Фильм ПУТЬ Валерий Востротин Командир 345-го ОПДП

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Фильм ПУТЬ Валерий Востротин Командир 345-го ОПДП

Сообщение andriy » 10 июн 2009 14:09

Одного из генералов в фильме ПУТЬ играет Валерий Востротин Командир 345-го ОПДП ,которого я увидел в документальном фильме о девятой роте,где он рассказывает правду как было на самом деле.Судя по этому и фильм ПУТЬ это серьезный фильм.http://www.nkino.ru/movie/1269/
Фильм ПУТЬ снят на реальных событиях о реальных людях ,в начале фильма показана жизнь одного китайца и русского парня(у меня ассоциации что это две реальные истории частично и по фильму)жизнь одного это человека,я не знаю.
Парень с самбо с плохой свертываемостью крови это реальный человек,эти события были в 80-х.А также ребята со спецгруппы, и история про козу с капустой в лодке тоже правда.А также элементы подготовки.
В этом фильме есть эпизод прo СЛИППЕРОВ!
В одном из эпизодов Китаец учит главного героя есть дохлую рыбу с червями (это паразиты)
Потом по фильму этот парень пападает в плен.Где начинает размышлять об инициативном кантакте.Просит закурить и теряет сознание от табачного дыма,и начинает слияние с сознанием другого человека,в этот момент голос китайца говорит:"Познокомся с ним,он как гнилая рыба,помнишь как я тебя учил".На самом деле китаец слиппер оператор,который этому его научил.Этот момент в принципе для единиц,а также какий-то моменты в фильме.Мне кажеться что какий-то люди кого-то ищут.

Такие-же ассациации с фильмом Бой с тенью 2,где главный герой боксер пересекается с Собром и Альфой по фильму,там тоже несколько линий.Главный герой все время повторяет ПСАЛОМ 90

Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твойма смотриши, и воздаяние грешников узриши.

Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.

Не прийдет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.

О себе.Где-то в марте кто-то приезжал,я шел в магазин и мне в след начал кто-то кричать.Это их координатор,с ним нельзя вступать в контакт,кошка кошечка это ты?Его воспитывали лучшие спецы.Женские голоса кричали:" Ты нас помнишь?"Так было пару раз.От них я еще узнал,что кроме Арсюшки меня звали Иван,кричали Ванечка,Вано это ты,вы не могли его убить кишка тонка.Гром это ты?Зверь это ты? Питон это ты вырас,итд.Я вроде-бы был младший сержант.Говорили их было 7 братьев.Я понял что у меня было 7 зон,это описано в Вавилонской блуднице об апокалипсисе.
Правда я еще не писал о соседях которые меня доставали об моих метрических картах (что это не знаю) это было до спиритических сеансов итд.Они тоже видят как-то мою жизнь,по зеркалу может.Они тоже были на спиритических сеансах.Кричат почему за тобой следят миллиардеры через 4.5 года.

PS:Кто-то был.Короче все перемешалось.
andriy

Сообщение andriy » 10 июн 2009 17:06

Оригинал из фильма Бой с тенью 2 "ПСАЛОМ 90"

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы,
опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя;
но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими
и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты сказал: "Господь - упование мое";