Информационно-аналитическая работа

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Информационно-аналитическая работа

Сообщение И. Л. » 14 апр 2010 14:43

Рекомендую главу "Информационно-аналитическая работа: обработка материалов средств массовой информации" из последнего издания книги А. Доронина "Бизнес-разведка".

http://www.rusmet.ru/news.php?act=show_ ... 017&sign=i
И. Л.

Re: Информационно-аналитическая работа

Сообщение Damochka911 » 15 апр 2010 09:20

Интересная статья, позволю себе скопировать эпиграф из статьи для пояснения(хотя наверное это по большей части шутка):
Вместо эпиграфа:

Управлением ФСБ по Энской области по результатам анализа школьных сочинений учеников 7-х классов школы №51 на тему «Как я провел лето»: обнаружены три тайника с оружием и взрывчаткой;задержана крупная партия наркотиков; а также раскрыто 6 заказных убийств.

Еще лет семь-десять назад учителя моей рабоче-крестьянской школы рассказывали, что в младших классах появился большой процент ребят с кавказа, извините - россиян (хотя сибиряк - тоже россиянин и не обижается на это определение) :P
Учителя общаются друг с другом и выяснилось, что именно приток ребят составил в ЮАО. На вопрос учительницы к ученику был ответ первоклашки - грузы идущие с юга в Москву не проверяются, так как нет необходимости их провоза через Москву.
Так что не надо и сочинений писать, а что за грузы - мы уже, к сожалению, о содержимом многих узнали. :(
Я - против Павликов Морозовых, но с информацией можно и нужно работать.
Damochka911

Вернуться в Обсуждение текущих событий