Саакашвили пытался убить себя

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Сообщение Выхухоль » 21 авг 2008 12:11

Шутите ?? значит дела на поправку )
Выхухоль

Сообщение barter » 21 авг 2008 17:54

Drankel писал(а):Вах - вас так давно не было! Как, вкусные галстуки в Грузии делают?

я говорю у вас или слишком мало инфи или у вас "совсем белая" началась :lol:
против вас уже весь мир, вы скоро будете изолированы и радуитесь трофеиними танками Грузинских ВС? :lol: неужели Россия так опустилась что радуется капитуляцией такой маленкой страны?
:?
barter

Сообщение Выхухоль » 21 авг 2008 20:19

Ругаемся ?
Выхухоль

Сообщение Drankel » 21 авг 2008 23:29

Грузия начала военные действия в Южной Осетии для чего? Чтобы заставить осетин жить с грузинами в одном государстве? Но осетины этого не хотят. Какой Грузии толк с насильственного захвата территории, если население на этой территории не будет лояльно тифлисскому правительству?
А весь мир против России ничего не сделает. У него, этого мира - нефти и газа нет, так что, как говорят в Украине, придет коза до воза и скажет: ме-э! кроме того, у России в заднем кармане брюк сидят Италия, Германия и Франция (если Франция выступит против России, России хватит возможностей через свои контакты в среде арабских исламистов, сделать в Париже для месье Саркози пару веселых недель и месье это прекрасно знает). Так что - не преувеличивайте насчет "всего мира". Техасский ковбой (он же йельский онанист) с черной пантерой - далеко не весь мир, тем более, ему осталось править три месяца.
А маленькой стране не стоило подвергать Осетию ракетными ударами. Я сторонник мирного урегулирования проблемы. Да, с точки зрения международного права - это территория Грузии. Да, я сочувствую не только осетинам, но и грузинам, вынужденным покинуть родные места в ЮО и Абхазии. Возможно, Грузия имеет право на эти территории - хотя, напомню, какой толк с территории, если люди на ней вас ненавидят? Но если и так - разве это повод , чтобы ракетами обстреливтаь мирный город?
Drankel

Re: Ñààêà&#

Сообщение Лодочник » 22 авг 2008 14:32

=скажитке честно: вы что контужены???=

Слышь, мальчик, тебе не кажется что нельзя влезать в разговор, когда взрослые общаются?!!!!! Твое место в чате для гопников...удачи!
Лодочник

Сообщение barter » 23 авг 2008 01:25

Drankel писал(а):Грузия начала военные действия в Южной Осетии для чего? Чтобы заставить осетин жить с грузинами в одном государстве? Но осетины этого не хотят. Какой Грузии толк с насильственного захвата территории, если население на этой территории не будет лояльно тифлисскому правительству?
А весь мир против России ничего не сделает. У него, этого мира - нефти и газа нет, так что, как говорят в Украине, придет коза до воза и скажет: ме-э! кроме того, у России в заднем кармане брюк сидят Италия, Германия и Франция (если Франция выступит против России, России хватит возможностей через свои контакты в среде арабских исламистов, сделать в Париже для месье Саркози пару веселых недель и месье это прекрасно знает). Так что - не преувеличивайте насчет "всего мира". Техасский ковбой (он же йельский онанист) с черной пантерой - далеко не весь мир, тем более, ему осталось править три месяца.
А маленькой стране не стоило подвергать Осетию ракетными ударами. Я сторонник мирного урегулирования проблемы. Да, с точки зрения международного права - это территория Грузии. Да, я сочувствую не только осетинам, но и грузинам, вынужденным покинуть родные места в ЮО и Абхазии. Возможно, Грузия имеет право на эти территории - хотя, напомню, какой толк с территории, если люди на ней вас ненавидят? Но если и так - разве это повод , чтобы ракетами обстреливтаь мирный город?

население в изгнании и если вы имеете в виду отряды баграмяна казаков и несколько тисяч абхазов то они при таком желании могут поехать в сочах и там жыть, всеравно цуциками стали у России!
а то что касается всего мира то лучше смотрется и чувствоватся будет скро... очень скоро...
не забиваите что ети земли до вас при вас и после вас были исконно Грузинскими териториями и такими останутся!!! читаите историю и не ту которую пропаганда путина пишет а ту которую историки писали!!!

а втоои пост лодочника даже коментировать не буду :lol: видать он сам себе пишет :lol: :wink:
barter

"Всё хорошо, прекрасная маркиза"

Сообщение agave » 23 авг 2008 02:23

Гулять - так гулять, а вот взял с форума Шурыгина ( http://shurigin.livejournal.com/155592.html ) :

Райс:
Алло, алло, мой генацвале,
Давно в Тбилиси не была.
Как там дела у вас в Цхинвали?
Как там в Абхазии дела?

Саакашвили:
Всё хорошо, my dear Кондолиза,
Дела у нас хухры-мухры,
Жаль только вам мы в качестве сюрприза
Не вышлем бочку Хванчкары.

С ней ерунда, пустое дело,
На складе бочка погорела,
А в остальном, my dear Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Михо, какая драма,
Моя сгорела Хванчкара,
Но почему, Михо, твоя охрана
Пожар складской не пресекла?

Саакашвили:
Всё хорошо, как никогда,
Для кандидата в НАТО все капризы
Судьбы – сплошная ерунда.

А с бочкой что - пустое дело!
Она со всем портом сгорела,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Мой генацвале!
Какой неслыханный удар!
Как вы под боком это проморгали?
В каком порту у вас пожар?

Саакашвили:
Живем мы в общем без проблем,
А если есть какие-то сюрпризы
- Скорей смотрите CNN.

Сгорели базы с портом вместе,
Пылает в Поти все предместье,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Михо, сгорели базы?
Ах, до чего ж мне тяжело!
Нам CNN тут врёт – скажите сразу,
Как это всё произошло?

Саакашвили:
Хотели мы, my dear Кондолиза,
Задрать абхаз и осетин,
По вашим текстам дали антрепризу,
Медведа, думали, позлим

И мы напали на Цхинвал,
Но там Медвед давно нас ждал,
Ударил «Град» и «Искандер»,
Пожёг он наши БТР,
Мы не доели свой чурчхел,
И Путин быстро нас уел,
В засаде армия сидит,
Из калашей по нам гвоздит,
А тут Багапш и начудил,
В Кодори фронт второй открыл,
А «сушки» по небу летят,
Бомбят нам базы все подряд,
И вентиль с нефтью перекрыт,
Баку-Джейхан давно горит,
Потом кадыровцы пришли
И нас конкретно отъ*бли,
Приплыл тут крейсер – как в кино
Пустил он весь наш флот на дно,
Послал нам снайперов ГУАМ,
И вот ГУАМ трещит по швам,
Дымятся базы и порты,
А в русских СМИ сидят скоты,
Россия всюду, там и тут,
К Тбилиси русские идут,
Взываем к помощи ООН
И шлем депеши в Вашингтон,
Гэбня нас рубит на шашлык,
И демократии кердык,
Медвед всем нам устроил шмон,
И уже поздно пить боржом,
Он порт наш в Поти разбомбил,
Снаряд тут в склад и угодил,
На складе ж бочка Хванчкары
Пропала, не хухры-мухры.
Всё хорошо, всё хорошо!
agave

Сообщение Drankel » 23 авг 2008 09:30

barter писал(а): население в изгнании и если вы имеете в виду отряды баграмяна казаков и несколько тисяч абхазов то они при таком желании могут поехать в сочах и там жыть, всеравно цуциками стали у России!
а то что касается всего мира то лучше смотрется и чувствоватся будет скро... очень скоро...
не забиваите что ети земли до вас при вас и после вас были исконно Грузинскими териториями и такими останутся!!! читаите историю и не ту которую пропаганда путина пишет а ту которую историки писали!!!

а втоои пост лодочника даже коментировать не буду :lol: видать он сам себе пишет :lol: :wink:

А почему абхазы, армяне (кстати, армяне ссоздали свою цивилизацию куда раньше грузин) и другие должны быть цуциками у Грузии? Они не имеют права жить на своей земле без указок из Тифлиса? Может быть, они "унтерменшен"? У вас там еще не введены обмеры черепов специальными линейками? Зачем вы хотите контроллирвоать эти территории, если люди, которые там живут НЕ ХОТЯТ жить с вами в одном государстве? Потому что Саакашвили так захотелось и его голландской жене (травкой, небось, подторговывает).

Про абхазов мне рассказывать не надо. Если считаете, что Берия и Сталин правильно сделали, убив Лакобу (вы хоть слышали эту фамилию?), что репрессии против абхазов, которые проводили при Сталине не русские, украинцы, латыши или евреи, а именно грузины, были оправданными, то так и скажите. Открытым текстом - "я считаю, что курс Саакашвили является прямым продолжением курса великих гуманистов и самых лучших грузин в мировой истории Сталина и Берии". Тогда я пойму вашу идеологию.

И не рассказывайте мне, что все это сейчас началось - я мальчишкой помню демонстрации абхазов в Сухуми в конце 70-х за выход из состава Грузии и присоединение к РСФСР. Задолго до всяких Собакашвилей.

А Черноморкое побережье всегда принадлежало абхазам и даже мифологическая Медея - абхазская, а не грузинская принцесса, грузинкой ее сделали в вашем мюзикле про "Арго".

Пропаганда Путина на меня вообще не действует, три раза писал, да и в каждом моем постинге ясно славянскими буквами (по вашей орфографии вижу, что вы их почти забыли) написано, из какого я города.
Drankel

Сообщение barter » 23 авг 2008 12:11

Drankel писал(а):
barter писал(а): население в изгнании и если вы имеете в виду отряды баграмяна казаков и несколько тисяч абхазов то они при таком желании могут поехать в сочах и там жыть, всеравно цуциками стали у России!

А почему абхазы, армяне (кстати, армяне ссоздали свою цивилизацию куда раньше грузин) и другие должны быть цуциками у Грузии? Они не имеют права жить на своей земле без указок из Тифлиса? Может быть, они "унтерменшен"? У вас там еще не введены обмеры черепов специальными линейками? Зачем вы хотите контроллирвоать эти территории, если люди, которые там живут НЕ ХОТЯТ жить с вами в одном государстве? Потому что Саакашвили так захотелось и его голландской жене (травкой, небось, подторговывает).

Про абхазов мне рассказывать не надо. Если считаете, что Берия и Сталин правильно сделали, убив Лакобу (вы хоть слышали эту фамилию?), что репрессии против абхазов, которые проводили при Сталине не русские, украинцы, латыши или евреи, а именно грузины, были оправданными, то так и скажите. Открытым текстом - "я считаю, что курс Саакашвили является прямым продолжением курса великих гуманистов и самых лучших грузин в мировой истории Сталина и Берии". Тогда я пойму вашу идеологию.

И не рассказывайте мне, что все это сейчас началось - я мальчишкой помню демонстрации абхазов в Сухуми в конце 70-х за выход из состава Грузии и присоединение к РСФСР. Задолго до всяких Собакашвилей.

А Черноморкое побережье всегда принадлежало абхазам и даже мифологическая Медея - абхазская, а не грузинская принцесса, грузинкой ее сделали в вашем мюзикле про "Арго".

Пропаганда Путина на меня вообще не действует, три раза писал, да и в каждом моем постинге ясно славянскими буквами (по вашей орфографии вижу, что вы их почти забыли) написано, из какого я города.

1)медеа не абхазкая а Колхская ето вопервих, я же говорю вы путинские книжки читаете
2)то что касается сталинских репресии, то он он для грузии ничего хорошего не делал, толко вот земли нашы вам раздарил(СОЧИ) так что репресировал он грузин не менше!!!
3)то касается Саакашвили, то я его подерживаю или нет он всеравно мой президент и обязан его подержывать, и таланта у вас тоже нет писать стихи, поетому у меня мучают сомнения что вы не оченто русский и твой предок не есенин и темболее чехов, две строки не смог в рифму написать
4)то что касается хотят абхазы снами жить или нет, оттуда если вы помните вигнали 70% жытелей абхазии, вот вернуть надо их и потом посмотрели бы кто чего хочет :?
5)думаю что вместо того чтоб здесь писать лучше встречать ваших солдат которые несут старые унитазы как трофей и вес мир смеётся над вами как бомжы себя вели и сами признавалис в етом
кстати :lol: :lol: :lol:
6)если самолёты вам не помогли бы, думаю что плакать пришлось бы вам долго :lol: в откритый ефир умоляли прекратит обстрел, и если не наш "гуманист" президент не обявил бы мораторий два раза и не дал бы вам по три часа передишку то была бы хана, но вот сейчас уже понял весь мир и шлют серезные ПВО так что до скорой бытви :wink:
barter

Сообщение Drankel » 23 авг 2008 19:57

То ,что Сочи остался в составе России - заслуга не Сталина, а белогвардейцев, отбивших эти территории от грузинской агрессии - удара, нанесенного в спину Русской армии, сражавшейся с красной мразью. См. Валерий Шамбаров "Белогвардейщина".
Drankel

Сообщение barter » 23 авг 2008 22:42

Drankel писал(а):То ,что Сочи остался в составе России - заслуга не Сталина, а белогвардейцев, отбивших эти территории от грузинской агрессии - удара, нанесенного в спину Русской армии, сражавшейся с красной мразью. См. Валерий Шамбаров "Белогвардейщина".

очнись друг!!! :lol:
ты видать руководствуишся не той литературой, читай неитральную и будь прогматичен, естественно если хочеш знать правду, а не доказать мне что белое ето черное :wink:
barter

Сообщение Выхухоль » 24 авг 2008 02:27

а можно .. признать факт существования республик - по факту .. они же уже имеют место быть .. раз и два ..
Последний раз редактировалось Выхухоль 24 авг 2008 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Выхухоль

Сообщение barter » 24 авг 2008 02:47

vвам лучше за своим банкротившей экономикой присмотреть, ато ешо мы с мировим сообшеством признаем ваши несколько субектов, например ичкериу и посмотрем ка запляшите :lol: 8)
barter

Сообщение Выхухоль » 24 авг 2008 03:00

начните с паспортов своих .. попробуйте им выдать ))
Выхухоль

Сообщение Drankel » 24 авг 2008 09:39

barter писал(а):
Drankel писал(а):То ,что Сочи остался в составе России - заслуга не Сталина, а белогвардейцев, отбивших эти территории от грузинской агрессии - удара, нанесенного в спину Русской армии, сражавшейся с красной мразью. См. Валерий Шамбаров "Белогвардейщина".

очнись друг!!! :lol:
ты видать руководствуишся не той литературой, читай неитральную и будь прогматичен, естественно если хочеш знать правду, а не доказать мне что белое ето черное :wink:

Да ладно, не заморачивайтесь, а ответьте прямо. Считаете ли вы правомерным и оправданным обстрел мирных жителей Цхинвали из реактивных систем залпового огня?. Подчеркну - не войск ЮО (тут даже внезапное нападение оправдывается, как военная хитрость), даже не войск России (дело житейское - военные стреляют в военных), и даже не миротворцев, а именно мирных жителей. Ведь возмущение вызвал как раз факт обстрела мирного населения, а не просто попытка Грузии вернуть "утраченные" территории. Забавно - а хоть кто-то у вас там задумывался, если бы Грузии предположим, удалось удержать ЮО - как бы происходила совместная жизнь грузин в одном государстве с осетинами, которых только что расстреляли ракетами?
Drankel

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение текущих событий