родолжаю про Малеваного.
1. Менжинский был противником Троцкого, т.к. не одобрял СИОНИСТСКОЙ позиции последнего. Троцкий - сионист? Герцль бы в гробу перевернулся.
2. В августе 1968 г. во время вторжения в Чехословакию войска Варшавского договора перешли границу ФРГ и танки бундесвера оказались в огненном мешке. Западные немцы правда этого как-то не заметили.
3. Пятое ГЛАВНОЕ управление КГБ. Почему главное?
Всех с Новым годом!!!
Про Спецназ. Согласен с Просто Читателем - про тактику спецназа не напишут - секретно.
Без общего серьезного анализа, без военно-политических выводов эта история обязательно превращается в сборник баек, пусть познавательных и интересных.
Моргенштерн писал(а):А вообще - мне хватило дембельского альбома "Вымпела" за полтысячи гривен. Лучше бы добавил денег, да купил себе "Энциклопедию. Атлас мира" Доринг Киндерсли.
Теперь на спецназовскую тему не поддаюсь. Разумеется, это сугубое ИМХО, бикоз я просто далек от спецназовской истории вообще и меня в принципе удовлетворяют элементарные знания по этому вопросу - даже на уровне Википедии, а Север и Колпакиди (кстати, я прямо спросил у Алгоритма про них, ответили, что это разные люди) - для меня вполне достойные авторы и знатоки, т.к. глубокие подробности меня просто не интересуют.
Вернуться в Обсуждение текущих событий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3