Капитана Ландера - с праздником!

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Re: Капитана Ландера - с праздником!

Сообщение Людмила Е. » 18 авг 2009 13:37

У.Р.С. писал(а):Впредь, обращаясь "за консультациями" к дамам, по сходному поводу, обещаю ставить много - много "смайликов".

Конечно, обращайтесь! У нас есть еще дама Дамочка, она тоже ставит много-много смайликов. Можете ник взять похожий.
(Дамочка дорогая, не подумайте плохого, против Вас я ничего не имею, наоборот - только за, Вы же людей не обзываете).
Ко мне Вы, У.Р.С., не "обращались". Меня Вы спровоцировали - обозвав хорошего человека "отставной козы альфистом".

У.Р.С. писал(а):Поэтому разные офицеры совершенно РАЗНЫХ РОДОВ ВОЙСК, случалось оказывались друг у друга в непосредственном подчинении. (Кто то рассказывал?)

Как ново! Как потрясающе!
Людмила Е.

Сообщение Выхухоль » 18 авг 2009 16:38

из повести " летающие тарелки городе" часть нулевая " Хаос" !
:mrgreen:

поздравляю!
Выхухоль

Сообщение SVS » 18 авг 2009 20:56

Людмила Е. писал(а):Ко мне Вы, У.Р.С., не "обращались". Меня Вы спровоцировали - обозвав хорошего человека "отставной козы альфистом".
....

Вот это аллес! Дамы, страх утратившие,...а нельзя по-корректнее.
Уважаемый У.Р.С., очень отрадно Вас увидеть в сети, только одно могу я Вам сказать-ЗДОРОВЬЯ, остальное "выправим":)
SVS

Сообщение У.Р.С. » 19 авг 2009 00:31

SVS писал(а):
Людмила Е. писал(а):Ко мне Вы, У.Р.С., не "обращались". Меня Вы спровоцировали - обозвав хорошего человека "отставной козы альфистом".
....

Уважаемый У.Р.С., очень отрадно Вас увидеть в сети, только одно могу я Вам сказать-ЗДОРОВЬЯ, остальное "выправим":

Доброй ночи, Уважаемый SVS

Очень рад Вас видеть.

...сознавайтесь, что именно «выправлять» наладились? Дамы, напротив, неизменно любезны – «культуртрегничают».

Заглянул запоздало поздравить «дивного историка разных див» - Игоря Иосифовича, как вдруг... («драм. перепетия» наверное?) ...задарма огрёб прорву всяческих, нужных армейскому быту, знаний.

Теперь ежели и когда на «шкафут» случиться ступить – не заблудишься.

Действительно, рад «видеть Вас на письме».

Кланяюсь...

.
У.Р.С.

Сообщение У.Р.С. » 19 авг 2009 00:59

Людмила Е. писал(а):
У.Р.С. писал(а):Впредь, обращаясь "за консультациями" к дамам, по сходному поводу, обещаю ставить много - много "смайликов".

Ко мне Вы, У.Р.С., не "обращались". Меня Вы спровоцировали - обозвав хорошего человека "отставной козы альфистом".

... «ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОМПЛЕМЕНТАРНО», верьте, Мадам, слову.

В этой чёртовой, мутной науке «Теории и истории современной разведки»... (точней сказать «оперативной работы = ОРД», конечно?) - доброго знатИка делу... на дне морском не сыщешь.
Там такого – в истории этой - «нахомутато». И всё ведь, не в поганое ведро –нет...

...т.к. в этом «одиноком ремесле»: «...кто не знает, как было – не узнает, как будет?»

А вот же взошел человек. ВЗОШЕЛ и обобщил.

По справедливости ему бы надлежало дать НАДполковника, а не «под».

Ну да какие – которые его годы? Вот ещё пару – тройку от силы – томов оглаушит – дадут. Не то дадут - «впереди собственного визга...
...своих собственных БИОГРАФИЙ» притащат.
Чуть «исторически» за 91й шаганёт – ждите регалий.

...И никому их
.....................не отдам
Хоть тресни
....................... «тризн
.................................оков»
В Отчизне
читайте классиков
.................................Мадам.
Читайте их,
...............при ихней жизни.

.
У.Р.С.

Сообщение Людмила Е. » 19 авг 2009 04:24

У.Р.С., Вы молодец. И даже умница. Звиняйте за резкость.
Людмила Е.

Сообщение И. Л. » 21 авг 2009 23:11

У.Р.С. писал(а):Мадам, ОН не "капитан" - он подполковник.

Запоздало, присоединяюсь к поздравлениям, Игорь Иосифович.

.

Спасибо, уважаемый У.Р.С.! Очень приятно получить поздравление от давно уважаемого мною человека.
Я давненько не заходил сюда и, признаться, был удивлен размахом дискуссии, спровоцированной существованием моей, в общем-то довольно скромной персоны с полусредним весом в коридорах современности.
Посему нахожу целесообразным внести ясность. Я - подполковник запаса, сие сухопутное звание мне присвоили в запасе, меня не спросив (до того я был кап.3-го ранга). Я, по правде говоря, не просил о повышении, это была личная инициатива державы (самому понравилось такое выражение!..). Сказали, что по гражданской табели о рангах мне положено повышение, но флотских вакансий в запасе нет, и потому облвоенком торжественно вручил мне погоны защитного цвета. В далеком прошлом я действительно имел определенное отношение к известной организации, но не проходил в ней службу, а только по линии ВМФ помогал им отрабатывать основы легководолазной подготовки.
Далее. Я не ненормален и не самонадеян настолько, чтобы пытаться писать документированную историю спецслужб после 1945 года. А вымысел или домысел - не моя стезя. Посему продолжения трехтомника не будет. Это не говоря уже об известных строчках Алексея Константиновича Толстого:
Ходить бывает склизко
По камешкам иным.
Итак, о том, что близко,
Мы лучше помолчим.
Что аз же многогрешный
На бренных сих листах
Не дописах поспешно
Или переписах,
То, спереди и сзади
Читая во все дни,
Исправь ты, правды ради,
Писанья ж не кляни.
И т. д.
Сейчас у меня в работе совсем другая история. Многие знают: я пытаюсь разобраться с несостоявшимся покушением Таврина (Шило) на вождя и учителя. И вот казалось бы: дело давнее, ох, какое давнее - а постоянно натыкаюсь на торчащие и посейчас уши. В общем, рассчитываю к осени осилить текст и отдать его в публикацию. Фактически сейчас не позволяет закончить написание отсутствие ответов из двух архивов. И все.

Еще раз повторюсь: очень рад пояылению в сети Вас, У.Р.С.!
И. Л.

Сообщение Людмила Е. » 22 авг 2009 05:29

Оказывается, в подполье можно встретить не только крыс. Ну и хорошо.
Оказывается, рядом с нами есть какие-то очень хорошие люди, умные и великодушные. Видимо, такими бывают не только морские офицеры. Только представлены они исключительно тенями и аббревиатурами - ну, значит, этому есть причины.
Один Ландер над водой возвышается.
Людмила Е.

Сообщение И. Л. » 22 авг 2009 13:50

Людмила Е. писал(а):Один Ландер над водой возвышается.

Это только верхушка айсберга!
:-)))
И. Л.

Сообщение SVS » 24 авг 2009 01:33

Милостивый государь У.Р.С.!
Какую честь Вы выказали мне, столь преничтожнейшей персоне :oops: , за сим был в ступор я определен :!: , где пребывал я к ряду минут пять, дабы от туда прямиком :arrow: к мундирам, эполетам, шпаге, чтобы добившись лоска, предстать пред Вашими глазами при всем параде молодцом, да отписать сии Вам строфы...
По существу предмета, сообщу, как говорили в стари "выправим", предвидя выправленье что перевода, метрики, равно как и дороги, а мною сказана сентенция к тому, что ради удовольствия увидеть Вас пусть краткое мгновение, способно нас И.Л. сподвигнуть и на больший подвиг, и поверьте,это от души!
Однажды миру Вы явили в канве проявленного Вами поощренья отдельных персонажей данного портала, прекрасный вид оружия на списке, кой до сих пор хранится в тайниках души моей, в надежде,....нет ! не о нем напоминанье, а токмо лишь о том,веду я сей пространный монолог, а лишь о том, что сие вече оскудело непомерно, без Вас и светочей иных, которые бывало здесь заместо свеч и ламп великолепно просвещали наше скудоумие.За сим позвольте мне откланяться, не смею более Вас отрывать от дел великих, нам дюже не по-сильных, но ждем и новых мы визитов Ваших ,Ваш преданнейший почитатель, SVS :)
SVS

Сообщение SVS » 24 авг 2009 01:38

SVS писал(а):способно нас И.Л. сподвигнуть и на больший подвиг, и поверьте,это от души!

Пардон, о эти опечатки, виной тому мое волненье:) читаем "способно нас с И.Л....." Покорнейше прошу простить...и с истинным великим уважением, откланявшись повторно удалиться...
SVS

Сообщение Людмила Е. » 24 авг 2009 09:48

SVS писал(а):
SVS писал(а):способно нас И.Л. ... способно нас с И.Л. ...

Без "с" оно вернее как-то было. Вы с ним, выходит, об руку пахали? Завидую, но шляпы не снимаю: не стоит лысины усталой обнажать под градом слов, что сыплются без счета, пренебрегая гнетом падежов.
:) (без обид, плз)
Людмила Е.

Сообщение SVS » 24 авг 2009 17:06

Людмиле Е: не умно, да и не смешно...Еще раз Вас прошу, уймитесь, пусть вернутся ветераны сайта.
SVS

Сообщение Людмила Е. » 24 авг 2009 17:19

SVS писал(а):Людмиле Е: не умно, да и не смешно...Еще раз Вас прошу, уймитесь, пусть вернутся ветераны сайта.

Да, конечно, Не помню, чтобы просили уняться, но повинуюсь. Тем более раз ветераны из-за меня ушли.
Людмила Е.

Сообщение Людмила Е. » 24 авг 2009 17:48

Так что прощайте, братцы, в том числе сестры! С самыми интересными людьми все равно на связи.
Но если кто наедет на какого хорошего человека - возникну.
Людмила Е.

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение текущих событий