Людмила Е. писал(а):Garul писал(а):А полетное задание КР сама выдумает?
А что, оно в средний летательный аппарат не влезает?
Что оно?
Людмила Е. писал(а):Полетное задание.
Garul писал(а):Как его ввести в ракету-то? СУ-24 под другие задачи создавался.
Людмила Е. писал(а):Garul писал(а):Все гораздо, гораздо сложнее.
Вы работали с Х-55? Невооруженным взглядом не видно особых сложностей. Висят себе, как бананы в Сомали:
Все хитрости - внутри (причем такие хитрости, что, если верить тому же автору, скопировать предыдущие образцы ни иранцы, ни китайцы не сумели). Из внешней механики видна только турель, чтобы по очереди голубушек выпускать. Если подвешивать по одной, то и этого не требуется. Не так? А как?
Людмила Е. писал(а):Garul писал(а):Как его ввести в ракету-то? СУ-24 под другие задачи создавался.
Кто-то говорит о Су-24?
Людмила Е. писал(а): [. Вот по их длине (4.8 м) - не знаю.
Garul писал(а):Длина у них порядка 8и метров
Людмила Е. писал(а):Garul писал(а):Длина у них порядка 8и метров
Да-да, это я их со штатными сушными Х-58 сравнивала и не ту цифру тиснула.
В позапрошлом году тогдашний минобороны С.Иванов обвинял Украину в поставке тому же Ирану тех же ракет:
http://obzor.westsib.ru/news/85190
И что-то я не помню, чтобы Украина кричала, что Ирану эти ракеты вешать не на что.
Людмила Е. писал(а):А что же тогда имел в виду минобороны Иванов?
Людмила Е. писал(а):А что же тогда имел в виду минобороны Иванов?
По словам Иванова, украинская фирма "Прогресс", которая является дочерним предприятием компании Укрспецэкспорт, в 2000 и 2001 годах поставила шесть крылатых ракет К-55 (это советские ракеты) воздушного базирования большой дальности и еще шесть таких ракет Ирану, в связи с чем было возбуждено уголовное дело, начато расследование, официальные органы были проинформированы.
Вице-премьер заметил, что это является грубейшим нарушением режима контроля за ракетными технологиями.
Вернуться в Обсуждение текущих событий
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14