"Красный оркестр" в британских архивах.

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Сообщение Выхухоль » 18 июн 2008 21:49

SVS писал(а):Добрый вечер…
Ну ежели, мадам не желает соблюдать правила гигиены (в виде особенностей приведения цитат), придется взять сей труд на себя….токмо из уважения к форуму…

Выхухоль:
Огромная личная просьба, оставьте ваше " тогда надо"
" Ваши капризы" для ваших отпрысков или учеников, угумс ?
Мы все таки в инете и все на равных,
понимаю, приятно чувствовать себя "отцом народов"
слегка потеится в ответ на невинный вопросЮ ответ на который вы не знаете..

От SVS:
Мадам,…хотя сие сомнительно, потому как…переигрываете…
Кто Вам дал право публичного поношения человека, с которым Вы даже не знакомы, ни разу не сталкивались с его научными, весьма, серьезнейшими публикациями: он Вам-НЕ РАВНЫЙ И НЕ РОВНЯ!

Более того и вы не имеете привычки представлятся,
а я пока телпатически не читаю..

Данный сайт и форум видел многое в своей жизни, но такого сюжета еще не было: уймитесь, не нужно себя здесь позиционировать аки инфантильная мадам, даже не допускающая в своей голове наличие интеллекта в иных превосходных объемах у оппонентов.
Выхухоль:
Стереотипы вас погубят..
Впрочем вы правы знакомится с архивами не одно и тоже
что анализировать..

Вообщем то как обычно не по теме ...
уймитесь и вы, и вы меня не знаете ..
Или знаете ?!

От SVS:
Вы….анализ…архивы…Господь с Вами: на кухню!..морковку чистить!

Рекомендации и пожелания от некого инкогнито,
исключительно в письменном виде и после представления

Не приведи Господи столкнуться где-либо кому-либо с Вашими аналитическими ужимками в отношении исторических сюжетов! Избавьте историю от Ваших экзерсисов: шелухи и без Вас –слишком много.

Вынуждена сделать вывод: Вам нравится общение со мной, коль продолжаете.

Выхухоль:
Сужаю, сдача Украины ?!
Впрочем нет, ничего не хочу знать,…. хочу знать когда сделают обещанное расширение Фестивальной, а то дошло до сдачи Москвы

От SVS:
Опять таки, ВЫ не могли бы определиться в своей инфантильности: нельзя быть слегка беременным, то Вы хотите, то не хотите….Нормальный исследователь, ставит цель и идет к ней по крупицам.

А вы в своей тильности ?
Вам всамом деле имеется, что ответить ? Вопрос выше и много выше!

Выхухоль:
Сама страшенно удивляюсь .. судя по колличеству расхода воды на одного официально зарегистрированного, в Столице колличество нелегально проживающих увеличилось раза в два три ... /помните известные всем исчисления к войне с какой страной готовится германия, если запасается тулупами и чем то еще там/
застраиваются дороги на выезд...
могу еще подополнять - впрочем вы сами все понимаете или нет?
тогда, по данным ?!?! / думаю чушь/ Московских застройщиков/ архитектров/ военным ?!?!принадлежит в Москве около40% земли / с соотвествующими объектами/, как полагаете после изъятия данного ресурса , что же ней будут строить ? если при зонировании территории, застройщики/ планировщики Москвы/ никак не учитывают траспортные потоки насколько будет разрушена боль-мень стройная инфрастукутра города ..
продолжать?

От SVS:

Ну тут, можно и не комментировать…Сударыня(сударь), у врача давненько были? Бегом к психотерапевту! Какие там архивные поиски, прежде всего ЗДОРОВЬЕ! …во избежание Вашей чудовищной лепты в деле исторических поисков. Зачем так себя насиловать: ну не Ваше это поле, такое напряжение в Ваших виршах, а что будет, ежели и впрямь, займетесь переводом и анализом какой-либо бумаги из архива?...страшно даже подумать…апокалипсис…Не гневите Бога, да и над нами смилуйтесь….займитесь здоровьем.

Несомненно из архива, например на чьи средства и какие отчисления строились объекты принадлежащие людям в погонах, на которые московские претендуют,есть доступ то ?Выхухоль:
Не переживайте, мы же как то живем,
как не крути людей реальность больше инересует,
естессно вынуждено ...ибо история пишится сейчас ..
повседневностью..
Это кстати одна из веских причин знакомится с архивами - не с авторской интерпритацией, без исключения..
Не знаю могут ли приличные люди себя уважать, пусть и читая вас, если молчат, когда такое натворили в Столице 1/7 суши Столицы ядерного государства ..

От SVS:
В отличии от Вас, ищущей(его) материалы в СМИ и Интернете, Ваш оппонент И.Л. собирал материал там, где только-только сняли гриф.
Ну да Вам это ни к чему, судя по Вашему поведению, говорить о каком либо потенциале исследователя, не уместно.
Да и не плохо бы, для начала, заняться русским языком и правописанием,…ну да это уже на Ваше усмотрение.
Кланяюсь.

Очень приятно познакомится, впрочем не знаю с кем

И русский то не к чему .. Столица продана ...
Впрочем потеря Москвы не есть, потеря всей России

Целкю ручки / шутка/
Выхухоль

Сообщение SVS » 18 июн 2008 21:54

Мадам, не зарывайтесь! Впрочем, Вы для меня более не существуете.
SVS

Сообщение Выхухоль » 18 июн 2008 21:57

приблизительно одинаково - вы для меня сразу..
вот и проблемы то в стране, все от таких как вы дутых аворитетов ..из открытых источников....постфактум.. не лопните от напряжения, защитничек ..здоровья вам во всю голову
Выхухоль

маразм крепчал и танки наши быстры...

Сообщение agave » 19 июн 2008 06:57

Прошу прошения, что вмешиваюсь в дискуссию, (хотя больше это похоже на флуд), но такое впечатление, что вы просто решили тупо "достать" И.Л.а, а интерес к задаваемым вами вопросам у вас постольку-поскольку...
agave

Re: маразм крепчал и танки наши быстры...

Сообщение Выхухоль » 19 июн 2008 16:14

agave писал(а):Прошу прошения, что вмешиваюсь в дискуссию, (хотя больше это похоже на флуд), но такое впечатление, что вы просто решили тупо "достать" И.Л.а, а интерес к задаваемым вами вопросам у вас постольку-поскольку...

Да не, ничего страшного,
кто нить ещё будет ?
Выхухоль

Пред.

Вернуться в Обсуждение текущих событий