Андрею Солдатову

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Андрею Солдатову

Сообщение Кутузов » 05 июл 2007 12:01

Доброго здоровья, Андрей,
не поделитесь ссылкой на принятый в третьем чтении закон о PMC. На официальном сайте Гос Думы нет упоминаний о том что он рассматривался 4 июля 2007 г.
С уважением,
Кутузов
Кутузов

Сообщение НикСт » 05 июл 2007 15:05

Вот если б ещё знать, что такое - это таинственное "PMC"... :D :?:

Кстати, советую регулярно просматривать раздел (официальные) Документы на сайте РГ ("Российская газета"). Законы и др. док-ты, опубликованные на её страницах, считаются вступившими в силу...

NB: РГ - официоз...

http://www.rg.ru/org/official/
НикСт

Сообщение Agentura » 06 июл 2007 12:21

я, простите, тоже не знаю, что такое закон о РМС
расшифруйте, пожалуйста.
Андрей
Agentura
Администратор

Сообщение Кутузов » 06 июл 2007 14:14

Во первых строках спасибо за участие)))
Отсутствие инфы на думском сайте видимо было вызвано нерасторопностью тамошних сисадминов. Во второй половине дня все появилось.

Касательно термина, он собссно взят из вчерашней передовицы "Агентуры": "частной военной компании (Private Military Company — PMC)..."

Уважаемый НикСт, отдельное спасибо за РГ, но если я правильно помню, принятие закона в 3-ем чтении отнюдь не означает что он [закон] вступил в силу.
Кутузов

Сообщение НикСт » 06 июл 2007 15:18

> Уважаемый НикСт, отдельное спасибо за РГ, но если я правильно помню, принятие закона в 3-ем чтении отнюдь не означает что он [закон] вступил в силу.

Это правда. Я слышал, что какие-то законопроекты посылались и на четвёртое чтение...

:arrow: Но я-то пишу о том, что ТОЧНО известно: Если приятый закон (Госдума + Совет Федерации + подпись Президента, который может "завернуть" его в последний момент) опубликован на страницах официоза - "Российской газеты", то это означает, что ОН (закон) окончательно вступил в силу...
НикСт

Вернуться в Обсуждение текущих событий