Людмила Е. писал(а):Да нет, мЕлок, Ваш пол мужской вполне! Узнают парфян кичливых по высоким клобукам. О Выхухоли могут быть сомнения, она лаконична не по-бабски. Дамочка так настойчиво подчеркивает свои кирхе-кюхе-киндер, что тоже в конце концов засомневаешься. А разные Катюши и другие гаубицы вычислять не по чем, так что замнем эту пустую тему.
Так Вы в погранке служили? А что же не подсказали некоему мелкому хамлу Диме про пограничный институт? И не возражали, когда оно наехало на нашего лучшего товарища?
А что - Людмила? Узбек - тоже человек. Отбрось сомненья! И что нехорошего в кирхе-кюхе-киндер? Богу разные люди нужны!
Не скрою меня интересовала тема, немало литературы в наше время вышло. Помню книжку которая произвела на меня неизгладимое впечатление: женщины в разведке ..... (как-то так называлась). Историй двадцать. И все печальные. Одна, горемычная, действительно легендарная разведчица пересекала границу с двумя детьми один в коляске, другой на руках все прошло удачно, вышла к нашим - так ее на другое задание. Итог - лет на 25 села, ее не обменяли (я так помню нелегал) детки остались на родине в детском доме. Может быть и в хорошем. И редко у кого из женщин удачно сложилась жизнь. Я конечно же понимаю - это особое состояние души, ни с чем не сравнимый драйв, но как поется в песне "не запирайте - плачут детки ......"