КРУГЛОВ ВЫ ЕЩЕ В ГЕРМАНИИ?С ШАТСКИХ ВСЕ ВРЕМЯ ШУШУКАЛИСЬ?

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

КРУГЛОВ ВЫ ЕЩЕ В ГЕРМАНИИ?С ШАТСКИХ ВСЕ ВРЕМЯ ШУШУКАЛИСЬ?

Сообщение andriy » 29 сен 2009 13:06

Здраствуйте Круглов,ко мне так сами и не подходите (со своей женой)
Я же слышу о чем вы говорите мне в след.
Оказывается как вы говорите в группе Альфа действительно был в 80-х мальчик сапер с Виктором Шатских были самые молодые в подразделении,все время очем-то шушукались.Но он входил в другое подразделение Альфа.Они там все ясновидящие,они с ним разберутся.
Мы с женой действительно воспитывали мальчика в 80-х,но звали его Артем,был нам как сын.

Что ж вы такой хороший,я думал хоть вы куда-нибудь сообщите.Что ж вы спрашивайте,откуда вы знаете его следующий день,наверно уже объяснили.Натравили весь район вместе с мусульманами все знают про Альфу,какай-та тварь по немейки все время говорит что у него должен быть крест на руке.Хотие изнасиловать всю мою семью.

О себе: по голове посланник бога,еще плоскостопие 2 степени с артрозом,зеленые глаза,между бровей череп в форме пяточка,если приложить как 3 советсие копейки.
Круглов если зайдете вдруг в церковь,обратите внимание у всех святых нарисованы между бровей пяточки.
andriy

Re: КРУГЛОВ ВЫ ЕЩЕ В ГЕРМАНИИ?С ШАТСКИХ ВСЕ ВРЕМЯ ШУШУКАЛИСЬ?

Сообщение andriy » 01 окт 2009 12:20

Крутов универсальный ключ.Оказывается этот ключ для эвакуации при пожаре,дал ВАМ и уже вашим друзьям,какой-то хаус-мастер.Крутов интересно,в нашем дворе пропал бесследно наш немецкий хаус-мастер алкоголик,который должен кварплату за 10 месяцев.2 недели назад вскрыли его квартиру и освободили от вещей.А ваши друзья очень громко разговаривают,что этот ключ стоит 5000 евро,если узнают ВАМ и хаус-мастеру п...а.
---------------------------------------------------------------------
andriy

Сообщение andriy » 01 окт 2009 19:07

КРУТОВ ПОДСТРАХУЙ.У нас на твою семью компроматы мы вас всех ПОВЕСИМ,мы его полностью контралируем.В мае появятся 12 апостолов,что ты будешь делать?А если он христ,мы христа ждали.Блюмкин отец 7 миров,я вас за Блюмкина всех поубиваю.Крутов я так понимаю это вы.ШТУРМ ДВОРЦА АМИНА был в другом году,если бы он там участвовал,на него давно вышли бы ветераны Альфы.Никто не знает,что там произошло.
andriy

Сообщение Моргенштерн » 02 окт 2009 10:14

andriy писал(а):КРУТОВ ПОДСТРАХУЙ.Блюмкин отец 7 миров,я вас за Блюмкина всех поубиваю.

Да, кстати, ровно через месяц, 3 ноября, 80 лет со дня расстрела Блюмкина. Вот только что он отец семи миров, никогда не знал. У Велидова об этом ни слова не сказано. Хотя да, Шамбалу он типа искал.
Моргенштерн

Вернуться в Обсуждение текущих событий