crosboro писал(а):Здравствуйте! Имею желание поработать на спецслужбы.
Блеск! Хотел запостить пару-тройку новых анекдотов, а тут своих хватает...
Ув. crosboro, если мне не изменяет память, вы уже неоднократно постили нечто подобное N лет назад. Так что ж: воз и ныне там?
Перефразируя ув. НикСт - за это время у вас должно было пропасть подобное желание...
В чём дело: не можете найти себе достойное применение в жизни? Нехватка адреналина в крови? Почему ИМЕННО спецслужбы? Объясните собственную мотивацию, пожалуйста.
crosboro писал(а):...на спецслужбы (но не на любые).
"НЕ на любые" - фактор патриотизма? Здесь также требуется расшифровка, хотя бы: "а на КАКИЕ?".
crosboro писал(а):О себе: образование высшее техническое, много читаю.
Какой профиль образования? Имеете опыт научной работы, публикации (изобретения, патенты)? Владение языками?
"Много читаю". Сфера ваших интересов? Что конкретно читаете - новостные сайты, аналитику, беллетристику, научно-техническую литературу? Насколько свободно читаете технические тексты и на каких иностранных языках?
crosboro писал(а):Если кого-нибудь интересует агентура - пишите.
Да упаси Боже, опять 25... Комбайн водите?
У нас в штате как-раз не хватает инструктора по вождению боевых комбайнов, обязательное требование - "мастер спорта по экстремальному вождению комбайнов в условиях ограниченной видимости".
Ув. crosboro, если вы не не банальный бездельник или провокатор - вы уж простите меня за резкость и скептицизм - а ЧТО вы такого сделали хотя бы за период с вашей прошлой публикации "хочу работать на спецслужбы" (когда это было - 3, 5 лет назад?), чтобы они в вас увидели мало-мальски стоящего инициативника?
"Хороший парень" - не профессия. Проявите себя хотя бы здесь, на форуме, как интересный автор и аналитик.
Вам подкинуть тем?
Вот первая. Г.М.Суркис и война за кресло ФФУ, или обобщая, "Футбол, политика и информационная война в Украине".
Вот вторая. Некоммерческие аналитические организации (типа RAND, НАМАКОН, или Центр Разумкова - в Украине), анализ деятельности существующих структур и их перспектива и эффективность на постсоветском пространстве.
Открытых источников, о которых вам говорит Моргенштерн - море. Достанете инсайд (на ваш страх и риск) - ну что ж, тем интересней будет материал.
Если ваша цель - заинтересовать работодателя - проявите себя, и уверен, вашей персоной заинтересуются. 100 %.
С наилучшими
agave