ДВОРЕЦ АМИНА ЧТО ТАМ БЫЛО,МАГИЯ?SAJKA 555

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

ДВОРЕЦ АМИНА ЧТО ТАМ БЫЛО,МАГИЯ?SAJKA 555

Сообщение andriy » 16 окт 2009 19:38

Слипперы говорят про ДВОРЕЦ АМИНA,что там тоже была магия ЧЕРНАЯ,БЕЛАЯ итд.Там был бункер по другому было нельзя.
СЛИППЕРЫ хотят найти человека в фильме МАТРИЦА он агент СМИТ,А также в фильме ХИТМЭН.Там главный герой убивает БЕЛИКОВА в церкви в потойной комнате с писаниями.Вроде-бы этот человек должен был заменить ГОРБОЧЕВА,одного КНЯЗЯ ТЬМЫ МЫ ЛИКВИДИРОВАЛИ получается где-то 18 лет назад.
Там в конце фильма тоже агент СМИТ.

ПИСАЛ ЧТО БЫЛ ВУНДЕРКИНД В 12 СТЕПЕНИ,ПОСМОТРЕЛ ГРАДАЦИЮ ВУНДЕРКИНДОВ,САМЫЙ ОДОРЕННЫЙ 175+ 1 из 3 миллионов.ПАРАЗИТЫ ГОВОРЯТ ОДИН НА МИЛЛИОН:СПОРТСМЕНОВ,ПОЛИТИКОВ ИТД.НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО ХРИСТОС РАЗГОВАРИВАЛ МЛАДЕНЦЕМ ИЗ КОЛЫБЕЛИ,КРУГЛОВ МОЖЕТ ТЫ ПРАВ.
СЕГОДНЯ ПОЛОМАЮ ЗАМКИ,СЛИППЕРЫ СКРУТИЛИ СОВСЕМ.КОМПРОМАТЫ ЭТО СПЯЩИЕ РОДИТЕЛИ,СЕСТРА,ПЛЕМЯННИКИ И Я,ВРОДЕ БЫ СЛЕДЯТ И ЗА ДРУГИМИ РОДСТВЕННИКАМИ.ЧТО ДЕЛАЛИ ОНИ ПОКАЖУТ ВИДЕОКАМЕРА ВРОДЕ-БЫ.ЧЕЛОВЕКОМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ.НИКТО НЕПОМНИТ,ТАК КАК МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ОЩУЩЕНИЯМИ.ПРАВДУ ОТ ЭТИХ СКАТОВ(СОСЕДИ,КРУТОВ И ПОДСТАВНЫЕ) СО СЛИППЕРАМИ МОЖНО ОТ НИХ УЗНАТЬ ПОД ГИПНОЗОМ,ТАМ ВСЕ КАК НА АУДИОПЛЕНКЕ,НО СЛИППЕРЫ ИХ КОНТРАЛИРУЮТ.

НАВЕРНО ПОЛОЖАТ В ПСИХБОЛЬНИЦУ РОДСТВЕННИКИ ДУМАЮТ ШИЗАФРЕНИЯ.

КОМАНДИР РАБОЧЕЙ ГРУППЫ АЛЬФА В 80-х ЦУКЕРМАН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ,ДИДЕНКО АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.PS:САХАР,ЧИЛЯ,ДРАКОША,ДУШКА.Метр с кепкой в прыжке.СВОИХ ВОСПОМИНАНИЙ НЕТ
andriy

Re: ДВОРЕЦ АМИНА ЧТО ТАМ БЫЛО,МАГИЯ?SAJKA 555

Сообщение andriy » 17 окт 2009 15:32

Хотел перечислить три магии Черная,Белая,ГОЛУБАЯ,слипперы вчера достовали про Голубую магию.
Сейчас нашел обозначения,возможно ГОЛУБАЯ МАГИЯ из них
самая главная
.

СИНЯЯ (ГОЛУБАЯ) МАГИЯ – ассоциация с водой, небом, спокойствием. Специализация - исцеление, оккультная защита(ВОЗМОЖНО БЛОКИРОВКА ОТ СЛИППЕРОВ), богатство, а также мантика и астрология.
Все обозначения магий
http://www.ezosite.ru/unknown/magic/magic_554.html

Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВО ДВОРЦЕ АМИНА,БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩЕН ОТ СЛИППЕРОВ,ЧТО ОН ХОТЕЛ???И КАКИЕ БЫЛИ ЗАДАЧИ,Я НЕ ЗНАЮ.

ПРАВДА О ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ
ПЕРЕДАЧА " ТАЙНЫ ВЕКА.Спецслужбы в поисках ШАМБАЛЫ"

http://dokkino.ru/239-tajjny-veka.-spec ... baly..html
andriy

Сообщение Моргенштерн » 18 окт 2009 19:57

Спецслужбы если и "искали Шамбалу", то только в качестве прикрытия. Или даже просто получали на это дело финансирование, а использовали деньги в других целях.
Моргенштерн

Сообщение andriy » 20 окт 2009 11:04

Замки поломал.Купили и поменяли в субботу,удалось избежать психбольницы,только дозу повысили.
Открыли и новый замок.Интересно чем?Так как слышал:"Я скажу что спрятался в шкафу,вы что с ума сошли,если узнают".По противному голосу понимаю,что был с вами опущенный гомосексуалист который сасал мой член.Будешь рассказывать,что ты его любовник,пусть все думают что он ШВУЛЬ(гомосексуалист) они уже никогда не отмоются.А если про дворец Амина правда?Мы все уже давно продумали.
Я писал что от Респердала нарушился сон (мне поставили шизафрению когда были уже спиритические сеансы)Если ничего непринимать,то ощущения сонливасти нет вообще.Если выпить Серокуель сонливости тоже нет,но в какой-то момент отключаюсь.Сейчас я думаю и сон можно подкручивать.В Матрице есть такой эпизод в камеру где сидит Нео заходит оператор(слиппер) и спрашивает:"Привет неспалось"? Нео качает головой."Ничего сегодня уснешь как убитый".
Сегодня отключился где-то на полчался и вот пожалуйста.Слышишь голоса все как-то происходит в далеке и не стобой.А какай-то тварь еще говорит:"Все уходим он скоро проснется".А днем интересно,когда не один был,заходят я сплю с таблетками,они заходят отец в зале,но дверь закрыта,а они у нее спрашивают,а если выйдут?Невыйдут.(все слипперы контролируют)Также в далеке слышу их голоса.
Тут несколько вообше линий.Опладотварили несколько крыс моей спермой, да Крутов?Зеленые глаза АРИЙ.
Все связано со слипперами и спиритическими сеансами,хотя все началось здесь в 2003 году гадания на зеркале,метрические карты итд.

НИЧЕГО СУКИ РАНО РАДУЙТЕСЬ.
andriy

Сообщение Nieggl » 25 окт 2009 03:09

Хехе, а почему тролля не баните? Впрочем есть три вероятности:
1. Это зашифрованные послания. Крайне маловероятно)).

2. Это тролль. Наиболее вероятно.

3. Это настоящий шизофреник. Маловероятно.
Nieggl

Вернуться в Обсуждение текущих событий