"Революция"Возможно в этой книге,то о чем я пишу.

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

"Революция"Возможно в этой книге,то о чем я пишу.

Сообщение andriy » 19 дек 2009 16:03

Возможно в этой книге,то о чем я пишу.

В рамках главного литературного события года - сериала "Этногенез" - вышла новая книга, получившая название "Революция". Ее герои - император Николай II, японский шпион Цуда Сандзо, поэт Николай Гумилев и большевик Владимир Ленин - становятся участниками невероятной игры, правила которой определяются таинственными людьми, обладающими аномальными предметами. Читатели смогут иначе взглянуть на классическую историю из учебников и узнать неожиданную интерпретацию всем известных событий.

"Революция" - четвертая книга, выходящая в проекте "Этногенез". Она открывает новую серию, посвященную последнему российскому императору Николаю II, событиям 1917 года и влиянию на них аномальных предметов, дарующих своим владельцам сверхъестественные способности.

http://www.dni.ru/culture/2009/12/17/181791.html
andriy

Re: "Революция"Возможно в этой книге,то о чем я пишу.

Сообщение Моргенштерн » 19 дек 2009 16:23

Цитата:

Сюжет следующей серии "Этногенеза", которая выйдет в январе 2010 года сразу после новогодних праздников, и называется "Миллиардер", развивается в 2008-2009 годах вокруг миллиардера Андрея Гумилева, потомка Николая и Льва Гумилевых и отца Маруси. Как обещают создатели проекта, в феврале в продаже появится "Сомнамбула" о космических пиратах, двадцать пятом веке и молодом офицере Гумилеве, в марте - книга о Чингисхане и охоте на его сокровища, а в апреле - вторая книга из серии "Блокада".

Про космических пиратов понравилось. Все мое поколение помнит: "Алиса, мелафон! Алиса, мелафон!"
Моргенштерн

Вернуться в Обсуждение текущих событий