Добрые люди, скажите, почему?

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Добрые люди, скажите, почему?

Сообщение Безисходность » 08 ноя 2007 00:59

Уважаемые Дамы и Господа, простите, если пишу не в тему, но просто не знаю, куда написать еще. Мне интересно, почему в интернете свободно существует сайт, причем достаточно извесный, достаточно примелькавшийся, распространяющий межнациональную рознь и призывающий к терроризму? На сайте http://www.kavkazcenter.com есть кадры убийств российских солдат, призывы к террористическим актам, статьи распространяющие ненависть к определенным нациям и народам. Очень любопытно, есть ли закон и служба, которая следит за подобными вещами и если есть, то почему подобные вещи еще происходят? Еще раз прошу прощения и повторю, что написал сюда от безисходности и заранее благодарен за ответ.
Безисходность

Сообщение Лось » 08 ноя 2007 02:02

Это Вам мил человек на Лубянку обратиться нужно. Это там у нас за борьбу с терроризмом, за борьбу с разжигателями национальной розни отвечают.
Им либо лень, либо образования не хватает, либо очень нужно, чтобы подобные вещи существовали. :lol:
Лось

Сообщение Безисходность » 08 ноя 2007 12:09

Скажи, добрый человек, мне что, приехать туда и начать жаловаться, писать, кого то требовать? Как все это половчее бы провернуть?
Безисходность

Сообщение rush » 08 ноя 2007 18:51

А каким боком этот сайт касается Вас. Там, кстати, еще описываются преступления федералов. Об этом тоже надо знать.
rush

Сообщение Безисходность » 09 ноя 2007 02:09

rush писал(а):А каким боком этот сайт касается Вас. Там, кстати, еще описываются преступления федералов. Об этом тоже надо знать.

Да, преступления федералов там описываются, а боевиков нет. Они мол чистые защитники родины и невинные герои.
Чем качается меня? Вы, молодой человек, не имеете представления о гражданском долге, совести и патриотизме, а следовательно не имеете права спрашивать, как меня касается этот сайт.
Безисходность

Сообщение Agentura » 09 ноя 2007 17:42

Смените, пожалуйста, тон. Здесь не площадь и не митинг.
Agentura
Администратор

Сообщение rush » 09 ноя 2007 18:41

Agentura писал(а):Смените, пожалуйста, тон. Здесь не площадь и не митинг.

1. Администратор, Ваша реплика касается меня или «Безисходности»?
2. «Безисходность», на федеральных каналах говорят, что война в Чечне закончилась! Если Вам так будет удобно, то верьте СМИ.
3. В гражданской войне не бывает правых. Виноваты все. И поменьше используйте высокопарные слова.
rush

Сообщение Agentura » 09 ноя 2007 22:50

К "Безисходности"
Agentura
Администратор

Сообщение Безисходность » 10 ноя 2007 16:32

Спасибоза ответы, я узналвсе , что хотел. Можете удалять тему и меня блочить. Как просто понятием "гражданская война" оправдать все. Сдесь делать нечего.
Безисходность

Сообщение agave » 11 ноя 2007 02:30

Безисходность писал(а):Спасибо за ответы, я узнал все , что хотел. Можете удалять тему и меня блочить. Как просто понятием "гражданская война" оправдать все. Сдесь делать нечего.

Не забывайте то факт, что большинство сайтов типа kavkaz.org в своё время успешно блокировались. Стало быть, возможно предположить, что у тех, кому по долгу службы положено заниматься данным сайтом, нет рычагов воздействия (или последнее неэффективно).
Вам же, видно, более сердцу мило объяснение "спустили на тормозах" (это, к слову, тоже нельзя исключить). Учитывая к этому же пафосный стиль, ваше сообщение больше похоже на провокацию бессмысленного флеймового диалога на тему "что такое хорошо, а что такое плохо". Если последнее неверно - заранее прошу пардона.

В принципе же тема актуальная. Вопрос, кому принадлежит ресурс, на котором зарегистрирован данный домен, и почему он существует, пока что висит в воздухе.

p.s. С другой стороны, думаю, что именно с этого ресурса остальными интернет-медиа был взят свежий материал про - очень мягко говоря - такие вот дела при зачистках: http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 4251.shtml .
agave

Сообщение wsbb » 13 ноя 2007 13:35

если у них у всех такие семьи - то пора наверное издавать учебники вайнахского и преподавать его в школах...
wsbb

Сообщение джексон » 13 ноя 2007 15:52

А что собственно плохого, что такой сайт есть. Ведь психологию и идеологию врага не мешает изучать, а кто и как все воспринимает, это уже зависит от подготовленности читающего.
джексон

Сообщение Agentura » 13 ноя 2007 19:28

Даже очень правые американские эксперты не считают нужным удалять сайты иракских группировок, считая, что таким образом можно собирать нужную информацию.
Я даже делал об этом интервью с одним из таких экспертов
http://www.agentura.ru/press/propaganda/kohlmann/
Agentura
Администратор

Сообщение boper » 17 ноя 2007 10:31

rush писал(а):
Agentura писал(а): ... В гражданской войне не бывает правых. Виноваты все.....

Это - ложь!
Равно, как и утверждение о том, что "Победителей не судят!".
Частное мнение императрицы по конкретному поводу - НЕ ЕСТЬ "истина в последней инстанции" на все времена!
"Победителей" судят не только современники, но и потомки - отсюда и масса привлекаемых, в том числе порой ОЧЕНЬ НЕ критично, "свидетельств" для доказательств "зверств" большевиков.
Но подход к отбору материалов "свидетельств" - выборочный - начало практики применения "двойных стандартов"!
Не знание + отсутствие желания разбираться и говорить правду!
А какова роль Высшего совета Антанты в развязывании Гражданской войны в 1918 году?
Или "союзники" - НЕ подсудны???
boper

Re: Добрые люди, скажите, почему?

Сообщение boper » 17 ноя 2007 10:39

Безисходность писал(а): Мне интересно, почему в интернете свободно существует сайт, причем достаточно извесный, достаточно примелькавшийся, распространяющий межнациональную рознь и призывающий к терроризму? На сайте http://www.kavkazcenter.com есть кадры убийств российских солдат, призывы к террористическим актам, статьи распространяющие ненависть к определенным нациям и народам. Очень любопытно, есть ли закон и служба, которая следит за подобными вещами и если есть, то почему подобные вещи еще происходят? Еще раз прошу прощения и повторю, что написал сюда от безисходности и заранее благодарен за ответ.

Почему подобные вещи еще происходят?

Причин много. От политической ангажированности до равнодушия.
Многие "правозащитники" "просто" отказываются обсуждать подобные явления, ЦИНИЧНО игнорируя Факты.
Например, АГРЕССИЮ "Ичкерии" против Дагестана 6 августа 1999 г..

"...любопытно, есть ли закон и служба, которая следит за подобными вещами ?
Служба - есть - Управленик "К" МВД.
"Закона" - нет!
"Агентура", в частности, отказывалась обсуждать эту ПРОБЛЕМУ!
А некоторые правозащитники - С.А.Ковалев, М.В.Гефтер, что бы не сказать "врут", просто не знают принципов международного права.
А вопрос актуальный.

Конкретный сайт - заграничный. "Взломать" его сложнее, + возможные дипосложнения.
ЦИНИЗМ в том, что его материалы "тиражируются" в России.
Вроде писаний "Еданина"-БАБ
boper

След.

Вернуться в Обсуждение текущих событий