Саакашвили пытался убить себя

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Сообщение Радогост » 24 авг 2008 13:03

Странное дело. Все зкончилось, войска выводят, а якобы заблудившиеся грузины в лесах, горах, полях... активно сопротивляется когда наши рг их находят, то есть диверсионная война идет, почему насчет этого инфо не так обьемо, как об обратном?
Радогост

Сообщение Выхухоль » 24 авг 2008 14:00

вы и расскажите - раз информированны
Выхухоль

Сообщение barter » 24 авг 2008 15:32

Выхухоль писал(а):начните с паспортов своих .. попробуйте им выдать ))

паспорта ето глупо и грубо :wink:
думаю вам не до смеха :lol:
barter

Сообщение barter » 24 авг 2008 15:44

Drankel писал(а):
barter писал(а):
Drankel писал(а):То ,что Сочи остался в составе России - заслуга не Сталина, а белогвардейцев, отбивших эти территории от грузинской агрессии - удара, нанесенного в спину Русской армии, сражавшейся с красной мразью. См. Валерий Шамбаров "Белогвардейщина".

очнись друг!!! :lol:
ты видать руководствуишся не той литературой, читай неитральную и будь прогматичен, естественно если хочеш знать правду, а не доказать мне что белое ето черное :wink:

Да ладно, не заморачивайтесь, а ответьте прямо. Считаете ли вы правомерным и оправданным обстрел мирных жителей Цхинвали из реактивных систем залпового огня?. Подчеркну - не войск ЮО (тут даже внезапное нападение оправдывается, как военная хитрость), даже не войск России (дело житейское - военные стреляют в военных), и даже не миротворцев, а именно мирных жителей. Ведь возмущение вызвал как раз факт обстрела мирного населения, а не просто попытка Грузии вернуть "утраченные" территории. Забавно - а хоть кто-то у вас там задумывался, если бы Грузии предположим, удалось удержать ЮО - как бы происходила совместная жизнь грузин в одном государстве с осетинами, которых только что расстреляли ракетами?

вопервых ваш цуцик-кокойти каждый день кричал что вывез мирное население, во вторых обстрел если у вас хорошо с памятю и владеете не только путинской информацией, начали вашы миротворцы и сепаратисты, втретих обстрел был артилерийским и по нашим мирным жителям, в четвертых мы несколько рас обявили об прекрашении обстрела и сделали коридир, хотя я думаю что не надо было етого делать поскольку вы не мирных жителей начали выводить, а наоборот оставили их как шит и начали перегрупировку сил, в четвертых все знают, что если не было бы вас в етих регионах всё было бы замечательно и мы увожаем и осетин и русских и абхазов, просто есть категория людей которые просто мразы и какой бы они не были нации всеравно они своей смертю не помрут!!! :wink:
barter

Сообщение barter » 24 авг 2008 15:51

Радогост писал(а):Странное дело. Все зкончилось, войска выводят, а якобы заблудившиеся грузины в лесах, горах, полях... активно сопротивляется когда наши рг их находят, то есть диверсионная война идет, почему насчет этого инфо не так обьемо, как об обратном?

диверсионная война пока не начиналась, хотя успокоим вас: скоро начнётся :lol: и не по лесам и горам а по более интересным (.......) :wink:
barter

Сообщение barter » 24 авг 2008 16:15

Выхухоль писал(а):вы и расскажите - раз информированны

рас интересно то раскажу :roll: :lol:
кому ета война было выгодно?
грузие: никак нет, вопервых удар по економике и по инвестициям, удар по реитингу(хрупкому)президента, огромные расходы, крах авторитета президента, заведома проигранная война с россией и тд и тп!!!
россие не буду даже перечислять, поскольку и вы знаете реально что болше всех проиграла россия(давайте не будем спорить)

АМЕРИКЕ: ВОТ СДЕСЬ КРУТО ПОЛУЧАЕТСЯ, РОССИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЗА СЧЁТ ОШИБОЧНОЙ ПОЛИТИКИ США В ИРАКЕ И ВРЯД СТРАН, ДОСТАТОЧНО УКРЕПИЛА КА СВОИ ПОЗИЦИИ, ТАК И АВТОРИТЕТ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ЕКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ. И ЧТО СНЕЙ СДЕЛАТЬ ЧТОБ СКОМПРОМЕНТИРОВАТ ЕЁ, УДАРИТЬ ПО ЕЁ ЕКОНОМИКЕ И ИНВЕСТИЦИЯМ, ПО АВТОРИТЕТУ И ЕСТЕСТВЕННО ПО ПОЗИЦИЯМ, ПОХОДУ ДЕЛО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЭВРОСООБШЕСТВО ДОСТАТОЧНО ТЕПЛО НАЧАЛО СТРОИТЬ СВОЮ ПОЛИТИКУ С РОССИЕЙ(ГАЗ ПОДОГРЕВАЛ ВАШЫ ОТНОШЕНИЯ) ПОЛЬША ОЧЕНЬ РАСЛАБИЛАСЬ И ПОЧЕМУТО ЗАБЫЛА КАК НАДО БОЯТСЯ РОССИЮ И ОПОСАТСЯ ЕЁ, ПОЕТОМУ ЧТОТО ОЧЕНЬ ДОЛГО НАЧАЛА ДУМАТЬ ОБ СЕГМЕНТАХ "ПРО"
ТАК ЧТО НАДО БЫЛО И ЗАОДНО ЕЁ НАПУГАТЬ И ВСЮ ЭВРОПУ, ЕСТЕСТВЕННО ОБЕДЕНИТЬ ЭВРОПУ ПРОТИВ РОССИИБ А ДАЛЬШЕ САМИ ПОНЕМЕТЕ!
ВОТ И ВОЙНА МОИ ДОРОГИЕ И НА ЕТУ ВОИНУ ПОВЕЛИСЬ ТРИ АМБИЦИОЗНЫЕ И ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ ВЛАСТИТЕЛИ(ВОВКА, МИШКА И ДИМКА) РАЗВЯЗАЛИ ПРОПАГАНДИЧЕСКУЮ ВОЙНУ МЕЖДУ ДВУМЯ ПРОВОСЛАВНЫМИ И БРАТСТВУЙШИМИ НАРОДАМИ, ЧТО СЕЙЧАС И НА ДОЛГО ВНУШАЕТ В КАЖДОГО ИЗ НАС НЕНАВИСТЬ(ЕТО ТОЖЕ К РУКЕ США) ЧТО И ОБЕСПЕЧИТ В БОКУ РОССИИ СТРАНУ КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ ГОТОВА ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ!!!
А МЫ КАК ДВЕ ТУПЫХ НАРОДА ХАВАЕМ ДРУГ ДРУГА И ПЛЮЁМ НА ВСЁ ТО ЧТО РАНШЕ БЫЛО СВЯТО!!!
barter

Сообщение Выхухоль » 24 авг 2008 16:41

они повелись ..пускай ои и решают .. остальным то что ??
кстати можно узнать на кой икс было столько вооружения вкачано в регион ?? вопросы Грузинской демографии решали ?
Выхухоль

Сообщение barter » 24 авг 2008 16:56

Выхухоль писал(а):они повелись ..пускай ои и решают .. остальным то что ??
кстати можно узнать на кой икс было столько вооружения вкачано в регион ?? вопросы Грузинской демографии решали ?

вот для того чтобы ето оружие выстрелило тогда когда комуто ето надо было, а кому я уже писал :wink:
barter

Сообщение Выхухоль » 24 авг 2008 17:14

не стреляйте в пианиста он играет как умеет /это к руководителям мелких и недоразвитых стран /- и я о томжа - анексия
Выхухоль

Сообщение Радогост » 24 авг 2008 17:57

barter писал(а):
Радогост писал(а):Странное дело. Все зкончилось, войска выводят, а якобы заблудившиеся грузины в лесах, горах, полях... активно сопротивляется когда наши рг их находят, то есть диверсионная война идет, почему насчет этого инфо не так обьемо, как об обратном?

диверсионная война пока не начиналась, хотя успокоим вас: скоро начнётся :lol: и не по лесам и горам а по более интересным (.......) :wink:

Немного не понял причем тут успокоим Вас)))
Радогост

Сообщение barter » 24 авг 2008 17:58

Выхухоль писал(а):не стреляйте в пианиста он играет как умеет /это к руководителям мелких и недоразвитых стран /- и я о томжа - анексия

выхухоль у тебя выдать давно полноценного полового акта не было, чтото с потенцией у вас плохо, не хочеш приехать и возглавить групу мониторинга потенции грузинских мушщин? :D
barter

Сообщение Выхухоль » 24 авг 2008 18:34

а финансирование обеспечишь ?
Выхухоль

Сообщение barter » 24 авг 2008 18:54

Выхухоль писал(а):а финансирование обеспечишь ?

Может я старомодный Грузин но с праститутками не встречаюсь :wink:
barter

Сообщение Выхухоль » 24 авг 2008 18:57

как, а проезд ?

Шо. таки и подданых вашего кума с дороги не заберете ?? пусть прозябают ?
Выхухоль

Сообщение barter » 28 авг 2008 00:40

Выхухоль писал(а):как, а проезд ?

Шо. таки и подданых вашего кума с дороги не заберете ?? пусть прозябают ?

ша не вмерла украина не слава не волья, ша вы братцы молодые усмехнулась долья :wink:
будь патриоткой и не стоит лизать грязную жопу русне!!! ты с Украины как я понял и не с запада, по всётаки ето твоя страна и родине, будь гордой и запомни, лучше потерятся со своим народом чем наити дорогу к его врагу и ешо мой дед всегда говорил, который награжен звездой Гарибальди и не раз смотрел смерти в глаза: "лучше страдать стоя, чем любтиь на коленях" :wink:
barter

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение текущих событий