. И вместе с ним Россию.

Получается,что его судьба по жизни,которую он вел.
А то,что он любил самозабвенно свою семью. По фильмам,он и матушку Россию любил,пиша в своем кабинете,что в ней происходит.
andriy

Пред.

Вернуться в Обсуждение текущих событий