Андрей, будьте аккуратны, на вашем сайте завелся маньяк в транслите, наверное полагает секретные сведенья получает и обрабатывает их, выводы кодирует латиницей, отвечая на факты...Крепитесь
Рядовой Таранько
Выхухоль писал(а):Андрей, будьте аккуратны, на вашем сайте завелся маньяк в транслите, наверное полагает секретные сведенья получает и обрабатывает их, выводы кодирует латиницей, отвечая на факты...Крепитесь
Рядовой Таранько
Выхухоль писал(а):Бартер, кому нужны твои сведенья, не смеши , особливо для тех рулит
не куплю, не уговаривай...
можешь зачахнуть со своими сведеньями..
у таких сведующих обычно интоксикация наступает, если слить не кому..
Выхухоль писал(а):Инициатива, наказуема, сам преложил, сам и создавай, я тебя процент сниму налоговый, комментировать я и сам не дурак, комментарии ваших спецслужб с берегов Антаркиды.Будите мимо, заглядывайте на огонек...
barter писал(а):kak je vi ne mojete priznatsya chto vashi spec slujbi yavno ustupili nam!!!
ogromnaya strana s ogromnimi specslujbami, u kotorix kolosalnie finansirovania sravnitelno nashix i ni figa ne mojete sdelat, potomu chto motivaciii u vas net, a kogda videlyaut op.rasxodi dumaete kak bi svistanut nemnojko, a u nas naooborot, mi boremsya za svoi teritorii i glavnogo opredelyaushego kachestva raboti-motivacii, u nas dostatochno, vot poetomu mi uspeshnee vas
Выхухоль писал(а):barter писал(а):kak je vi ne mojete priznatsya chto vashi spec slujbi yavno ustupili nam!!!
ogromnaya strana s ogromnimi specslujbami, u kotorix kolosalnie finansirovania sravnitelno nashix i ni figa ne mojete sdelat, potomu chto motivaciii u vas net, a kogda videlyaut op.rasxodi dumaete kak bi svistanut nemnojko, a u nas naooborot, mi boremsya za svoi teritorii i glavnogo opredelyaushego kachestva raboti-motivacii, u nas dostatochno, vot poetomu mi uspeshnee vas
Да, что вы по сравнению с вами, у нас их никогда и не было, непонятно зачем вы только в сельхозучилище при местном сельпо отправляете, народ учится ..
barter писал(а):Выхухоль писал(а):barter писал(а):kak je vi ne mojete priznatsya chto vashi spec slujbi yavno ustupili nam!!!
Да, что вы по сравнению с вами, у нас их никогда и не было, непонятно зачем вы только в сельхозучилище при местном сельпо отправляете, народ учится ..
vtom to i delo chto ranshe bilo, a seichas net. xotya nado zametit chto to chto bilo tam ne malovajnuyu rol igrali gruzini, vot oni ushli i vse tam razvalilos!
no mi gotovi vas obuchat v obmen na informacii
Вернуться в Обсуждение текущих событий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15