Я в сомнениях...

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Я в сомнениях...

Сообщение Владислав Клименко » 02 авг 2008 13:31

В общем история моя такова. Ходил я как-то бродил по книжному магазину, искал писателя Виктора Суворова, наверно много кто знает его. Так вот, ходю-ходю и вижу, на полке "документальная литература" стоит книжеца с интересным названием "ПРЕЗИДЕНТ". В общем купил... Книга написана Александром Ольбиком. Суть книги такова: "Прездент (уже бывший) Путин принимает решение отправиться в Чечню с отрядом спецназа и уничтожить логово боевиков... Он делает это и лишь один из всей группы остается в живых" (кстати события эти развивались в августе 2000 года). У меня такая просьба, если кто читал обэтом или просто слышал, напишите это вообще достоверно или нет???
Владислав Клименко

Re: Я в сомнениях...

Сообщение И. Л. » 02 авг 2008 17:56

Владислав Клименко писал(а): Суть книги такова: "Прездент (уже бывший) Путин принимает решение отправиться в Чечню с отрядом спецназа и уничтожить логово боевиков... Он делает это и лишь один из всей группы остается в живых" (кстати события эти развивались в августе 2000 года). У меня такая просьба, если кто читал обэтом или просто слышал, напишите это вообще достоверно или нет???

А Вы сами что думаете на этот счет? Вон, как раз в 2000 году Березовскому решили предъявить обвинение. Как Вы полагаете, почему? Я скажу. В горах через сетку ПСО-1 ВВП увидел его в отряде противника, но не учел отклонение пули из-за ветра. По возвращении обнародовать такую вещь было политически неправильно, вот и пристегнули к нему "Аэрофлот"...
И. Л.

Сообщение Владислав Клименко » 02 авг 2008 20:27

Ну теперь, в общем все ясненько... Вообще я совсем недавно начал вести наблюдения за всем, что связано с тем что опубликовано на этом ресурсе. Поэтому большим объемом информации не владею, может что посоветуете?
Владислав Клименко

Эта книжка (как и многие другие)

Сообщение Drankel » 03 авг 2008 11:07

Очередная сказочка больного патриота...
Drankel

Сообщение НикСт » 04 авг 2008 20:50

> Вообще я совсем недавно начал вести наблюдения за всем, что связано с тем что опубликовано на этом ресурсе. Поэтому большим объемом информации не владею, может что посоветуете?

Американцы говорят: Если плохо знаком с каким-то предметом, напиши по этому поводу книгу...

Так и здесь. Если интересует какая-то тема, начни собирать материалы для будущей книги...

Но только вот "тема"-то эта, на мой взгляд, больно мелкая. Буквально высосанная из пальца... :cry:
НикСт

Сообщение Владислав Клименко » 04 авг 2008 21:54

Так и здесь. Если интересует какая-то тема, начни собирать материалы для будущей книги...

Это тут все писатели? :) Я просто интересуюсь всем что связано со шпионажем, разведкой, это так сказать моё хобби...
Владислав Клименко

Сообщение Drankel » 05 авг 2008 10:55

Нет, нет, не все тут писатели. "Чукча не читатель, чукча писатель, однако". Я вот, к примеру, читатель, а не писатель.
Drankel

Сообщение иоаныч » 05 авг 2008 19:08

вот так тема! :lol: обходите эту лабуду сторонкой :arrow:
в свое время хватал это "чтиво" в магазинах :cry: сейчас
не знаю куда девать его :evil: отдать в детский дом - стыдно!
что дети подумают? :roll: около 500 книг!!! Наверное выкину ,
ремонт в квартире делать надо 8)
иоаныч

Сообщение Drankel » 05 авг 2008 21:29

Сдайте в макулатуру. Поможете этим сохранить сибирскую тайгу или там джунгли Амазонии.
А вообще - сложный вопрос. Часто оказывается, что книга не стоит даже одного прочтения, не говоря уже о том, чтобы сохранять ее, заполняя места в шкафах. И, увы, большинство выпускаемых нынче книг - полная чепуха.
Drankel

Вернуться в Обсуждение текущих событий