Как попасть на работу в ГРУ

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Как попасть на работу в ГРУ

Сообщение antixrist » 09 дек 2008 12:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно попасть на работу в ГРУ?
Немного о себе: Проходил срочную службу в ВС с мая 1999 г по сентябрь
2000 на территории Чеченской Республики. Контрактную службу с января 2001 по июль 2001 на
территории Чеченской Республики в другом подразделении 15-й
Горно-Штурмовой полк, развед-взвод, уволен в запас в звании сержанта,
награжден медалью "За Воинскую Доблесть" 2-й степени, присвоены
нагрудные знаки "За Службу на Кавказе" "За службу России"
Хорошая физ-подготовка, рост-180см, вес-85кг, возраст 30 лет,образование высшее экономическое "МАМИ".
Обязательно ли знание нескольких языкой и можно ли их выучить парралельно с работой у вас? Согласен на любые проверки, тесты и испытания :D
antixrist

Сообщение antixrist » 11 дек 2008 11:51

ну что господа разведчики, ответа я не дождусь я так понимаю? :(
antixrist

Сообщение Выхухоль » 12 дек 2008 11:15

antixrist писал(а):ну что господа разведчики, ответа я не дождусь я так понимаю? :(

http://www.vesti7.ru/archive/news?id=9346

значит так есть несколько вариантов
вопервых преодолеть стену,
во вторых третьих - спросить Суркова-Козака-Иванова,
в третьих языки учить уже поздно, впрочем попробуйте...в четвертых - вам точно оно надо ?) 8)
Выхухоль

Сообщение antixrist » 12 дек 2008 12:08

стену преодолеть - это ерунда, ( в себя верю, преград не вижу) :lol:
во вторых, Сурков-Козак-Иванов думаю мне ничем не помогут так же как и Зорге :)
втретьих, учится никогда не поздно
ну и в четвертых - надо очень надо
спасибо за ответ :D
antixrist

Сообщение Лодочник » 14 дек 2008 04:16

antixrist писал(а):стену преодолеть - это ерунда, ( в себя верю, преград не вижу) :lol:
во вторых, Сурков-Козак-Иванов думаю мне ничем не помогут так же как и Зорге :)
втретьих, учится никогда не поздно
ну и в четвертых - надо очень надо
спасибо за ответ :D

Поверьте, в данной области девиз учиться никогда не поздо - неверен. Поздно, да еще как поздно, учитывая, что надо знать в совершенстве хотя бы английский язык. И то этого мало. Во-вторых вам нужно получить офицерское звние и поступить в Военно-дипломатическую Академию ВС России, которая зациклина на ГРУ, но туда НЕРЕАЛЬНО поступить без "блата". Думаю в ФСБ вам попробоваться реальнее. Но офицерское звание обязательно нужно а то выше чем на должность водителя не возьмут!

P.S. Да, кстати, параллельно совмещать службу в ГРУ и изучение иностранных языков раняется тому, что пилот самолета будет совмещать работу в должности Командира экипажа и изучение Управления этого же самолета.
Лодочник

Re: Как попасть на работу в ГРУ

Сообщение Лодочник » 14 дек 2008 04:24

antixrist писал(а):... возраст 30 лет...

Ой, не заметил, что вам уже 30 лет. Теперь вам даю 100000000%, что ваша мечта ей и останется. Ваш поезд ушел, уже слишком поздно. Все межведомственные переводы на вашем уровне осуществляются до 28 лет. Это крайний возраст. И с ФСБ тоже самое. В милицию если только, или по контракту в ВС (но и там щас не до вас! Реформа реорганизации ВС уже началась!).
Лодочник

Сообщение Выхухоль » 14 дек 2008 09:46

Глупое ограничение, правда ?
Выхухоль

Сообщение Лодочник » 14 дек 2008 12:22

Согласен, ограничение несправедливое...ну а что делать то - наше дело невеликое то? Ну а реформа в ВС, которую сейчас правительство проводит - справедливая? Увольняют около 500 тыс человек! А ты говоришь....
Лодочник

Сообщение Выхухоль » 14 дек 2008 21:42

Лодочник писал(а):Согласен, ограничение несправедливое...ну а что делать то - наше дело невеликое то? Ну а реформа в ВС, которую сейчас правительство проводит - справедливая? Увольняют около 500 тыс человек! А ты говоришь....

Скажу вам, как женщина мужчине
/ как я только до этого дожила/
я в них верю, они найдут себе достойное место

------------------------
Не числом, умением!
Выхухоль

Сообщение antixrist » 15 дек 2008 00:28

спасибо всем за ответы (более чем исчерпывающие) что ж, буду пытаться в другие ведомства, не быть мне шпионом :(
antixrist

Сообщение Выхухоль » 15 дек 2008 09:37

Шпионьте себе на здоровье, если нравится 8)
Выхухоль

Сообщение Пеней » 20 дек 2008 09:49

Ну уж прям, ведомств у нас хватает и агентуры с резедентурой тоже...Главное желание и нужный ход мысли. Удачи Вам!
Пеней

Сообщение natasha angel » 29 дек 2008 11:20

А я думаю, что человек должен найти себя, понять, чего он хочет. Материальных благ, интересной работы или работы, которая сопряжена с трудностями. Работа в правооохранительных структурах сложная, необходимо быть грамотным, совершенствоваться, уметь ладить с трудными людьми, не только разрабатываемыми, но и контролирующими, надзорными органами. Кто сейчас работает в таких структурах, и соприкасается с "землёй", тот поймёт. И окрыто не заявляют здесь, что я хочу работать, не употребляют слова " шпионьте". Несерьёзно. И работа у них тоже с документами, а с ними надо работать очень внимательно. Я сколько работаю, и всё равно считаю, что мне ещё расти и расти.
natasha angel

Сообщение Bond » 12 янв 2009 22:49

Здравствуйте!!! Я поступаю в НВВКУ на факультет спец. разведки, после его окончания, попаду в ГРУ???
Bond

Сообщение natasha angel » 13 янв 2009 00:02

Всё зависит от тебя, как проявишь по дисциплинам, какие качества покажешь, и главное поведение. Может и возьмут. :)
natasha angel

След.

Вернуться в Обсуждение текущих событий