РАЗВЕДКА ФСБ

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

ГОТОВЫ ЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦ.СЛУЖБЫ ФИНАНСИРОВАТЬ СВОИ АГЕНТУРНЫЕ СЕТЫ

ОПРЕДЕЛЕННО ДА!!!
3
25%
ДА НО НЕ АДЕКВАТНО!!!
2
17%
ДА НО САМЫ ЖЕ ВОРУЮТ ОП.РАСХОДЫ!!!
1
8%
НЕТ НЕ ГОТОВЫ!!!
1
8%
ГОТОВЫ ФИНАНСИРОВАТЬ, НО КОПЕЙКАМИ!!!
5
42%

Всего голосов : 12

Сообщение Выхухоль » 24 дек 2007 23:03

Андрей, будьте аккуратны, на вашем сайте завелся маньяк в транслите, наверное полагает секретные сведенья получает и обрабатывает их, выводы кодирует латиницей, отвечая на факты...Крепитесь
Рядовой Таранько
Выхухоль

Сообщение barter » 25 дек 2007 02:38

Выхухоль писал(а):Андрей, будьте аккуратны, на вашем сайте завелся маньяк в транслите, наверное полагает секретные сведенья получает и обрабатывает их, выводы кодирует латиницей, отвечая на факты...Крепитесь
Рядовой Таранько

vse svedenia kotorimi ya raspologayu tebe o nix esho dolgo mechtat :lol: :lol: :lol:
a v translite kak ti zametil pishu, potomu chto len na ruskom pisat :?
tebe ili tem lyudyam kotorie mogut prochest moi argumenti i zasomnevatsya v ix pravdivosti, sovetuyu zaiti na www.police.ge ili na video portale www.myvideo.ge tam polno i proslushek i op.semok, a potom delaite vivodi!
potom oskorblyat ne soberayus nikogo, prosto komentiruyu vashi mnenia, chto svr v tbilisi ne rabotaet, esli rabotaet to vam doljno bit stidno za nix, a esli ne rabotaet i vse leglo na fsb i na gru to doljno bit stidno za te, poskolku vashi speci dumayut emociami, to oskorblennimi sebya chuvstvuyut, to kidannimi i iz etogo delayut takie glupie vivodi, a posle vivodov takoe tvoryat, chto nachalstvu dolojesh snachalo ne poveryat! :lol: :lol: :lol: komu nado tot poimet :lol: :lol: :lol:
barter

Сообщение Выхухоль » 25 дек 2007 11:09

Бартер, кому нужны твои сведенья, не смеши , особливо для тех рулит :lol:
не куплю, не уговаривай...
можешь зачахнуть со своими сведеньями..
у таких сведующих обычно интоксикация наступает, если слить не кому..
Выхухоль

Сообщение barter » 25 дек 2007 19:06

Выхухоль писал(а):Бартер, кому нужны твои сведенья, не смеши , особливо для тех рулит :lol:
не куплю, не уговаривай...
можешь зачахнуть со своими сведеньями..
у таких сведующих обычно интоксикация наступает, если слить не кому..

ya bi posovetoval SVR sozdat slujbu po reloxsacii i razvlecheniu oficerov sosednix gosudarstv, a ya bi porekomendoval bi tebya na post nachalnika slujbi, poskolku tebe udaetsya menya smeshit :lol: :lol: :lol: i nick name toje na tebya rabotaet!!! a ya kajdii den budu komentirovat krax vashix specov v tbilisi, vot vchera i segodnya takje rebyata provalilis :lol: :lol: :lol:
barter

Сообщение Выхухоль » 25 дек 2007 19:40

Инициатива, наказуема, сам преложил, сам и создавай, я тебя процент сниму налоговый, комментировать я и сам не дурак, комментарии ваших спецслужб с берегов Антаркиды.Будите мимо, заглядывайте на огонек...
Выхухоль

Сообщение Выхухоль » 25 дек 2007 19:42

Предлагаю открыть тему галлюцинирующее сознание
некоторых спецкомментаторов
Выхухоль

Сообщение barter » 26 дек 2007 02:22

Выхухоль писал(а):Инициатива, наказуема, сам преложил, сам и создавай, я тебя процент сниму налоговый, комментировать я и сам не дурак, комментарии ваших спецслужб с берегов Антаркиды.Будите мимо, заглядывайте на огонек...

slushai skaji chesno, ti serezno verish chto pishehs ili prosto obyazan? 8)
barter

Сообщение barter » 26 дек 2007 02:28

kak je vi ne mojete priznatsya chto vashi spec slujbi yavno ustupili nam!!!
ogromnaya strana s ogromnimi specslujbami, u kotorix kolosalnie finansirovania sravnitelno nashix i ni figa ne mojete sdelat, potomu chto motivaciii u vas net, a kogda videlyaut op.rasxodi dumaete kak bi svistanut nemnojko, a u nas naooborot, mi boremsya za svoi teritorii i glavnogo opredelyaushego kachestva raboti-motivacii, u nas dostatochno, vot poetomu mi uspeshnee vas :wink:
barter

Сообщение barter » 26 дек 2007 02:40

--------------------------------------------------------------------------------

jal chto u etogo foruma net funqcii razveshivat fotografii, ato ya bi povesil foto i biografii kak svrshikov tak i grusnikov i fsbshnikov i pust vse nayut kto kak i skem stoit obshatsya, tak chto ne xvastaites iz vas james bond kak iz menya igor giorgadze(tfu...tfu...tfu ...)
barter

Сообщение barter » 27 дек 2007 21:39

pered chem kak napishu, xochu zaranee otmetit chto ne stoit otkazivatsya ot svfoix agentov v lice patarkacishvili-gelbaxiani!
pozdrovlyayu vas s ocherednim kraxom vahsei politiki i v osnovnom s kraxom polit.razvedki!
kogda oponiruite nam, luchshe oponirovat faktami, a ne uvorachivatsya oskorbitelnimi otvetami, poskolku oni eshi ras podcherkivaet vashu slabost!
mixeil nikolaevich budet prezidentom, kak bi vam etogo ne xotelos! :wink:
barter

Сообщение Выхухоль » 28 дек 2007 21:29

barter писал(а):kak je vi ne mojete priznatsya chto vashi spec slujbi yavno ustupili nam!!!
ogromnaya strana s ogromnimi specslujbami, u kotorix kolosalnie finansirovania sravnitelno nashix i ni figa ne mojete sdelat, potomu chto motivaciii u vas net, a kogda videlyaut op.rasxodi dumaete kak bi svistanut nemnojko, a u nas naooborot, mi boremsya za svoi teritorii i glavnogo opredelyaushego kachestva raboti-motivacii, u nas dostatochno, vot poetomu mi uspeshnee vas :wink:

Да, что вы по сравнению с вами, у нас их никогда и не было, непонятно зачем вы только в сельхозучилище при местном сельпо отправляете, народ учится ..
Выхухоль

Сообщение barter » 28 дек 2007 22:29

Выхухоль писал(а):
barter писал(а):kak je vi ne mojete priznatsya chto vashi spec slujbi yavno ustupili nam!!!

Да, что вы по сравнению с вами, у нас их никогда и не было, непонятно зачем вы только в сельхозучилище при местном сельпо отправляете, народ учится ..

vtom to i delo chto ranshe bilo, a seichas net. xotya nado zametit chto to chto bilo tam ne malovajnuyu rol igrali gruzini, vot oni ushli i vse tam razvalilos!
no mi gotovi vas obuchat v obmen na informacii :lol: :lol: :lol:
barter

Сообщение barter » 12 янв 2008 04:28

vooot ocherednoi ras pobedil kandidat, kotoriii po moemu mneniu budet v neskorom budushem zapisan v istoriu kak geroi i velichaishii prezident gruzii, eto geroi kajdoi gruzinskoi semi! eto prezident, kotorii smog vernut gordost velichaishei strane, eto prezident, kotorii postavil na koleni spec.slujbi strani kotoraya schitalas velichaishei derjavoi!!! dazdrastvuet prezident i bog emu v pomosh!!!
barter

Сообщение barter » 13 янв 2008 04:58

:lol: :lol:
barter

Сообщение Выхухоль » 13 янв 2008 19:12

barter писал(а):
Выхухоль писал(а):

vtom to i delo chto ranshe bilo, a seichas net. xotya nado zametit chto to chto bilo tam ne malovajnuyu rol igrali gruzini, vot oni ushli i vse tam razvalilos!
no mi gotovi vas obuchat v obmen na informacii :lol: :lol: :lol:

Легко, тебе какую, щас придумаю...
впрочем, нет, не смогу, и грузин у нас нет
и развалилось все, так, что учи за сапсибо
Выхухоль

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение текущих событий