Реорганизация ДБОПиТ, УБОП

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Реорганизация ДБОПиТ, УБОП

Сообщение сиа » 10 сен 2008 12:36

Дальнейшую борьбу с оргпреступностью по всей видимости можно считать оконченной. В соответствии с Указом Медведева №1316 от 6 сентября 2008года эти функции переданы в подразделения уголовного розыска и БЭП.
сиа

Re: Реорганизация ДБОПиТ, УБОП

Сообщение Лодочник » 10 окт 2008 10:31

сиа писал(а):Дальнейшую борьбу с оргпреступностью по всей видимости можно считать оконченной. В соответствии с Указом Медведева №1316 от 6 сентября 2008года эти функции переданы в подразделения уголовного розыска и БЭП.

А вы не подумывали, что одновременно с этим Указом Медведева возможно были утверждены еще парочка Указов, согласно которым была организована еще одна независимая негласная служба по борьбе с ОП. Правильно, + к ней некоторые задачи возможно возьмет на себя БЭП и УР. Уважаемый, сиа, я считаю, что - это всего лишь начало по борьбе с ОП. Да, кстати, не забывайте про доблестный Департамент по борьбе с ОП и терроризмом ФСБ и его всех подразделениях по стране в каждом городе!
Лодочник

Сообщение Яков » 14 окт 2008 09:45

Лодочник писал(а):Да, кстати, не забывайте про доблестный Департамент по борьбе с ОП и терроризмом ФСБ и его всех подразделениях по стране в каждом городе!

Этот департамент и является главным рассадником и организатором ОПГ. Сначала создает, а затем лелеет и доит.
Яков

Сообщение Juvelir » 14 окт 2008 11:19

Яков писал(а):
Лодочник писал(а):Да, кстати, не забывайте про доблестный Департамент по борьбе с ОП и терроризмом ФСБ и его всех подразделениях по стране в каждом городе!

Этот департамент и является главным рассадником и организатором ОПГ. Сначала создает, а затем лелеет и доит.

Думаю, что ты не прав ! "Лелеит и доит ?". Мне кажется, что ты живёшь до сих пор в эпоху Ельцина. Но и тогда были люди, которые реально боролись с ОП.
Juvelir

Сообщение Лодочник » 20 окт 2008 07:59

Яков писал(а): Этот департамент и является главным рассадником и организатором ОПГ. Сначала создает, а затем лелеет и доит.

Громкие слова Яков, через чур громкие! От куда у тебя такая информация, фильмов пересмотрел. Это не мотив к таким разговорам, гражданин. За это и схлопотать можно...Или вы думаете Вы надежно спрятались за своим логином? ;-)
Лодочник

Сообщение Выхухоль » 21 окт 2008 05:55

что интересно .. борьба с экстремизмом есть,
антикоррупционный пакет имеется/ пусть и декларативный/, а подразделения защиты свидетей нет.
о чем это говорит ?
Выхухоль

Сообщение Лодочник » 21 окт 2008 15:04

Выхухоль писал(а): подразделения защиты свидетей нет.
о чем это говорит ?

правда? нет? даже без понятия... а при чем тут это? я просто посоветовал человеку чисто по человечески избегать таких высказываний...дело не в програме защиты свидетелей...наверное просто свободы слова никогда не существовало, даже и в демократическом обществе, вернее дерьмократическом...разве не замечаете сами?
Лодочник

Сообщение Выхухоль » 21 окт 2008 21:43

Пока, что я спокойно говорю..
Выхухоль

Сообщение Хманк » 21 окт 2008 21:48

Выхухоль писал(а):что интересно .. борьба с экстремизмом есть,
антикоррупционный пакет имеется/ пусть и декларативный/, а подразделения защиты свидетей нет.
о чем это говорит ?
Да есть они... Другой вопрос,что надо быть действительно ценным свидетелем,а не очевидцем пьяного дебоша соседей. :D
Хманк

Сообщение Выхухоль » 21 окт 2008 23:43

Хорошо, а то столько разговоров было, в прошлую компанию борьбы с коррупцией
Уже легче..а при каком ведомстве ?
Выхухоль

Вернуться в Обсуждение текущих событий