Привет, товарищи спецы)), если не сложно подкажить что я могу сделать вот с такой биографией и большой любовью к родине и своему народу.
1987 - родился, г. Москва. 2002 (14 лет) иммигрирую в Канаду. 2003 - приезжаю в Россию на 6 месятцев. В 2004 заканчиваю школу № 5 г. Назрань. р. Ингушетия, 2004 обратно в Канаду. В 2006 осенью возвращаюсь в Россию. ВДВ, 242 УЦ. 2007 - тщетно пытаюсь поступить в Новосиб, на факультет специальной разведки, не подписывают рапорт (никому не подписывают). Нехотя доводят, что я не должен служить в ВДВ, да и вообще служить. С осени 2007 служу в ДШД, весной 2008 по совету командира роты, еду в отпуск для попытки поступления в Академию ФСБ ))). На Лубянке, после допроса у дежурного и звонка в отдел кадров, меня аккуратно выводит капитан, который советует найти махнатую лапу, говорит это возможно поможет, нахожу полковника КГБ в отставке, опять же "родственники за границей" играют свою роль. В апреле отпавляюсь в составе БТГр в Абхазю, там в особом отделе, дают задание докладывать о офицерах, желаютхих быть вы$%№нными в жопу на камеру грузинскими спецслужбами, и в течении последующего года сливать им инфу (реальный случай). Конец лета - грузины плачут, марадёртво - ето круто)). В сентябре помогаю переводить взятые с базы в Сенаке видео с израильскими интрукторами и различные документы. Осень 2008 - Дембель. ТТХ:
Канадский английский без акцента, expert shooter - по северо американской системе, по нашему - КМС по пулевой стрельбе, физо - не терминатор, но десантные нормативы сдам на 5. Не пью, не курю, если кто подумает от того, что закончил школу в Ингушетии, пылаю любовью к чуркам, то нет, люблю их как и все. Русский.
Мать и брат граждане канады, отец давно умер, работал дипломатом в ЮАР. Уменя есть щас возможность поехать в Канаду, хочю дальше учиться, но если кого-нибудь буду интересен, могу отставить или задержаться, внести поправки, ну вообще хоть что то (с)делать, а вообще всегда с 5 лет хотелось быть чикистом и/или десантником)).