crosboro писал(а):Дорогой мой Моргенштерн! Брать под контроль Беларуссию нет необходимости - и так лояльны! Ну а на счет предпосылок - так их можно и искуственно создать. Тех же агентов влияния. Тогда скажите - откуда у "оранжевых" все было готово к текущему развитию событий? Значит - знали зарание. И были Готовы (закупка палаток, продовольствия и т.д.). Кто анализировал и прогнозировал? Очевидно, что Ющенко является про Американским политиком, а Янукович - про Российским (можно было подобрать кандидата и по лучше). Народом управляли, и управляли искусно. Мне многое очевидцы рассказывали. По-моему вмешательство извне - очевидно...
Большое счастье для украинцев, что не выбрали второго. Человек который уже стал президентом по итогам выборов выходит и говорит: Ну давайте еще переголосуем - это политический труп (как говорили в советское время
) И этот плохо, а тот - катастрофа.
Когда готовишь пирог - заранее покупаешь продукты, соединяешь, вымешиваешь, даешь подняться несколько раз, а потом уже в печь. Повторюсь на Украине не один десяток лет шла работа и только наверное благодаря особенностям украинского народа не все задуманное удалось. Достаточно посмотреть картину о письме турецкому султану запорожскими казаками, в этой картине весь характер. Замутить можно, но что-то довести до конца - никогда! Ну и слава Богу! Еще конечно же ценный кадр -Юлька. Вот уж паночка, так паночка. Харизма в ней ну на уровне Остапа Бендера. Даже любопытно сколько она будет панами вертеть за "черевички" из Москвы
Жаль что я с ней не работаю с нашей москальской стороны. Она интересный объект. Уж я бы космы на трубу намотала
Ну для Вас дорогой Маргинштейт она еще большая может быть беда. Так что у Вас один выход опять к нам любимым подваливать. Отбросте гордыню
пока Вас не слопали.