Так я не понял... К TV экранам никто из делегатов обоих собраний не прорвался или не хотел? А я может пропустил... и комменты по этому поводу журналистов тоже?
ЗЫ: а ветераном, да, ПОКЛОН!
Иван С. писал(а):ВОПРОС:
Если в стране есть офицеры (офицер изначально не может быть ненормальным, есть понятие офицерской чести), так вот, если в стране есть офицеры, тогда почему до сих пор во главе страны стоят Путин, Медведев и прочие? Почему офицеры до сих пор служат не РОДИНЕ, а этим правителям, против интересов РОДИНЫ?
У офицеров в подчинении есть солдаты, техника, у них есть оружие, наконец.
Почему они призывают граждан готовиться к превороту, а не сделают переворот?
Людям уже надоело жить под гнетом бандитов, и такой переворот люди всегда поддержат. Но для переворота не нужно сотни тысяч людей, достаточно нескольких сотен офицеров.
Так где они эти офицеры? АУ!?
И про Родину тоже согласен, но за Гуревича, правда, обидно.
SVS писал(а):...производство стоит, а это градообразующие предприятия, народ и так уже напряжен до предела, достаточно одной спички...
SVS писал(а): прошу покорнейше простить, не смог вовремя отписаться,..увы...горы...Всегда рад весточке от Вас...
agave писал(а):По ходу из более ранних постов.И про Родину тоже согласен, но за Гуревича, правда, обидно.
Первая горячая мысль была такой же. Однако потом подумалось: ежели и Героя не торопятся давать, и документы по делу ещё не скоро рассекретят - возможно, в деле есть какие-то места, которые могут бросить тени подозрения на кого-то или что-то, ныне считающееся однозначным? Мудрёно как-то выражаюсь... лучше простыми словами: насыпать соли на ещё не затянувшиеся раны.
А коли так, что: что в этом мире для ушедшего человека есть лучшей наградой? Звезда Героя? Да нет - светлая память о нём...
С уважением...
agave
SVS писал(а):К слову, недавно были в госпитале, там на излечении-"!починке" находится дважды ГСС-Виталий Иванович Попков, прототип "Кузнечика" и "Маэстро" из фильма в "Бой идут одни старики":
Его жена рассказала, что он год назад, пришел на Самотечную, сел под свой памятник, и давай раздавать автографы: дед просто кладезь информации! Столько помнит, так интересно рассказывает о своих встречах с Жуковым....А ведь ему 86 лет, 1 мая будет -87...Вот такие еще есть ветераны ...Поклон им, как и всем, кто дал нам этот мир и небо...
Моргенштерн писал(а): за Гуревича, правда, обидно.
Моргенштерн писал(а):
Государство (не Родина, а государство)
Моргенштерн писал(а):
его не оценило по заслугам - как и многих других. Тем более, что, к примеру, того же Фельфе награждали куда щедрей, хоть и носил он во время войны такую вот черную форму с такими блестящими молниями, в 50-60-х годах шпионил исключительно за деньги, а потом сидел в комфортабельной западногерманской тюрьме, где ему уж точно смертная казнь не угрожала. Я не против и Фельфе, но - как всегда, иностранцев любят и ценят больше, чем своих.Виталий, alias Morgenstern
Моргенштерн писал(а): Но как я и сам писал выше - скорее всего, Гуревич был действительно положительным человеком.
Моргенштерн писал(а):Полторак очень много сделал для АМГ, если бы ему еще удалось добиться хотя бы, чтобы улицу в Питере назвали его именем. Я думаю, это было бы справедливо. Но это ваше, конечно, питерское дело.
Вернуться в Обсуждение текущих событий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33