rush писал(а):А каким боком этот сайт касается Вас. Там, кстати, еще описываются преступления федералов. Об этом тоже надо знать.
Agentura писал(а):Смените, пожалуйста, тон. Здесь не площадь и не митинг.
Безисходность писал(а):Спасибо за ответы, я узнал все , что хотел. Можете удалять тему и меня блочить. Как просто понятием "гражданская война" оправдать все. Сдесь делать нечего.
rush писал(а):Agentura писал(а): ... В гражданской войне не бывает правых. Виноваты все.....
Безисходность писал(а): Мне интересно, почему в интернете свободно существует сайт, причем достаточно извесный, достаточно примелькавшийся, распространяющий межнациональную рознь и призывающий к терроризму? На сайте http://www.kavkazcenter.com есть кадры убийств российских солдат, призывы к террористическим актам, статьи распространяющие ненависть к определенным нациям и народам. Очень любопытно, есть ли закон и служба, которая следит за подобными вещами и если есть, то почему подобные вещи еще происходят? Еще раз прошу прощения и повторю, что написал сюда от безисходности и заранее благодарен за ответ.
Вернуться в Обсуждение текущих событий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14