да уж!

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

да уж!

Сообщение Morgenstern » 18 июл 2008 14:50

Я свободомыслящий человек, но иногда и мне хочется восстановления цензуры. Например, когда в спсике готвоящихся к изданию книг "Алгоритма" вижу такое:

Грейгъ О. "Подлинная судьба адмирала Колчака"
20.06.2008 г.
Алгоритм
Серия: "Адмирал"

ГОТОВИТСЯ К ВЫХОДУ. Парадоксы истории порой так необычны, а тайны так чудовищны, что в них трудно поверить. Одна из таких тайн, свято хранимых в СССР, – подлинная судьба некоторых высокопоставленных участников Гражданской войны.

Вопреки общепринятому мнению, Верховный правитель России адмирал Колчак не закончил свой жизненный путь зимой 1920 г. в проруби реки Ангары, а продолжал еще многие годы служить Советской России и лично товарищу Сталину.
Именно об этом очередная книга О. Грейгъ, которая открывает читателю многие тайны советской истории и секреты кремлевских владык.

Год выпуска: 2008 г.
Количество страниц:
Формат: 84*108/32
ISBN: 978-5-9265-0556-3

Есть варианты:
Колчак выплыл из проруби и стал тем самым родоначальником советского морского спецназа (подледным боевым пловцом).

Колчак реинкарнировался в Лунина или Маринеско (идея не моя, а Ворчуна).

Колчак был заброшен в Германию, где под именем адмирала Дёница наносил ущерб германской Кригсмарине (в пользу Советов и лично товарища Сталина).

Нет, закусывать надо! Или, вероятно, тут просто нужны чисто медицинские меры.
Morgenstern

Сообщение Garul » 18 июл 2008 16:07

Все проще! Подсказка в фамилии, Колчак - Чкалов!
Garul

Сообщение Morgenstern » 18 июл 2008 16:27

Супер! Но не староват был бы адмирал, чтобы стать летчиком?
Впрочем, отправьте эту идею "Алгоритму", мадам ГрейгЪ новую книжку накатает.
Morgenstern

Сообщение Просто читатель » 18 июл 2008 21:05

Мне идея по поводу морского спецназовца понравилась! Супер! Если дальше продолжать эту линию, то следующая книга "Алгоритма" - про Чапаева, который тоже не утонул, а выплал...
Просто читатель

Сообщение Garul » 19 июл 2008 01:24

Morgenstern писал(а):Супер! Но не староват был бы адмирал, чтобы стать летчиком?
Впрочем, отправьте эту идею "Алгоритму", мадам ГрейгЪ новую книжку накатает.

Его омолодиили по методу профессора Преображенского! За эту операцию профессор и получил окончательную бумажку, броню а не бумажку.
Garul

Сообщение Garul » 19 июл 2008 01:27

Просто читатель писал(а):Мне идея по поводу морского спецназовца понравилась! Супер! Если дальше продолжать эту линию, то следующая книга "Алгоритма" - про Чапаева, который тоже не утонул, а выплал...

Причем вылыл не где-то и не когда-то, а в 1961 году в Заливе Свиней, сорвав все планы империалистов.
Garul

Сообщение Morgenstern » 19 июл 2008 07:01

Garul писал(а):
Просто читатель писал(а):Мне идея по поводу морского спецназовца понравилась! Супер! Если дальше продолжать эту линию, то следующая книга "Алгоритма" - про Чапаева, который тоже не утонул, а выплал...

Причем вылыл не где-то и не когда-то, а в 1961 году в Заливе Свиней, сорвав все планы империалистов.

И за это время у него помимо усов, отросла еще и борода. И понятно теперь, почему его янкесовские пули и яды не берут до сих пор!
Morgenstern

Вернуться в Обсуждение текущих событий