родолжаю про Малеваного.
1. Менжинский был противником Троцкого, т.к. не одобрял СИОНИСТСКОЙ позиции последнего. Троцкий - сионист? Герцль бы в гробу перевернулся.
2. В августе 1968 г. во время вторжения в Чехословакию войска Варшавского договора перешли границу ФРГ и танки бундесвера оказались в огненном мешке. Западные немцы правда этого как-то не заметили.
3. Пятое ГЛАВНОЕ управление КГБ. Почему главное?
Всех с Новым годом!!!
Про Спецназ. Согласен с Просто Читателем - про тактику спецназа не напишут - секретно.
Без общего серьезного анализа, без военно-политических выводов эта история обязательно превращается в сборник баек, пусть познавательных и интересных.
Моргенштерн писал(а):А вообще - мне хватило дембельского альбома "Вымпела" за полтысячи гривен. Лучше бы добавил денег, да купил себе "Энциклопедию. Атлас мира" Доринг Киндерсли.![]()
Теперь на спецназовскую тему не поддаюсь. Разумеется, это сугубое ИМХО, бикоз я просто далек от спецназовской истории вообще и меня в принципе удовлетворяют элементарные знания по этому вопросу - даже на уровне Википедии, а Север и Колпакиди (кстати, я прямо спросил у Алгоритма про них, ответили, что это разные люди) - для меня вполне достойные авторы и знатоки, т.к. глубокие подробности меня просто не интересуют.
Вернуться в Обсуждение текущих событий
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29