Спасмбо, это уже кое-что, но есть один нюанс - я за границей!!!! И уважаемая Людмила, вы сильно переоцениваете возможности спец.служб. "Вездесущий взгляд" ..... мда
Привет, очччень смешно, только не до смеха. Прийдется ехать в стольный град, история вообще идиотская, но кто знал? Знаю, глупо все выглядет, но так сложились обстоятельства.
Да, вы им напишите, просто: Москва, ГРУ, вопрос задайте ..для чего маяться .. захотят расскажут, а нет, так вы хоть лагерь возле дома их разбейте и сторожите сутки на пролёт, ответа не получите ...
Вы бы представились, тогда может и посерьезному поговорили, а то где ГРУ? кто такой Лукьяненко?
не много ли вопросов для первого разговора,
сайт Агентура называется, а не 09.
Я одного ЛукЪяненко знаю, так он по дозорам специалист .. интересует ?
Для начала не хило бы с учебны пособием ознакомится Ночной, сумеречный и Дневной дозор прочитать )
Меил вышлю в личные сообщения, как только пароль вспомню, кстати если в ГРУ обратись попросите мне пароль выслать, в нагрузочку вам ..мне слегка пора )
НикСт писал(а):[u] А уж там наверняка знают, "как связаться с ГРУ"...
можно попробовать, но не советовал бы...совсем другая контора и они навряд ли возьмутся за это...процент невелик. А насчет конкурентов то это не ФСБ а СВР.
Уверен что перспективней обратиться в приемную ВДА ГШ ВС РФ.