Хочу послушать мнения разных людей…
Что это было?
Действительно ли так молодежь решила выразить свой протест против произвола сотрудников МВД, отпустивших под подписку человека, который убил этого фаната или это был лишь повод для людей, которые планировали подобную акцию уже несколько лет или десятилетий. Мне тут в руки попала интересная, хотя, на мой взгляд, немного и перенасыщенная социалистическим пафосом книжка «Тихие» американцы, составители А. Фабанов и Р.Сергеев 1987г. Речь там идёт о нацистах, возглавлявших специальные службы Германии гитлеровского периода и карателях, которых американцы радужно приняли в 1947г в ряды ЦРУ. Основной задачей этих людей было внедрение в сознание масс, истерических настроений у населения США и Зап. Европы об угрозе Советского Союза. Суть не в этом… Ни за что не поверю, что подобные беспорядки могли устроить школьники, как нам сейчас это преподносится с голубых экранов. На 90% убежден, что это была спланированная акция против российского народа в целом. Беспорядки пришлись аккурат после выбора комиссии ФИФА на право проведения ЧМ по футболу в РФ в 2018г. Очень и очень много западных бизнесменов остались, мягко говоря, недовольны этим решением. Как говорится, ищи того, кому это выгодно! Возможно, где-то я ошибаюсь или чего-то не понимаю…Результат, Вы посмотрите, сейчас на каждых кухнях, на каждой остановке, станциях метро и на работе, речь только об этом. С экранов только и слышно…кавказцы это, кавказцы то…неужели русской девушке приятнее, когда её грабит или насилует голубоглазый блондин? Я – русский! Россиянин. Я хочу жить в многонациональной стране. Я хочу, чтобы мои дети понимали, что во время ВОВ, наши деды и прадеды воевали и не с людьми, а с нацистской идеологией. Не происходит ли сейчас полное отторжение всех моральных принципов в нашем обществе?