А чем Саакашвили....

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Сообщение barter » 24 авг 2008 18:43

Выхухоль писал(а):и с Серафимом лично не знакома, а вы допдлинно знаете, что Серафим сказал ? собственно совершенно непонятно, что такой уважаемое, любознательное лицо делает в "помойке" интернета .а?

во отличии от вас, в грузии все ходят в церквях, хранят пост и верят в православие и на ету тему саррказм не уместен :x
barter

Сообщение Выхухоль » 24 авг 2008 18:59

к несчастью у нас страна чуть чуть побольше и людей,
я каждого не знаю..кто куда ходит, в кем говорит и что там делает .. каждый отвечает сам за себя взрослые, для зарвавшихся имеется УК, для граждан конституция
Выхухоль

Сообщение Topaz » 27 авг 2008 17:35

Однако фальсификаторам истории следует напомнить, что ныне значительные возможности для разоблачения подтасовок предоставляет Интернет и особенно, архивы новостных лент многих информационных агентств.
Сразу оговорюсь, что мне искренне жаль тех, 19 – 20 летних грузинских парней, которые так и не успели понять, во имя чего и кого они убивали и сами были убиты в начале августа в окрестностях столицы Южной Осетии Цхинвали.

http://www.hrono.info/statii/2008/hlbs_saak.html
Topaz

Сообщение barter » 28 авг 2008 00:20

Topaz писал(а):Однако фальсификаторам истории следует напомнить, что ныне значительные возможности для разоблачения подтасовок предоставляет Интернет и особенно, архивы новостных лент многих информационных агентств.
Сразу оговорюсь, что мне искренне жаль тех, 19 – 20 летних грузинских парней, которые так и не успели понять, во имя чего и кого они убивали и сами были убиты в начале августа в окрестностях столицы Южной Осетии Цхинвали.

http://www.hrono.info/statii/2008/hlbs_saak.html

Они сражались против окупантов и за свою родину, они герои!!!!
а вашы салдати для чего умерли? для того чтобы их сослужывци унитазы воровали и чужую землю завоёвивали?
если хоть один умный думает что ваша страна виграет чтото от етой войны то, лечитесь!
вы должны молится за саакашвили, что он спец службам ПОКА категорически запретил диверсии, но сколько ето протянется не знаю, хотя партизанская воина думаю вам не круке
barter

Сообщение Vegelij » 29 авг 2008 08:12

А мне определенно нравится батону barter!

Ну действительно, каждый ли рещервист грузинской армии готов ТАК защищать своего главнокомандующего?!
Нравится его прямота, принципиальность, честность.

Особенно:
2)если даже мы начали, какое ваше дело в своём доме я каким цветом красить буду? "

Ну так, генацвали, наберите в легкие побольше воздуха, и также честно, принципиально и открыто:
- Да! Я(Грузию оставим в стороне!), хочу созать на Кавказе Дарфур!
Не слабо, я думаю.

ВЫ ГОТОВЫ ВЕСТИ СОМНОЙ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛЕМИКУ И ПУСТЬ ВСЕ ПОСМОТРЯТ КТО ЕСТЬ КТО... НАДО БУДЕТ БУДУТ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА....

В отличие от НикСта, который никогда не был журналистом, да, я готов вести с вами цивилизованную полемику!
С уважением - полковник запаса
Vegelij

Сообщение boper » 29 авг 2008 17:29

barter писал(а):
НикСт писал(а):[color=blue]

Проще сказать: Этот "персонаж" - военный преступник, виновный в убийстве тысяч человек (включая убийство нескольких миротворцев), в геноциде осетинского населения (преступление, не имеющие сроков давности) и т.д. ... Точка!

1)кто вам сказал что мы начали войну???
2)если даже мы начали, какое ваше дело в своём доме я каким цветом красить буду?

А вы, Бартер, ЛИЧНО хотите красить землю ЧУЖОЙ кровью???
P.S. Кто сказал, да кто сказал????

Джордж Буш-младший. 8 августа. В Пекине.

Посол США в Москве против официальной позиции: РФ обоснованно ответила на нападение Грузии в ЮО
22.08.2008 10:35 | NEWSru.com
Посол США в РФ Джон Байерли высказал неожиданное мнение по поводу грузино-осетинского конфликта. Он считает, что Россия совершенно обоснованно ответила на нападение грузинских военных на российских миротворцев, от которого американская сторона отговаривала Грузию "до последнего". Данная позиция противоречит точке зрения официального Вашингтона, с самого начала характеризовавшего конфликт в Южной Осетии не иначе как военную агрессию России против Грузии.

"Мы видим, что российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на миротворцев РФ в Южной Осетии. Но теперь эти силы перешли на грузинскую землю, и территориальная целостность Грузии оказалась под угрозой. Сейчас мы убеждаем российскую сторону уважать соглашение о прекращении огня и вывести свои войска с грузинской территории", - заявил дипломат в интервью "Коммерсанту".

По мнению Байерли, в Южной Осетии могут появится международные миротворцы, однако это должно произойти на более позднем этапе. "Сейчас ОБСЕ согласовала отправку первых 20 наблюдателей в зону конфликта в кратчайшие сроки. Мы надеемся, что к ним скоро присоединятся еще 80-100 международных военных наблюдателей. Все говорит о том, что нужны объединенные международные усилия, чтобы разрешить этот конфликт", - отметил он.

"Сейчас для России важно соблюдать мирный план из шести пунктов, предложенный президентом Франции и подписанный всеми сторонами в конфликте. И чем скорее российские войска отойдут к рубежам, на которых они находились до начала конфликта, тем скорее мы сможем ввести в зоны конфликта международных наблюдателей, а затем, возможно, и международных миротворцев, а потом начать работать над урегулированием конфликтов", - добавил Байерли.

Как считает дипломат, процесс урегулирования конфликтов Грузии с Южной Осетией и Абхазией "должен начаться с признания территориальной целостности Грузии в пределах ее международных границ". Вместе с тем, по его мнению, "решение должно также учитывать принцип самоопределения наций".

Однако, полагает Байерли, урегулирование в Грузии не может происходить по принципу Косово. "Наша позиция заключается в том, что Косово - это совершенно особый случай, который не может служить прецедентом", - подчеркнул он.

Говоря о том, повлияет ли конфликт в Южной Осетии на решение декабрьского совета НАТО, где будет рассматриваться просьба Грузии о предоставлении ей плана действий по членству в Альянсе, посол отметил: "Сейчас еще слишком рано об этом судить. Я думаю, что серьезное влияние окажет то, насколько Россия будет уважать свои обещания и насколько быстро она выведет свои войска. Свою роль сыграет и выполнение грузинской стороной своих обязательств".

Байерли уверен, что конфликт в Грузии не нанесет серьезного ущерба экономическим отношениям России и США и не скажется на перспективах присоединения России к ВТО. Впрочем, ранее блокировать вступление России в ВТО грозили президент Джордж Буш и госсекретарь Кондолиза Райс. Между тем, дипломат отмечает, что американские инвесторы обеспокоены ситуацией в Грузии, а российские СМИ сообщают о рекордном оттоке капитала из РФ после войны в Южной Осетии.

Посол заявил, что Россия нужна США, прежде всего, как партнер в переговорном процессе по иранской ядерной программе. "Мы видим необходимость сотрудничать с Россией, потому что Америке проще достичь стоящие перед ней цели и решить проблемы, с которыми она сейчас сталкивается, имея Россию в качестве партнера. США и Россия должны выстраивать свои отношения ответственно, потому что от этого зависит стабильность не только в наших странах, но и во всем мире. И сейчас мы не хотим, чтобы Россия изолировалась от мира", - заключил он.

NEWSru.com
boper

Сообщение boper » 29 авг 2008 17:33

К тому же Ьартер не ответил на первый вопрос: Чем Саакашвили ЛУЧШЕ Милошевича???!
(Правильный ответ: Он сделал то, в чем НАТО обвиняло Милошевича!
boper

Сообщение НикСт » 29 авг 2008 17:48

> В отличие от НикСта, который никогда не был журналистом, да, я готов вести с вами цивилизованную полемику!

"Всё, Зин, на грубость нарываисси?
Всё, Зин, обидеть норовишь?"...

:lol: :shock: :D
НикСт

Сообщение barter » 30 авг 2008 03:35

НикСт писал(а):> В отличие от НикСта, который никогда не был журналистом, да, я готов вести с вами цивилизованную полемику!

"Всё, Зин, на грубость нарываисси?
Всё, Зин, обидеть норовишь?"...

:lol: :shock: :D

Н у тогда яготов и создайте тему и в етой теме и будем дискусировать, видать вы жертвы пропаганды "товариш" полковник, как ьы ето прескорбно не звучало бы :cry: :cry:
barter

Сообщение Vegelij » 31 авг 2008 14:17

barter писал(а):
НикСт писал(а):>

Н у тогда яготов и создайте тему и в етой теме и будем дискусировать, видать вы жертвы пропаганды "товариш" полковник, как ьы ето прескорбно не звучало бы

Резервисту "править" (?) главнокомандующего??!
- Не слабо!

А где же тема????
Vegelij

Сообщение Vegelij » 31 авг 2008 14:34

Ложь для широкого круга: Ситуационный анализ на частном примере грузино-российского противоборства 8 – 23 августа 2008 г.

http://zhurnal.lib.ru/editors/h/hlobust ... twor.shtml
Vegelij

Сообщение Лодочник » 01 сен 2008 07:09

Че вы с этим гоги разговариваете? Ребята посмотрите он же конченный идиот. Грузины всю жизнь шестерили - то у Османов, то у России. Сосали и будут сосать. Пока сосут у США...Подожди бартер-джан скоро же опять у нас сосать будешь. Подобные тебе и Саакашвили гибриды полуамериканские подставляют простой грузинский народ. Дауны, разве не видите, что вас используют. А все что вам поставляют мы же вам в попку и засуним.
Лодочник

Сообщение Адинаг » 01 сен 2008 14:57

barter писал(а): Они сражались против окупантов и за свою родину, они герои!!!!
а вашы салдати для чего умерли? для того чтобы их сослужывци унитазы воровали и чужую землю завоёвивали?

Я уже не на одном Форуме читаю эти упоминания об унитазах. Была когда-то в Центральной Америке "Футбольная война", не назовут ли эту - "Унитазной войной"?

Прикол: у тех, у кого унитазы якобы украли, все-равно нет канализации (зачем она гордым джигитам?), а те, кто якобы их утащил, все-равно предпочитают традиционно гадить в лифтах (как и положено "народу-богоносцу" с его "высокой трансцедентальной космической духовностью").
Адинаг

Сообщение Vegelij » 04 сен 2008 16:21

Вчеар только озвучил здесь собственную идею о "Белой книге преступлений грузинской военщины против Южной Осетит" и ее электронной версии, как вечером же получил весьма интересный ответ по существу!

Вот что значит: Идеи витают в воздухе!

Общественная комиссия
по расследованию военных преступлений в Южной Осетии
и помощи пострадавшему гражданскому населению

Хорошее дело!

http://www.osetinfo.ru/
Vegelij

Сообщение Drankel » 04 сен 2008 16:33

особенно про помощь гражданскому населению хорошо придумано. А кармашки-то у оранизаторов помощи, у контролеров за организаторами и у контролеров за контролерами - бездонные!
Drankel

Пред.

Вернуться в Обсуждение текущих событий