Феномен "Ледокола" или ПОЧЕМУ РОДИНУ ПРЕДАЛ

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Сообщение Victor Makedonski » 08 фев 2008 19:11

Уважаемый Андрей Солдатов!
На мой взгляд, извините пожалуйста, что поневоле вмешиваюсь в работу Админа сайта, наказывать надо конкретных нарушителей, которые выходят за рамки объявленной темы, а не автора-инициатора обсуждения.
Получается, что из-за двух-трех нарушителей (которые могут действовать из личных интересов и личной неприязни) наказанным оказывается автор, который не нарушал никаких правил пользования форумом.
Используя "творческий метод" господ: "Захара", "Выхухоль" и других, можно командой из 3-4-х человек "валить" любое обсуждение.
Victor Makedonski

Сообщение захар » 08 фев 2008 20:08

Господину Македонскому!
А не кажется ли Вам,что каждый вправе излогать свои мысли так,как посчитает нужным.Готов любому доказать,что передача не высшего пилотажа,ну всмысле немного перестарались наши чекисты (ну кто же на месте его похищения оставит окурки в пепельнице или тряпочку с хлорофором,демонстративно лежащую на краешке кровати)...В его интервью, он практически, открыто смеялся над всей системой.На секунду представим Вас,гос-н Македонский,что Вы - система,вкладываете огромные ресурсы для достижения определнных результатов, а в один прекрасный момент одно из ваших звеньев выпадает и начинает не только говорить вашим конкурентам о положении дел в Вашей системе,да и еще писать,а когда-то клялся вам в верности.Никакого повода для сочувствия этому "герою" не вижу,а говорить про его пиар...
Мне кажется каждый по-своему воспринял его!
А лично мое мнение не поменяет никто - сказочник,причем сам же это и признает...
захар

Пред.

Вернуться в Обсуждение текущих событий