ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ФЕВРАЛЯ и ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СИХ ПОР.
Я написал что здесь несколько линий,и линия выведения рассы.
Сейчас меня приследуют подставные люди от слипперов в том числе Березовские (я за них писал),родственники НАЦИСТСКОГО ПРЕСТУПНИКА ЭРИХ ФОН МАНШТЕЙН (о них можно прочитать ниже),соседи их тут уже много,и Крутов был (может он уехал ,но он в курсе всех событий).Все связано со спиритическими сеансами и 2003 годом,но тогда в 2003 году летом,я не знал,что соседи связаны со слипперами.В 2003 году летом я открыл окно,и они влезли ко мне,но тогда я не знал что всем руководят слипперы.Я писал,что они как-то видят тоже мою судьбу.Все время говорят за метрические карты итд.Это Все время твердит соседка жившая через стенку,в 2003 году и они влезли в окно.
Я лежал 3 дня без сознания,Переодически открывал глаза,но был парализованный.Ночью на 3 сутки кто-то пытался задушить.Утром в темноте я услышал пение птиц и очнулся,правая рука была прежата к спинки кровати,хоть спинка кровати и деревянная,запястье было вдавлено в спинку,рука была немая,я ее оторвал,разрабатывал потом.Тогда я не мог понять свое состояние,зачем открыл окно итд.
На первом спиритическом сеансе Слиппер сказал:"Что мой сын открыл окно, и он опущеный".В темноте сидели люди:Кто-то сказал:"Кто с табой если ты петух,после этого здароваться будет".На что он ответил:"Виталий а ты не опущенный итд".
Соседи тоже были на спиритических сеансах до апреля,как именно они папали я не знаю.Пока в подземном гараже не произошел инциндент.Слиппер сказал ребятам,они военные,я их видел,что-бы они отпетушили соседа фалоэмитатором в апреле онумер(может повесился).Cамое интересное,что он сказал ребятам натянуть в подземном гараже флаг с свастикой.Из каждого подъезда выходит дверь в гараж,они натянули его на одной из дверей.
(Об этих событиях,надо написать будет подробнее).
РОДСТВЕННИКИ НАЦИСТСКОГО ПРЕСТУПНИКА ЭРИХ ФОН МАНШТЕЙН
------------------------------------------------------------
У одного из их родственников есть линейка когда я спал он измерил геометрию моего тела.Говорит что я принадлежу к рассе оканчивается на Х2 не расслышал точно.Говорит,что меня бы расстреляли во время второй мировой войны, так как широкий лоб,и я еврей.Все время повторяет:"Вы видели под каким углом лежала линейка на его лбу?"Вообще,он говорит что его забрали бы в СС.Кто-то из MАНШТЕЙН говорит:"Что его отец был теоретик".Что они все время спали брат с сестрой вытравляют мараканскую кровь.Дочь Светлана Манштейн кричит мне в след, почему у нее нет перепонки на влагалище,или во влагалище (я не пойму) но наверно действительно инцест(У НЕЕ ДОЧЬ 5.5 лет ЕСТЬ,Я ДУМАЮ ПОНЯТНО 2003 год).
Хочет отослать волосы своей дочери на экспертизу,как она говорит:"Я докажу что у нее очень много золота в волосах и она Арийка".
Здесь опладотварили несколько тварей,правда не знаю сколько их.
PS:Как они бегают вместе и кричат в разнобой, не пойму.