Topaz » 02 апр 2007 17:12
И, хотя заданный вопрос "повис в воздухе", позволю привести ответы на него, полученные с другихз сайтов:
Тактичный человек от хама отличается только отсутствием у второго такта, бесчувственностью и равнодушием к чувствам других людей(что, подчеркнем, одновременно является и нарушением прав человека).
Человека, демонстративно, цинично и нагло попирающий нормы нравственности, память погибших, не грех и назвать хамом!
О ком речь? О "юмористе" и пародисте Евгении Петросяне!
А о чем? О рекламе последнего спектакля "театра Петросяна" "18-е мгновение весны", являющемся циничным водевилем по произведению на Героическую тему Ю.С.Семенова. Оставим в стороне - для компетентных органов!, - вопрос о соблюдении "бригадой Петросяна" авторских и иных смежных прав создателя образа Штирлица, которого Петросян превратил в героя ярмарочных балаганов.
Вот что об этом вычитал в интернете:
Юморист Петросян рекламирует водевиль на известную тему - беспардонную продию на говорящую тему "18 мгновение весны....".
Как вы полагаете, допустимо ли артистам ГЛУМИТЬСЯ над памятью величайшей трагедии страны?
OlaChinalla, 29 марта 2007, 09:34
Петросян совсем как клоун на ниточках, скоро сам заплачет.. если уже не плачет - грустный очень последнее время.
Почему бы не устроить смешникам забастовку или хотя бы минуту молчания, хотя бы по памятнику на Тынисмяги...
hipostasy, 29 марта 2007, 09:59
Думаю, вы правы, но вот найдутся ли люди, способные проявить гражданскую позицию? Вот в чем вопрос?
mamishe, 29 марта 2007, 15:47
Да уж,есть темы, смеяться над которыми НЕЛЬЗЯ!!!
Faust, 29 марта 2007, 15:30
Тот, кто смеется над другими или смеется над какими-то вещами, достоин презрения. Лично я запретил бы этим клоунам лить помои со сцены.
P.S. Прилагаемая информация была отправлена на официальный сайт Е.В.Петросяна.
P.P.S. Об ответе г-на Петросяна вы будете информированы!
Дмитрий Б, 29 марта 2007, 19:40
Найдутся ли люди, способные проявить гражданскую позицию - я думаю вряд ли! Большинству будет всё равно....