На Алиб.ру есть
http://www.alib.ru/bs.php4?uid=76525465 ... e350fc5c25
Дубоносов Л.А. Нелегал за океаном. М. Консалтбанкир 2002г. 432 с., портр. Твердый переплет Обычный формат (ISBN: 5-85187-103-2 / 5851871032)
(Продавец: BS - VICTORIA, Москва.) Цена 450 руб. Заказать
Автор – Леонид Андреевич Дубоносов – бывший советский разведчик-нелегал. Его отец, Андрей Ильич Дубоносов, вместе со своей семьей долгие годы жил за границей, занимая директорские посты в советских банках и страховых компаниях в Китае, Великобритании, Германии. Это и определило судьбу сына... Английский язык он осваивал в школах Шанхая и Лондона и с детства жил в своей «персональной загранице». Автор вспоминает свои ранние годы, учебу в институте, уход в разведку. Шаг за шагом отслеживаются этапы подготовки и внедрения нелегала в Европу, затем в США, Канаду и, наконец, Японию. Прожив долгие годы за рубежом, он успешно занимался бизнесом, органично вписался в среду и в последующем даже озадачил своих соотечественников тем, что решил вернуться на Родину. «Действительно, мой рыночной опыт никому не был нужен, он только мешал, не вписываясь в советскую практику. Но в 90-ые годы я оказался активно востребован. Такое развитие дел я мог только приветствовать и радоваться тому, что мои годы в разведке в конечном итоге принесли мне столько удовлетворения. Что я принес стране, остается для меня загадкой», – заканчивает Л.А. Дубоносов свои воспоминания. В целом эта, с блеском, иронией и знанием дела написанная книга, совершенно по-новому раскрывает интересный мир разведчика, о котором мы узнаем, может быть, впервые.
Cостояние: Идеальное
Правда, я не знаю, 450 рублей за него не много ли?