Все-таки. Подскажите, как связаться с ГРУ?

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Сообщение crosboro » 20 янв 2009 20:44

Спасибо за советы. Особенно Выхухоль с неподражаемым чувством юмора. Выхухоль, где Е-mail?
crosboro

Сообщение Damochka911 » 21 янв 2009 10:08

На четвертом месяце радистка Кэт. Хочется какой-то связи - связи нет.....
А то лучше с утра пораньше припаркуйтесь невдалеке от конторы, заглушите двигатель, дастаньте блокнот и ручку и начинайте записывать номера проезжающих машин и приблизительно сколько человек в них находится. Может и в первые 1,5 минуты на Вас выйдут:) Как повезет.
Damochka911

Сообщение Людмила Е. » 21 янв 2009 13:12

Лодочник писал(а):А насчет конкурентов то это не ФСБ а СВР.

Эти - имхо, относительно цивилизованные (говорить умеют, вот с полонием учатся обращаться). А я имею в виду ВКР ("тройку" ФСБ).

Лодочник писал(а):Уверен что перспективней обратиться в приемную ВДА ГШ ВС РФ.

Парень же пишет, что он за границей. Может, действительно представляет для грушников какую-то ценность. Пусть идет к военному атташе - по совету мудрого Моргенштерна.
Людмила Е.

Сообщение Моргенштерн » 21 янв 2009 13:36

При этом его засечет местная контрразведка, которая, несомненно, осуществляет НН за посольством.
Моргенштерн

Сообщение Людмила Е. » 21 янв 2009 14:14

А вот пускай и покажет хоть какие-то способности: либо свяжется в обход контриков, либо без лишней крови отбоярится от них потом.

Можно подумать, они сейчас не потешаются над нашей высокоученой дискуссией. Сайт Солдатова - серьезный сайт, и воображать его свободным от надзора было бы, думаю, даже обидно для Андрея Алексеевича.

Но вот можно представить такие сценарии: нашему герою присылают на рандеву не того человека с красивыми корочками или принимают в посольстве не в том кабинете. Милай, требуй полной достоверности!
Людмила Е.

Сообщение crosboro » 21 янв 2009 14:24

Приятно чувствовать даже моральную поддержку славян! Негласный надзор действительно осуществляется, и прослушка телефонов посольств в том числе - это азбука. По И-нету меня не вычислят, тут уж я постарался :twisted: Интерес действительно представлял, но если наши дальше будут "тащить кота за хвост", ТО НЕ БУДЕТ НИ КАКОГО СМЫСЛА! А на счет надзора - пускай. Дальше что? У меня уже сомнение - стоит ли помогать Родине - если она и пальцем не шевелет? Все равно всем спасибо!!!!
crosboro

Сообщение Моргенштерн » 21 янв 2009 14:27

А еще в посольстве котельная обычно есть (особенно в зданиях старой постройки, сталинских времен, и в частности, на бывших "наших" территориях). Там тоже, как поговаривают, некоторые секреты исчезают. А бывает - и секретоносители.

А что за секрет-то? Гайка заднего ленивца с гусеницы танка "Челленджер-2"?
Моргенштерн

Сообщение crosboro » 21 янв 2009 14:34

Любая оперативная информация, ввиду быстрого течения событий теряет смысл - это и так понятно. Гайки-шмайки, кому это интересно? Это все и так покупается и продается (официально), продали же америкосам "Штору", "Уран" и т.д., перечислять можно долго. Моргенщтерн, Вы , часом не сотрудник СБУ?
crosboro

Сообщение Моргенштерн » 21 янв 2009 14:45

Класс, и что теперь отвечать? Скажу - Да - не поверят. Скажу - Нет - тоже не поверят.
Вообще-то, нет.
Моргенштерн

Сообщение Людмила Е. » 21 янв 2009 15:32

Моргенштерн писал(а):Класс, и что теперь отвечать? Скажу - Да - не поверят. Скажу - Нет - тоже не поверят.
Вообще-то, нет.

Думаю, не сотрудник. У СБУ сейчас других развлечений хватает. Думаю, Моргенштерн - уже от всего свободный человек с внуком (внучкой) на одной коленке и Чуковским на другой. А литературоведческие находки, не воспринятые по достоинству внуком, сливает нам, столь же неразумным. Не к атташе же нести.
Людмила Е.

Сообщение Моргенштерн » 21 янв 2009 15:36

Полный промах, совсем ничего похожего. Вообще ничего. Да и оригинал Чуковского я не с коленки переписывал, а брал из Интернета в готовом виде.
Собственно, вопрос нынче не обо мне, а о человеке, похитившем главную тайну Буржуинов и желающем переправить ее в бывшую Кибальчишию, давно превратившуюся, правда, в Плохишевский Бантустан.
Моргенштерн

Сообщение crosboro » 21 янв 2009 15:44

Мда... По поводу (и без повода) Вы правы. Мальчиши-плохиши. Но!!!!! Оперативные зашифровки иностранной спецслужбы - это серъезно. И некоторые документы под грифом сов.секретно. Эх-ма, ПОГУЛЯЮ В Интернете - прикольно. А то последнее время только обезъяны с автоматами, спаси-господи сейчас не так!
Колоть - колол,
Но разве ж ненавидел...
crosboro

Сообщение Damochka911 » 21 янв 2009 15:45

Если верить Людмиле Е. и если ее предположение не мания величия, то проще всего разместить информацию здесь - обязательно прочтут, и тут уместен еще вопрос к соискателю рандеву: Снегурочка ты чья? А то как выведает, да где, да как, да кто? 8)
Damochka911

Сообщение crosboro » 21 янв 2009 15:45

Вот и принял на душу РАКИЮ (Анисовая водка). Как то вдруг полегчало...
crosboro

Сообщение Damochka911 » 21 янв 2009 15:49

crosboro писал(а):Вот и принял на душу РАКИЮ (Анисовая водка). Как то вдруг полегчало...

Привет солнечной Греции, или следы заметаем? Так если надо по перегарчику через интернет определят ракия или что иное:)))
Damochka911

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение текущих событий