я+ГРУ=?

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

я+ГРУ=?

Сообщение stalin » 12 апр 2009 13:32

Здравствуйте. Я мечтаю работать в структуре ГРУ. Несколько лет назад уехал в США не по своей воле. Выучил английский с нуля за пару месяцев, а сейчас свободно говорю. Не назову себя полиглотом, но изучение языков мне дается не так уж и трудно и не требует много времени. Моя мама и некоторые родственники говорят, мол в России сейчас ж*па, а в армии темболее. Мол заканчивай здесь престижный институт и становись бизнесменом. А меня уже бесит, что люди делают все из за денег. Деньги, деньги, деньги..... Вопрос в том, смогу ли я попасть в ГРУ после жесткой проверки или тот факт, что я в США ставит крест на моей мечте? Ну и на последок мои физические данные- 16 лет, рост 193, телосложение спортивное, вес 90кг. Не курю, не пью, все время развиваю себя интелектуально и физически.
stalin

Re: я+ГРУ=?

Сообщение SVS » 12 апр 2009 14:16

stalin писал(а):... Мол заканчивай здесь престижный институт и становись бизнесменом. А меня уже бесит, что люди делают все из за денег. Деньги, деньги, деньги..... ....Ну и на последок мои физические данные- 16 лет, ....все время развиваю себя интелектуально и физически.

Где то уже я это видел....
Простите меня , сермяжного, а Вас кто до 16 лет содержал(ит)? Вы сами с пеленок себе на интеллектуальное и физическое развитие деньги в Штатах зарабатывали, что бы так высокопарно судить о деньгах? И уж тем паче "беситься"-то...Если деньги не в счет, а как собираетесь здесь жить, или Вы думаете сходу быть "аккредитованным" исключительно за кордоном?
Посмотрите ветки на "военной разведке", может там что найдете:
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=146
http://www.vrazvedka.ru/forum/
SVS

Re: я+ГРУ=?

Сообщение stalin » 12 апр 2009 14:41

SVS писал(а):
stalin писал(а):... Мол заканчивай здесь престижный институт и становись бизнесменом. А меня уже бесит, что люди делают все из за денег. Деньги, деньги, деньги..... ....Ну и на последок мои физические данные- 16 лет, ....все время развиваю себя интелектуально и физически.

Где то уже я это видел....
Простите меня , сермяжного, а Вас кто до 16 лет содержал(ит)? Вы сами с пеленок себе на интеллектуальное и физическое развитие деньги в Штатах зарабатывали, что бы так высокопарно судить о деньгах? И уж тем паче "беситься"-то...Если деньги не в счет, а как собираетесь здесь жить, или Вы думаете сходу быть "аккредитованным" исключительно за кордоном?
Посмотрите ветки на "военной разведке", может там что найдете:
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=146
http://www.vrazvedka.ru/forum/

Да ни с каких не пеленок. Я здесь 2 года живу! Да и денег на мое развитие я не получал. Развиваться можно и без этого!
stalin

Сообщение stalin » 12 апр 2009 14:57

Что больше никто? :(
stalin

Сообщение Выхухоль » 12 апр 2009 19:18

больше никто, что ?
в ГРУ, не хочет ?
Разве, что на экскурсию ..говорят в коридорах заплутать можно, войти и не выйти, или выйти с той стороны земного шара! 8)
что собственно мешает, так подобным заниматся, разумеется о " работе" нужно знать не по книжкам :roll:

ИЛли вам группа поддежки нужна ? Обслуга ?
Выхухоль

Сообщение stalin » 13 апр 2009 02:22

Выхухоль писал(а):больше никто, что ?
в ГРУ, не хочет ?
Разве, что на экскурсию ..говорят в коридорах заплутать можно, войти и не выйти, или выйти с той стороны земного шара! 8)
что собственно мешает, так подобным заниматся, разумеется о " работе" нужно знать не по книжкам :roll:

ИЛли вам группа поддежки нужна ? Обслуга ?

Под вопросом "Больше никто?" я имел ввиду, что больше никто ничего не знает и не напишет?
stalin

Сообщение воробей » 13 апр 2009 11:03

Едешь в Россию. Поступаешь в нормальный военный университет (специальность не важна). Потом отбываешь к месту службы куда-нибудь за полярный круг заправлять и ремонтировать бомбардировщики (очень скромные зарплаты, я тебе скажу). Есть один шанс из тысячи, что ты от туда выберешься допустим в штаб округа. Дальше уже как повезет. Тебя могут заметить и отправить куда-нибудь на повышение квалификации. Опять же если повезет, ты можешь попасть в поле зрения специалистов определенных структур и они поспособствуют твоему направлению в соответсвующие учебные заведения. Потом тебя опять ждет изнурительная учеба, где тебе будут ломать психику и делать из тебя разведчика. После окончания такой учебы тебя не отправят в Лондон добывать секреты, а отправят куда-нибудь в Дагестан или Грузию пострелять "международных террористов" или просто кому-то неугодивших людей. Если ты не помрешь и не сойдешь с ума и если тебе повезет, тебя переведут в посольство России где-нибудь на Украине (или где-нибудь еще) младшим помошником уборщицы военного советника или атташе. При этом тебя уже бросит жена, потому, что ты станешь нервным злым параноиком и тебя вечно не будет дома. На это может уйти очень много лет. Есть еще один вариант: ты можешь попасть на срочную военную службу в вооруженные силы РФ. Если тебе повезет - попадешь в спецназ ГРУ. Потом подпишешь контракт и останешься на сверхсрочную. Всю жизнь будешь убивать где-нибудь людей и сомневаться в том, заслуживают ли они этого. В этом случае ты можешь никогда не продвинуться по линии разведки дальше бойца спецназа, но и это чрезвычайно сложно.
воробей

Сообщение Моргенштерн » 13 апр 2009 14:27

И всё вышеназванное - при условии, что Спн ГРУ и вообще ГРУ еще будут существовать к этому времени. :((
Моргенштерн

Вернуться в Обсуждение текущих событий