Куда проподают люди

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Куда проподают люди

Сообщение SKR » 19 окт 2008 15:14

Сегодня шел по городу, и на столбах увидел объявление о пропаже человека. Довольно молодой парень, крепковатого телосложения. Ушел на работу и не вернулся. Такие объявления не в редкость. Как может человек бесследно исчезнуть. На улице хватать, могут быть свидетели. У нас в семье, лет десять назад, тоже бесследно пропал дальний родственник. 35 лет было. На работу ушел и не вернулся. Если где-нибудь работал бы в литейке, то понятно, что там можно исчезнуть, а так, в городе...!

Конечно, нельзя исключать, что это происки НЛО, и они таким путем, пытаются спасти себя от вырождения.
Не исключена и какая-нибудь дикость.

Например один мужик на работе, лет 10 тому назад, а может немного по более, рассказал, что стал свидетелем в транспорте разговора двух мужиков. Один рассказывает другому, иду поздно вечером около строящегося дома, смотрю машина идет, и чувствую, что начала проявлять ко мне интерес. Я зашел в него и притих. Вышли два мужика, и давай, что-то искать. Потом один говорит, да зачем он тебе, а второй отвечает, да мне нутрий(кажется нутрий) нечем кормить. Говорит, не знаю правда не правда. Это рассказывал серьезный мужик, бывшмий партиец, ныне уже покойный, т.е. сомнений в его рассказе не возникло, что он мог такое услышать. Верить не верить, кто знает. Все может быть. Вон старые жители рассказывают, что после войны в Барнауле раскапывали гробы и покойниками кормили свиней. По крайней мере слышал от разных людей. Правда не правда, кто знает.

Не исключено и похищения людей для рабства. Нынешняя мораль поголовной продажности наделенных властными полномочиями, в том числе и правоохранительных структур, не исключение и ФСБ, распологают к этому. Представте, идет человек по городу, и его похищают. Если просто его кто-то запихивает в машину, это сразу заметно, а если это сделает человек в форме, то, как будто так и нада. Это по принципу, заметили - пошутил, не заметили - мое.

К написанию этой темы, меня побудил рассказ одного сослуживца.

Около месяца назад, он ездил к себе на малую Родину, в Кытмановский район в село Тяхта Сунгай. И говорит, я не могу понять, что делают в горах американские фуры. Шли груженные, тон по 40 точно. Я спрашиваю, почему в горах, может там сквозная дорога куда-нибудь. Он говорит ничего там нет. Там небольшой отрезок, упирается в горы. местные Жители тоже ничего не знают.
За два дня, видел по крайней мере три штуки.

А действительно, что могут делать фуры в горах! Камень грузить. Возможно водителю он потребовался на строительство, и насобирал, но 40 тон, и три штуки за два дня!!!

Если бы там было бы какое-то предприятие, то местные все-равно бы узнали. Может быть, кто-то бы там работал, но они ничего не знают. И эти три фуры за два дня загрузить, это 120 тон, тоже не легко, а еще нужно где-то эти 120 тон взять. Если бы были гастрабайтеры, то все-равно, просочилось бы. А может там существует какой-нибудь невольничий рудник?

Если бы кто-нибудь проверял эти машины, то значит информация все равно просочилась бы, а раз никто не знает, значит никто не проверяет. Значит нельзя исключать и крышевания проверяющими.

Вполне возможно, что эти фуры туда просто заехали в горы отдохнуть.
Может же возникнуть такое желание у трех фур, заехать в горы в один и тот же район, правда в разное время?
SKR

Сообщение SKR » 21 окт 2008 17:26

Фактически в подтверждение моей статьи, на "Банкфасе" http://www.bankfax.ru/page.php?pg=56006 приводится аналогичное преступление, в котором виновные, остались безнаказанными. А, ведь на деле, имело место попытка похищения, которому помешали свидетели.

"В конце рабочего дня он с двумя коллегами распил бутылку водки, после чего его на служебной "Газели" подвезли на ул.Попова практически к самому дому. Мужчина был опрятно одет и вполне адекватен. Он зашел в коммерческий киоск за сигаретами, после чего направился к своему дому, но в этот момент его остановили сотрудники милиции и потребовали документы, удостоверяющие личность. Паспорта в кармане не оказалось, и гражданин предложил сходить за ним домой. Однако сержант и рядовой заявили, что "будут выяснить личность полутрезвого мужчины в отделении милиции", после чего заломили ему руку за спину и стали отводить в безлюдное место - в кусты.

Милиционеры, оправдывая свои действия "сопротивлением законным требованиям работников правоохранительных органов", стали бить мужчину руками и ногами по лицу и другим частям тела. Несколько прохожих, ставших свидетелями этого, выяснили адрес, где проживает потерпевший, и через домофон вызвали на улицу его жену и сына. Родственники и соседи не позволили продолжить рукоприкладство."
SKR

Сообщение SKR » 31 окт 2008 19:03

http://kp.ru/daily/24190/398232/

В Саратове пьяные милиционеры заживо сожгли гражданина Армении.

Поздно вечером 28 октября в дежурную часть Ленинского УВД ввалились трое пьяных лейтенантов. С собой они привели 30-летнего Армена Гаспаряна - допрашивать по делу о краже золота. Почему именно его, предпринимателя, занимающегося перепродажей мяса на саратовском рынке, следствие до сих пор не выяснило - мужчина не проходил по делу ни как подозреваемый, ни как свидетель. Возможно, оперативникам просто срочно понадобился «козел отпущения», которого они встретили на улице.

Гаспаряна начали избивать прямо в отделении, отвлекаясь лишь на очередное возлияние. Били час, но «подозреваемый» по-прежнему повторял, что не виноват. Тогда упрямца вывезли за город, в лесополосу около поселка Сокол и продолжили бить, только уже с применением дубинок – по спине, рукам и ногам, но больше старались по голове. Потом, когда Армен затих, милиционеры облили его бензином и еще живого подожгли. Увидев, что объятый пламенем труп шевелится, добили ударом в голову. А потом, спокойно допив остатки водки, отправились в Саратов – отсыпаться на квартире общего друга. Через сутки их задержали.

- Квартиру штурмовал отряд СОБРа, между двенадцатью и часом ночи, - рассказал «Комсомолке» исполняющий обязанности начальника ГУВД области Борис Орлов. - Подозреваемые в это время отсыпались после бурного вечера. Один из них сразу признался в убийстве – уже через два часа после задержания давал показания. Двое других сначала отнекивались, но потом тоже признались.

Сейчас в отношении сотрудников милиции возбуждено уголовное дело. Как нам стало известно, за пять лет работы в органах мужчины особо себя не проявили.

- Такие тихие середнячки, - охарактеризовал их Орлов. - Видимо, поэтому мы на них особого внимания и не обращали. Хотя у нас появилась информация, что двое в свое время попадали в поле зрения управления собственной безопасности.

P.S.

Однозначно, что огласку сие преступление получило из-за наличия свидетелей, а иначе, и он был бы в списках пропавших без вести.
SKR

Вернуться в Обсуждение текущих событий