Drankel писал(а):Вах - вас так давно не было! Как, вкусные галстуки в Грузии делают?
Drankel писал(а):Грузия начала военные действия в Южной Осетии для чего? Чтобы заставить осетин жить с грузинами в одном государстве? Но осетины этого не хотят. Какой Грузии толк с насильственного захвата территории, если население на этой территории не будет лояльно тифлисскому правительству?
А весь мир против России ничего не сделает. У него, этого мира - нефти и газа нет, так что, как говорят в Украине, придет коза до воза и скажет: ме-э! кроме того, у России в заднем кармане брюк сидят Италия, Германия и Франция (если Франция выступит против России, России хватит возможностей через свои контакты в среде арабских исламистов, сделать в Париже для месье Саркози пару веселых недель и месье это прекрасно знает). Так что - не преувеличивайте насчет "всего мира". Техасский ковбой (он же йельский онанист) с черной пантерой - далеко не весь мир, тем более, ему осталось править три месяца.
А маленькой стране не стоило подвергать Осетию ракетными ударами. Я сторонник мирного урегулирования проблемы. Да, с точки зрения международного права - это территория Грузии. Да, я сочувствую не только осетинам, но и грузинам, вынужденным покинуть родные места в ЮО и Абхазии. Возможно, Грузия имеет право на эти территории - хотя, напомню, какой толк с территории, если люди на ней вас ненавидят? Но если и так - разве это повод , чтобы ракетами обстреливтаь мирный город?
barter писал(а): население в изгнании и если вы имеете в виду отряды баграмяна казаков и несколько тисяч абхазов то они при таком желании могут поехать в сочах и там жыть, всеравно цуциками стали у России!
а то что касается всего мира то лучше смотрется и чувствоватся будет скро... очень скоро...
не забиваите что ети земли до вас при вас и после вас были исконно Грузинскими териториями и такими останутся!!! читаите историю и не ту которую пропаганда путина пишет а ту которую историки писали!!!
а втоои пост лодочника даже коментировать не буду видать он сам себе пишет
Drankel писал(а):barter писал(а): население в изгнании и если вы имеете в виду отряды баграмяна казаков и несколько тисяч абхазов то они при таком желании могут поехать в сочах и там жыть, всеравно цуциками стали у России!
а то что касается всего мира то лучше смотрется и чувствоватся будет скро... очень скоро...
не забиваите что ети земли до вас при вас и после вас были исконно Грузинскими териториями и такими останутся!!! читаите историю и не ту которую пропаганда путина пишет а ту которую историки писали!!!
а втоои пост лодочника даже коментировать не буду видать он сам себе пишет
А почему абхазы, армяне (кстати, армяне ссоздали свою цивилизацию куда раньше грузин) и другие должны быть цуциками у Грузии? Они не имеют права жить на своей земле без указок из Тифлиса? Может быть, они "унтерменшен"? У вас там еще не введены обмеры черепов специальными линейками? Зачем вы хотите контроллирвоать эти территории, если люди, которые там живут НЕ ХОТЯТ жить с вами в одном государстве? Потому что Саакашвили так захотелось и его голландской жене (травкой, небось, подторговывает).
Про абхазов мне рассказывать не надо. Если считаете, что Берия и Сталин правильно сделали, убив Лакобу (вы хоть слышали эту фамилию?), что репрессии против абхазов, которые проводили при Сталине не русские, украинцы, латыши или евреи, а именно грузины, были оправданными, то так и скажите. Открытым текстом - "я считаю, что курс Саакашвили является прямым продолжением курса великих гуманистов и самых лучших грузин в мировой истории Сталина и Берии". Тогда я пойму вашу идеологию.
И не рассказывайте мне, что все это сейчас началось - я мальчишкой помню демонстрации абхазов в Сухуми в конце 70-х за выход из состава Грузии и присоединение к РСФСР. Задолго до всяких Собакашвилей.
А Черноморкое побережье всегда принадлежало абхазам и даже мифологическая Медея - абхазская, а не грузинская принцесса, грузинкой ее сделали в вашем мюзикле про "Арго".
Пропаганда Путина на меня вообще не действует, три раза писал, да и в каждом моем постинге ясно славянскими буквами (по вашей орфографии вижу, что вы их почти забыли) написано, из какого я города.
Drankel писал(а):То ,что Сочи остался в составе России - заслуга не Сталина, а белогвардейцев, отбивших эти территории от грузинской агрессии - удара, нанесенного в спину Русской армии, сражавшейся с красной мразью. См. Валерий Шамбаров "Белогвардейщина".
barter писал(а):Drankel писал(а):То ,что Сочи остался в составе России - заслуга не Сталина, а белогвардейцев, отбивших эти территории от грузинской агрессии - удара, нанесенного в спину Русской армии, сражавшейся с красной мразью. См. Валерий Шамбаров "Белогвардейщина".
очнись друг!!!
ты видать руководствуишся не той литературой, читай неитральную и будь прогматичен, естественно если хочеш знать правду, а не доказать мне что белое ето черное
Вернуться в Обсуждение текущих событий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57